А что для Вас лично является моветоном?

514 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о да!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой парфюм и очень много...... бывает в лифт не зайдешь.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отстутсвие нормальной звукоизоляции а наушниках соседа по маршрутке рррррр, убила бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моветон лезть с замечаниями))) а отметить , для себя что не красиво ходить с бельем выставленым, и не просто немного, случайно, а надеть майку борцовку и под нее лифчик, не думаю, что это моветон. Моветон стоять рядом и окидывать уничижающим взглядом. А написать в теме не зазорно, может кто и выводы для себя сделает, потому, что многие считают, это красивым.Безвкусицу вполне можно назвать моветоном. В той же Франции, оценят ваш внешний вид, просто в глаза не скажут, но могут "тонко" подколоть в разговоре))) А вот по поводу пляжа, ну если уж совсем респектабельный товарищ, он пойдет на частный пляж со всеми атрибутами, на половичке лежать не будет)))) да и бомжей в нашем понимании я там на пляже не видела никогда. Может ни на тех была, не спорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После прочтения поняла, что мне лучше на улицу не выходить:) туфли с дыркой, на дочку одеваю носки и сандалии, муж блин стервец волосат и в плавках. Педикюр френч тоже иногда делаю, а еще толстая в штанах с матней и низкой талией, и бретели иногда торчат, и майки летом ношу (хоть руки то уже не те...).Да девы, вот так ходишь по улице никого не трогаешь, а все рано раздражаешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ громкий разговор в транспорте()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кружевные бретельки, выглядывающие из-под одежды, и тесные брюки, капри, которые... ну, вы понимаете... особенно малы в месте сочленения верхних ног. + Недавно узнала, как это называют. Верблюжье копытце, мля...Когда не держат дистанцию. В транспорте, в очереди, просто при общении.Час пик, конечно, не считается :) Так и ходишь по кругу, все время отодвигаясь, а человек все ближе и ближе. Бррр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Тоже передергивает от пуза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вчера как раз видела фотку - он несет сумочку, а она тащит дорожную сумку. Типа он ее провожает и помогает. ))) Ужас. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, все написали, мне не пришлось, просто солидарна )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила! Спекулировать детьми, о! "Можно я без очереди - у меня дети" и так далее.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в раздражении, а в том, что я себя лично неуютно чуствую, если во мне что то не так. Я для себя тоже кое что почерпнула полезного. Ребенок у меня в носках и сандалях, тут больше речь шла о мужчинах))) А надеть на мужа брюки и на себя футболку с коротким рукавом, не сложно. Совсем не обяхзательно, если вас не волнует чья то реакция, меня в чем то волнует. Не хочется выглядеть.... даже не знаю, как коректнее назвать. Вобщем хочеться выглядеть лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет дистанции, согласна. Ужасно, когла ну до такой степени невоспитанность. Я как то стояла в магазине Метро в кассу, там дурацкие тележки с полкой внизу, за мной дама, постоянно бьет по ногам, отхожу, снова. И не замечает(((( Вежливо попросила, не бейте тележкой пожалуйста по ногам, ну может правда человек не замечает. Дама конечно, еще та, с пергидролевыми волосами и алыми губами))) в лосинах на необъятной попе. не к тому, что мне ее вид важен, но он характеризует человека. И тут ее муж, ах ты.... толкнули ее((((( Хорошо, что за ним стоял нормальный мужчина и сказал, почему вы так себя ведете, вас нормально попросили. Ну они там еще возмущали и корчили рожи(((( другого слова не найду. В общем такое поведение для меня моветон. Ко мне друзья приезжали из Бельгии, тоже так корректно намекали, а чего у вас в метро так все толкаются, лезут , друг к другу жмутся))) Что скажешь. Печально. Но такой публики у нас тоже хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, в чем дело. Вот есть у человека лишний вес, по разным причинам, но он уже есть Как вы думаете, эти люди чувствуют себя счастливыми? Поверьте, каждый из них не хочет лишний раз выйти на улицу. А купить одежду в магазине? ее просто нет. Только рынок или секонд, или сайты. И вот вышла эта женщина и сама себя не очень любит, а тут еще вокруг всем так на нее неприятно смотреть. И шепчутся за спиной. А ей что делать -пойти повесится, надеть паранджу? А и конечно бежать в спортзал. Но нет рецепта подходящего всем. И я не о себе сейчас, я как раз чувствую себя нормально, и выгляжу хорошо, даже при лишнем весе. Но когда вижу таких людей, скорее их жалею. И какая мне разница кто гребет ногтями асфальт, она же своими гребет.Вот искренне не понимаю почему все так зациклены на экстерьере. Меня наоборот расстраивает, хамство, неуважение. даже если нахамит королева красоты меня это больше тронет чем ногти по асфальту. Ногти скорее удивят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за верхние ноги)))) ? вы имели ввиду место из которго они начинаются ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, буквально вчера у меня была истерика :). Иду на работу, впереди девушка идет, стройненькая такая, иду, любуюсь. И вдруг она (впереди меня метра на 3 шла) пардон, сморкается, как мужик, на асфальт.Капец, меня чуть не стошнило рядом. Впервые такое довелось увидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне и прочитать о таком впервые довелось, фу :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грязные ноги куда ни попадя. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас дворник/сторож таким пользуется. На фоне гектаров скошенной травы, красивых клумб и покрашенных заборов - это прелестно. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, и не обязательно пузом, просто зачем так близко подходить?!?!?! это моя больная тема, я тогда выхожу из очереди и становлюсь в стороне, либо спрашиваю, действительно ли они думают, что очередь так будет двигаться быстрее?!?!?![+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасть(((( я такое наблюдала только у мужичков определенного вида)) б
0

Поделиться сообщением