Опубликовано: 23 май 2013 Все вышеописанное скорее недостаток воспитания и вкуса))) Вот это для меня и есть моветон.Ну еще неуместность, будь-то вечерниц макияж на пляже или лобызания в метро)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 А "все прочее" без туники? )) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 +1 [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 +1 [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 не думала что так бывает О_о [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Кофту сверху, ггг :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Беспардонные вопросы о личном. Из внешнего - пятки, да))) отросшие седые корни, вульгарный макияж, девушки с сигаретами в руках или пивными бутылками () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 о дааааа.... уууууу А еще сказать при этом, что "такое можно купить намного дешевле, если по-умному"... блин!!! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Это как? Я просто обожаю туники, поэтому уточняю))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Я ношу на пляж бриллианты. Скромные, правда, не россыпью))) Кольцо обручальное и пусеты маленькие. Ужасно, да?)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а мы сегодня именно так и пошли в школу, правда пиджак сверху :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 + 1000 про разговоры по телефону, особенно ечсли это чудо сидит рядом и орёт тебе на ухо и не правильная речь......а меня при этом непроизвольно передёргивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 обычные бретельки нормально я вам даже скажу что черное под белое может быть. А вот силикон - сразу признак того, что человек не в курсе как это носить. Как трофейные комбинации в кино которые по незнанию надевали ниши женщины после войны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Сумка дольчегабанна, футболка гуччи, Пуховик монклер, с рынка естественно.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Сумец называется, в фб видела группу, где фоткают таких Парней втихаря и выкладывают)))[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Когда тунику надевают как платье ) Короткую, подразумевающую что-то кроме нее в ансамбле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 кроме рассказа, Вас что смущает? Я так держу, и что - это уже моветон? я еще и зубы чище левой, прикиньте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 И да, это моветон) ИМХО [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а я бы сказала это правила этикета в определенных кругах. В Европе едят ножом и вилкой, в Японии - палочками, в Узбекистане руками. У нас - комбинированные варианты, тк нет определенных традиций. Так что правильно есть аккуратно, не чавкая и не рыгая за столом,вытираясь салфетками - все остальное кто как привык и как удобно. К моветону это не имеет отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Крепко задумалась)))) В городе не ношу, а на отдыхе - только так))) Правда, у меня в основном что то среднее, такие платьетуники)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Знаете, категорически не согласна, ибо + правила этикета, хотя бы за столом, нужно хотя бы теоретически знать... ИМХО. Мы, кстати, Европа, хотя бы географически... Не умеешь пользоваться приборами, ешь, как в Узбекистане или хотя бы не бравируй своим невежеством...в теме автор спрашивает, что конкретно для Вас есть моветон. Я привела пример. Свой. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 + 1 ко всему и ещё оценивание и обсуждение одежды и пяток других людей[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение