Опубликовано: 23 май 2013 про "наслаждение" в отпуске с грудничком поспорю+ наши друзья поехали со своим первенцем в Париж в его 6 мес. Замечу, что летели из Бельгии, где постоянно проживают. Были очень огорчены, что приняли решение лететь с ребенком, это не отдых.Мы со своим вторым ребенком первый раз выехали в его 5,5 мес. На машине в Карпаты доехали за 11 часов. Памперсы, смесь (пара термосов) и т.д. и т.п. Да это была смена обстановки, приключение, но никак не наслаждение))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Тоже самое могу сказать о Франции и о французских папах. Бабушки с дедушками там не помогают, никто и не думает просить и обижаться, в лучшем случае пару часиков погуляют с внуками и всё, некогда им, работают или путешествуют, живут своей полноценной жизнью.В садах полно детей с насморком и температурой, мама таблетку Тайленола дала и отвела в сад ребёнка, никто не переживает. Мамы предпочитают работать, никто не заморачивается первым и вторым, купили еду в пакете и вуаля. Французские мамы быт и детей сбрасывают на пап, папы не протестуют вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Солнце:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ну почему? Мои дети всегда были при бабушках, низкий им поклон. И сейчас младшая на бабушке и няне:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 +1 была в Амстердаме, видела много полных голландок, но и то правда, что с ожирением- ни одной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я пила в Италии (они все пьют и гордятся этим) - невкусная она просто офигительно. Дальше уже покупала, хоть и жалко было 2 евро за бутылочку 500 гр (а нас было четверо, все хотели пить). Но из крана пить никто не смог. Дома тоже не пьем из крана, правда. Но и вода дешевле стоит, если в городе пить захотелось.[+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Это я для пущей зависти написала... ))) И еще они блондинки почти все, а анекдотов про блондинок нет. Тоже можно позавидовать.))) [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А полных - это как? Кому -то и 60 кг - жирный жир.. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Да, у них правительство приняло решение ограничить бюджет на содержание коронованной семьи:))) пришлось бедняжкам зарабатывать:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 +100, но не совсем согласна с последними 4 строками:) В целом, да - они позитивны, незаморочливы и не падают в обморок от того, что дети едят бутерброд, а не супчик с тефтелькой:) Папы тоже хорошие, но...разводов все-таки много у них. По официальной статистике, если не ошибаюсь, 70% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Да уж, Эвиан во Франции копейки стоит:) Я тоже не пью в Европе из крана . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 И свадеб мало, предпочитают жить в ПАКCе или вообще не оформляют ничего. Причём именно женщины не хотят замуж, рожают детей, но замуж не хотят - получают хорошее пособие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 С работой большая попа в Испании и во Франции тоже. Огромная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 +100. Те же впечатления. ТОже нежно люблю Европу, но уверена, что легче жить там, где ты реализован. А нахлебников уже Европа напринималась так, что скоро бунтовать будет не по-детстки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Точно не торопятся, 6 месяцев ждать визита к стомалотогу - капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Да, их социальные программы практически убили институт традиционного брака:)))) И старое поколение видит в этом проблему:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Да уж, мою подругу с острой болью записали по страховке....через неделю:)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 у нас бесплатные музеи? до 3-х лет да, бесплатно, потом все платно библиотеки для детей бесплатно, иностранные языки за деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Та нет, с болью никто вас не заставит ждать. У малого зуб заболел, без очереди полечили и в отличной клинике. Бесплатно. У меня воспалился канал (не болело) - неделю ждала. Сделали отлично. Страховая покрыла половну... За полгода запись на плановый осмотр.Кстати, голландский стоматолог,глядя в мой рот, хвалил работу моего врача в Киеве. Не верил , что делали в Украине.)) Наталья Юрьевна, если Вы вдруг читаете, привет! ))[+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я все больше с германией и штатаме сравниваю, там еда-одежда точно дешевле.по голландии не в курсе.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 60 евро в месяц или около того, на памперсы как раз хватает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А в моём американском окружении бабушки помогают... :) Сотрудники постоянно на бабушек детей скидывают, если пойти вечером куда-нибудь надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Да, в Германии дешевле, это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 хорошо, а кто все эти люди, которые моют полы в чужих домах и ухаживают за старушками, покупая квартиры своим детям в Украине?:) я не хочу приводить примеры своих знакомых сейчас, но такие примеры есть)) люди уехали в Европу на заработки и таки зарабатывают и себе, и другим)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение