Опубликовано: 23 май 2013 Ничего смешного, у них просто другие ценности :) Они счастливы даже в тех скромных условиях, в которых живут, рожают по 4-5 детей в этих условиях и действительно очень открытые, улыбчивые и кажется, счастливы :) Я очень люблю этих людей, общаться с ними и детей их тоже люблю :) Они такие маленькие и непосредственные, неиспорченные айфонами и прочим.... Кстати, вот картинка на эту тему попалась недавно:тык [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А вообще, почему именно на европу мы должны равняться?)) Есть еще Китай, Япония, Восточные страны. Нет, у европейцев есть чему поучиться, но сказать, что мне их уклад полностью понраву, не скажу. тут все радуются, что папы участвуют в быте и прочем, только забывают, что и мамы не строят карьеру домохозяйки и не рожают погодок в 23 года, не имея законченого образования, работы и надеясь только на мужа. Да и женщины их, несколько мужиковатые, мне тоже не очень нра. нет, наши Мандонны, в постоянно накладных ногтях, люрексовых бруках, макияже "а ля форева вечерний", тоже напрягают, но у нас слишком много восточной крови, исторически. Мне кажется, мы ментально не готовы быть похожими на европейцев[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 + миллион!) И бороться с этим бесполезно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Объясню - когда там кто-то заболевает раком, его таки лечат, а не заявляют, как в нашем онко институте, или 2 тыс грив на стол, или рак шейки матки это твоя проблема- все таки, даже если слепо тулить одну цитологию, шанс выявить проблему больше, чем вообще никак. наши ж женщины гордятся, что к гинекологу не ходят..- на западе и в штатах работает принцип, увидел - лечи. То есть, пришла цитология плохая, отослали к кольпоскописту, он увидел серьезную дисплазию, он спрашивать не будет, он ее тут же прижжет, и не будет обсуждать с "начитанной" дамой о том, как она "ещО не рожала" и ваапще она против прыжыгания- пациент доверяет и слушает врача, а не получает диагноз, пишет отзыв в интернете "пугал раком" и валит на 10 лет обиженный ждать ракаА насчет ранней диагностики и прочего, тут и наши стереотипы работают. ведь реальных цифр никто не знает, мы ориентированы на "данные в сети". [+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 в принципе, все правильно, кроме вот этого "он увидел серьезную дисплазию, он спрашивать не будет, он ее тут же прижжет, и не будет обсуждать с "начитанной" дамой о том, как она "ещО не рожала" и ваапще она против прыжыгания" - и обсуждают.. и берут во внимание рожала-не рожала.. и биопсию могут взять.. и наблюдать могут длительное время.. т.е. шашкой сразу не машут. А в Украине могут прижечь, даже если не было необходимости.Но если говорить о РМЖ, например, то в Штатах более распространены операции, когда убирают весь орган, чтобы предупредить рецидив. Это положительно сказывается на статистике выживаемости.. А еще в Штатах диагностика хорошая - оборудование, лаборатории, тесты,... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я не знаю, кто из нас прав Ибо я видела результат американских коллег (на пациентах), и рекомендации их читала. мы не говорим о дисплазии, которую можно наблюдать (и мы наблюдаем), а о серьезной дисплазии. да, аппараты, оборудование - тут спорить не буду. а у нас поганый институт подготовки специалистов. там тебя найдут и заставят обучиться, здесь - ищи сам (а это непросто, иногда в Зимбабве курсы легче найти), сам плати (не 100 грн), еще и попробуй вытянуть что то из преподавателя... Ну, рожала не рожала, почитав руководство по акушерству, о том, как надо при затруднении выведения головки "засунуть ее назад и пойти кесарить", к общему знаменателю не пришла.. не знаю, что хуже - кристеллер или "засунуть голову обратно"..[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Зато ипотека 4%)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 вы в киевское метро спускаетесь в час-пик..?) поверьте мне, картина та же..) и каблуки, и макияж - с самого утра все в наличии..)Вам знакомая напела, а я в последний год половину своего рабочего времени провожу в Киеве, половину - в Донецке, разницы особой нет.. ну разве что в стоимости одежды, киевские барышни в целом подороже одеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а можно подробнее о концепции протестантства? Другая мораль?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 насчет дисплазии - пишу, основываясь на своем опыте На Верховинной мне врач сказала - прижигать и немедленно, причем двумя способами. Показалась врачу в Америке - отправили на кольпоскоп отдельным визитом, затем к онко-гинекологу, затем на биопсию, а затем сказали - гистология нормальная, делать ничего не будем, тем более, что вы не рожали и планируете детей. Наблюдайтесь. Через год никакой дисплазии уже никто не увидел.Насчет кесарить и прочего - ничего сказать не могу, сама лично не сталкивалась. Знаю только, что моей коллеге делали 3 кесарева с совсем маленьким промежутком (дети - погодки). Что меня несказанно удивляет, так как по моим представлениям, после кесарева должно пройти лет 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Раньше так и было, а сейчас интернет проник везде, модные тенденции тоже и в этом году я в родном городе видела гораздо больше девушек в балетках и спортивных сандалиях! Сама офигела :) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ну, на секундочку, у нас тоже так делают А про Верховинную, я давно в шоке от их действий.. И кесарят у нас тоже столько раз, скллько женщина придет. вопрос, насколько женщина головой соображает, так матку насиловать.[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 про экологию +100000!!! какого прилива сил, такой персиковой кожи и шелковистых волос у меня даже в 18 не было. и это только две недели была в в Австрии[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 просто у нас у многих собирательный образ "заграницы" причем спокойно смешиваются в кучу разные страны. Вот и получается, что у одних за границей зимой олени фары выбивают, а летом приходится скорпионов из постели вытрушивать. А у других там манна небесная. Мне кажется так получается во-первых потому, что люди хотят верить, что где-то есть жизнь лучше (или хуже :-), а во-вторых, потому что мы видим, например, что пожилые пары путешествуют и говорим "там люди на старости лет путешествуют". А на самом деле, это может себе позволить небольшой процент населения (я об Англии сейчас говорю). Или мы видим, что одежда за рубежом дешевая, и намного красивей и качественней, чем украинского или китайского производства. И говорим "у них вещи дешевые". И это, конечно, правда. В Англии нам обходиться в одну цену перекус в Макдональдсе и ветровка из Некста для младшей. Но зато в той же Англии есть значительная прослойка населения, которая оплатив счета за газ, ипотеку и страховку, уже и не может себе позволить ни Мак, ни Некст. Или мы говорим, что за рубежом маленький процент за ипотеку нужно платить (по сравнению с Украиной). И это тоже правда. Но тут же и цены на дома какие! Тоже у многих уходит целая жизнь на то, что б погасить ипотечный кредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 зато домишко, в районе с хорошими школами, госпиталями, низкой преступностью и т.д. обойдется в полмиллиона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ну я же не говорю что таких вариантов как у вас нет вообще есть и то и другое, разное, как и во всем мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ..или в миллион :) $600К-$900К и выше - таковы цены на недвижимость в Нью Джерси, в хороших районах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Справа в верхнем углу две иконки. Карандашик - редактировать. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ППКС .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Да, друзья-поляки отвозят детей на все лето бабушке-дедушке, те у моря живут. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ООО, я закохалася в голандок минулого року. ВСЕ так, як ви пишете:) і крассиві 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 В Испании рассказывали, что паре английских пенсионеров дешевле поселиться не в сезон на три месяца в испанском отеле, чем отапливать дом и жить зиму в Англии. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ЯВас удивлю, наверное, но и нас таких женщин полно Вы же не делаете выборку по всей Голландии, правильно? Вы делаете выводы исходя из того, что видите в аэропорту, или еще где-то.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение