Опубликовано: 23 май 2013 и страховка далеко не у всех в США.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 о! помню, в госпитале. Приходит бабулька-божий одуванчки к врачу, а ей говорят, что оказывается, её терапевт отменил её визит к профильному врачу, т.к. посчитал, что этой бабушке этот визит не нужен. На что пожилая леди с легкой улыбкой и непередаваемой иронией отвечает: "Как мило с его стороны, не правда ли" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 моя кума в США ровно 20 лет, инженер,работает на аналогичной работе -отпуск у нее больше нашего , рабочий день такой же,как у нас, а зарплата выше моей раз раз в 20...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Огромное спасибо, сохраню себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я очень уважаю такой подход тоже считаю, что обучение - это очень важно. Но боюсь, уровень жизни основного числа школьников настолько отличается от таких вот "залетных" детей, что последним будет морально тяжело учиться в такой школе, даже если одноклассники очень приличные дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а что делают бабулечки? :-) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 о, в Швеции хорошо рожать:) декрет- до ребенкиных года с небольшим с зп 80%. Потом, моожно сидеть до 8 лет, тогда на маму платится 500 долл на еду. если мама одна- то жилье полностью оплачаваетса плюс и на ребенка 500 долл.Если мама работает, то на каждого ребенка платится ок 150 долл, это получают все дети страны . и много-много др. приятностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 в группе моей дочки только одну девочку изредка забирала бабушка,а остальных -всегда только родители или старшие братья/сестры. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Социализъм. )) Зато там жилье трудно купить, даже с деньгами. Надо в очереди стоять. Правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Наши бабушки все в селе преимущественно (в то время) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 самое главное(для меня) то,что там тебя никто не оставит наедине с эти раком.Есть стройная система лечения. Подруга моя в Германии в четверг пошла к врачу с жалобой, сразу взяли материал на биопсию,в пон-к уже результат/диагноз,в четверг началось лечение -2 недели облучение и 4 недели химия+облучение. И это - в период ее безработицы... Прошло уже 2,5 года -и она как огурчик с тех пор (ттт). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Просто дикобразы-мутанты :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я минулого року познайомилася з голандкою - мама трьох дітей, молодшому не було року, манікюр, педікюр, макіяж, стильний одяг, фігура прекрасна, своя фірма і відпустка в Туреччині всім кагалом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 акстатіда, аеропорт і курорт - це зовсім не місце для отримання репрезентативної вибірки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я Вам серйозно кажу. Ну ще можете Бердяєва - Истоки и смысл русского коммунизма". Ну це щоб уже "наверняка" все ясно стало:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Конечно, разные, я говорю о большинстве. Не принято у них готовить, как у нас и возмущаться, что нет ужина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 никому нет никакого дела кто с кем развелся ! Долги- смотря какая страна. Швеция- кто подписался под долгом, тот и платит. В др. станах- надо это указать в брачном контракте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Да, экология - мрак, дороги тоже, ну и грязь убивает, столица жутко грязная. Знаете, но и там не всё хорошо, проблем хватает. А я как раз привыкла, что тут можно выбирать, а там даже школу особо нельзя выбрать, куда направили, туда и иди, конечно, если школа не частная. Я привыкла, что могу договориться, купить справку, без очереди попасть к врачу, после Франции я очень полюбилв наших врачей, оценила наши школы и садики, да, да. Опять же, я только насчёт Франции говорю. Вот не понимаю, как можно учиться с 9 до 12, потом перерыв до 15 и снова в школу, это для меня просто бред, ребёнка надо забирать домой или оставлять в школе, оба варианта мне не нравятся. Французы были шокированы моим рассказом, что первоклашки спят и уроки заканчиваются в 13:00, сказали, что нашим детям очень повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я их, есс-но, не взвешивала:) Не, не 60, конечно. Больше гораздо. Я обратила внимание на довольно высокий рост (с позиции моих 164см) и грузноватое сложение от природы + полноту (имхо, конечно). Вот такую, что если бы при росте 164 (специально ориентируюсь на свой рост, мне сложно оценивать вес высоких женщин) женщина имела вес киллограмов 75, но плавно распределенных по всему телу. т.е нет выдающейся попы, а крупное все, руки, ноги, запясья, щиколотки, контур лица не очень четко очерчен. И вот именно что женщины эти не были спортивные и жилистые. Но болезненной полнотой это бы я не назвала (в посте выше это отметила). Просто конституционная полнота. Как мне показалось, это были именно голландки, а не эмигранты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 нет, это только в Стокгольме опа. И не очередь, а аукцион- кто больше преедложит продавцу. Я встала на вообще в очередь за муниципальным жильем А пока- сбеала оттуда в др. город, роняя тапки. Вернусь туда через 5 лет , когда очередь подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение