Стыдно ныть...

421 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И филиппинок еще везут))) а я знаю историю, как папа-норвежец писал письмо в Казахстан папе своей невестки) Он благодарил его за то, что вырастил такую жену его сыну - и готовит, и за детьми смотрит, и убирает) Феминизм норвежек - еще одна острая тема у них)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да многое так, но я летаю летом и зимой, много детей и не младше 3. Я своего возила на море в год. А вот то, что на сопли внимание с диатезом не обращают, это не нормально, думаю. Но таки да, дети там более закаленные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я, например, боюсь французских врачей, не знаю, чему их учат в университетах :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё таек и африканок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну французы тоже разные. У моей приятельницы муж, она только родила пару месяцев ребенку, предъявлял претензии, что ужин не приготовлен, свекровь его поддерживала в его возмущениях. При том, что ничем ей не помогали, так еще и требовали, что бы она в 4 месяца вышла на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаааа :-) Такого там не бывает, просто не бывает:-) Во-первых, папы там очень порядочные и ответственные, во-вторых, если жена бывшая ( или гражданская) пойдёт в суд, ууууууу, бедный папа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, таек, именно. Это я их филиппинками обозвала) В Осло это даже невооруженным взглядом по деткам видно:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даст, ((( и долги в том числе((( не надо запад идеализировать конено, во многом у них лучше, но не так как наши представляют, а потом поедут столкнуться, многие даже не представляют, что тоже в полиции не хотят заявление принимать и т.д. Но, конечно, добиваться все же легче справедливости, но далеко не просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агриппина, а Вы во Франции живёте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так фокус в том, что она успевает все :) И на себя время найти тоже. У нее куча фоток развешана по дому, по ее досугу и тп.Она не только убирает.Но мне тоже жалко было бы времени и сил на такое.Просто идеально все. Возьми что-то с самой дальней полки малоупотребляемое - оно будет просто сверкать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итальянки вообще на наших очень похожи: ярко красятся, носят блестки и леопардов и постоянно жалуются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такого нет и тут. С какой системой вы столько сил тратите? Вот конкретно на что столько времени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, про какую страну вы пишите??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое страшное будет, когда нахлебники начнут бунтовать, как, например, в Швеции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть социальные няни во Франции для мам, которые хотят работать, то есть, зарплату няне выплачивает государство, а мама -маленький %
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что каждый советчанин точно знает, как на самом деле должно быть))) как ТАМ нет очередей, прилетают педиатры на вертолете на сопельки, как там врач готов по первому свистку, как там шикарно пособия на детей платят, как там все и всех уважают, и вообще, есть ТАМ!! а есть здесь.)) Судя по тема порой, такое ощущение, что тут жены миллиардеров, как минимум, для которых все должно быть идеальным, кем то оплаченным и главное, сразу, чтобы не ждать..[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лондне, с периоститом, апойнтмент через 2 недели :) .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разная у нас с вами Европа:) отпуск 5-6 недель, еще и выходные всяческие, например на Пасху 3 дополнительных выходных, рабочий день 8-16, то есть полдня свободен. Вода дорогая, но очень вкусная, электричество правда дорогое. В маленьких городках жизнь намного лучше чем у нас - куча магазинов и кафешек. В селах правда один магазин, но и у нас в селах нет аквапарков.Так как электричество и отопление дорогое, то некоторые пенсионеры или безработные уезжают зимовать в теплые страны на несколько месяцев - им так дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и про отпуск и про пенсионеров. У меня соседка в Испании зимует ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что же такого ужасного в Украине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но они ж страшные голандки и еже с ними. Неухоженные, одеты как попало. Не все, но большинство. Не красивые, не эффектные женщины. Наши ж чего ничего не успевают - за собой много следят))). маникюрчик, педикюрчик, причнска, фигурка, красиво одета должна быть даже с коляской в парке. В парк на прогулку, как на грандиозное событие)). Незря нашу женщину в любой стране видно за километр)... А голандки и норвежки все дома да дети, на себя вообще время не ттрат. Это просто размышления, не утверждаю, если что)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, прочла тему и поняла. Что я уже давно живу в "другой Украине" )... Я живу в Украине так, как жила бы в Европе или Сша. Но мне повезло, много езжу и много , где бываю... У меня менталитет уже другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 и в моем окружении бабушки помогают :) Одной коллеге не только бабушки, а и сестры, у них там большая семья. Cправедливости ради скажу, что коллега не злоупотребляет этой помощью, старается справляться сама. 3 детей погодок. Таскает их везде, даже в офис, если деваться некуда.Вторая коллега, насколько я вижу, главным образом крутится сама (+муж). 4 детей с небольшой разницей. Но ее родители отдают ей и ее семье дом, а сами переезжают в арендованную квартиру..
0

Поделиться сообщением