Опубликовано: 23 май 2013 и я про такое хочу почитать!))) Это статья какая-то или целая вкусная книга?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я-голандка?! ни мамы ни свекрови рядом, выезжаем, малых 2 (но тут наши реалии больше не позволяют)))) к чему сравнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Зоопарк за 18 евро входной билет? Музей за 14 евро? это дешево? да, есть возможность купить абонемент на год, но спорт и другие занятия тоже не стоят 3 копейки- 30 минут в бассейне 5 евро, я не помню во сколько мне балет и теннис обходится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ого! ну да...интересно, а вот не жалко людям времени на э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 у нас 45 мин 5 евро бассейн Во многих странах европы есть бесплатные дни или часы музеевстранно сравнивать украинца с его средними 250 евро и ценами. у нас страна дешевой раб силы и уровень жизни соответствующий как ни сравнивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 не дописалось, сори: я имела ввиду - не жалко ли времени на столько уборки+ я вот вечно его жалею на уборку -я -то убираю, но как представлю сколько можно было книг и фильмов за это время осилить... Так вот про ту австрийку -а как же время на себя? на отдых, расслабление, развитие своё? С одной стороны я восхищаюсь такими женщинами,а с другой думаю, что всё-таки бы не променяла чистоту и все её составляющие на лишение меня книг, кино, общения с друзьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ясли есть, но у меня сидела свекровь все нормально, я сцеживалась на работе каждые два часа, молоко в холодильнике, кормила свекровь малого моим молокоми мама моя иногда ее сменяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 но ведь много есть и бесплатного? разве все музеи такие дорогие? качественные библиотеки? мастер-классы? изучение иностранных языков?а балет и музыка - да, я слыхала, что это дорого, поэтому иностранцы так восхощаются, если кто-то умеет петь или играть на музыкальных инструментах и в фильмах, если хотят сразить наповал, всегда показывают, как герой играет на пианино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 да, тоже удивилась, когда на отдыхе увидела немало практически новорожденных детей: 2-3 мес. от силы+ это дети иностранных туристов конечно[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Это концепция протестантства. есть теория, что передовые страны потому и живут так хорошо (по сравнению с нами хотя бы), что честный труд поощряется и материальный успех в этом мире приветствуется, в отличие от. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а также у них не уходит много сил на борьбу с тупой государственной системой и нет ощущения своего бессилия постоянного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 да, вспоминаю, как учительница нам рассказывала в школе о своей поездке к родственникам в Югославию ей было дико, как можно пить один кофе целый день. они с дочкой чуть не голодали там, по нашим меркам такое питание нельзя было считать полноценным никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Почитала тему и очень удивлена) То ли мы точно ноющая нация, то ли преумножаем свои беды, то ли еще что++ Получается из этой темы, что средний гражданин Европы, грубо говоря, пашет с утра до ночи, с работы в родзал , а потом с 3 месяцев детей в ясли, экономит на всем, понабирав кредиты, ест булки с картошкой, рестораны и отдых на море или в горах видит в лучшем случае раз в год, если заболел и нет страховки-лучше сразу на кладбище ползти....ой ли? при этом эмигрантов там валом, которые еще и родственникам из неньки помогают, средняя продолжительность жизни( даже при лучшей экологии допустим) выше , чем у нас и каждый второй житель Украины не против там житьМожет выборка не репрезентативна?[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Вот! Если бы наши женщины знали, что они защищены, то рожали бы тоже по 4-5 детей.И если бы мужчины понимали, что не разведутся с этой женщиной, просто не смогут, если бы понимали, что семья - это уже все, другой жизни не будет, они бы старались строить крепкую , счастливую семью.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 не факт..сколько было тем - не все хотят много детей...хоть и тылы крепки() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я рассылку Фокуса получаю, у них на сайте есть небольшое эссе колумнистки. В принципе, ничего нового и оригинального, просто очень в настроение попала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ну а с другой стороны - что такое книги и фильмы? Просто отрыв от реальности, равно как и треп ни о чем с друзьями. другие ценности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 у нас тяжелое наследие прошлого, ну и настоящее тоже отягощено. хотя с другой стороны, вон в Бангладеш какой-нить люди вообще на мусорниках живут, но блин радостные такие все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 точно .... это так ужасно, но я и сама такая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ха. Попробуй разведись еще. Во-первых, тебя все будут презирать, я не шучу. смотрят реально косо. Во-вторых, если кредиты и долги, то еще сто раз подумаешь, как его развестись. в-третьих - алименты будут платиться не с черной зарплаты, как у нас, а в полном размере и часто и на жену тоже. в четвертых, о детях забыть не получится, как некоторые мечтали бы (в нашей стране, в Европе такого нет, там мозги промыты у всех), все равно поровну времени полагается детям проводить с обоими родителями!но в этом есть и неприятная для нас сторона. если зарабатывала жена, а муж был домохозяин, то при разводе ей зачастую приходится платить алименты ему! читали "Есть-молиться-любить"? там это видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Вывод - питание жирной рыбой повышает работоспособность и выносливость ) [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 да, я такое тоже читала. плюс они уже продвинутые все их нормально воспитали - и измена это зло, и права у всех должны быть равные, и женщина не должна одна упахиваться, когда муж лежит на диване, и дети - это не кровососы, а радость жизни. в обществе другие установки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение