Опубликовано: 23 май 2013 и про экологию не забывайте и про душевное состояние(уверенность в завтрашнем дне или вечный страх...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 тем не менее люби продолжают уезжать: кто в Европу, кто в Америку и Канаду. и там строить жизнь свою и своих детей () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 В Норвегии даже в богатых домах хозяин сам занимается топкой печи (у них печное отопление - это норма) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Наверное, Голландия моя ментальная Родина, так захотелось быть голландкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Скажите пожалуйста, а если развод? Есл женщина остается одна с детьми? Или если муж не даст завтра денег? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Высокие заработки рядовых европейцев - это миф. Учитывая, что они платят налоги и к прочим выплатам относятся с пиететом Они просто значительно скромнее в запросах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Да, праздники, точно. Они умеют как-то красиво и празднично жить, что ли. Дома свечи и вино без повода, пикники в парке под моросящим дождем. Я ною и жалуюсь на погоду, а им ниче, украсили все флажками, зонтики открыли и веселятся.))[+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 В Америке это уже национальная проблема - отсутствие преемственности поколений.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 итальянки при 3 детях не работаю и имеют по 3 няньки на каждого ребенка и таким мамам очень сочувствуют берегут их. У них же трое детей-это же так тяжело! (+) так что все зависит от воспитания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 +1000 Надо брать во внимание , что цены на все выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ну как миф? Какая средняя зарплата украинца - 250 евро. А у Голландца? Какой ВВП у наших стран? Да даже если у него 60% налогов снимают, все равно больше 200-300 евро остается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 просто у них не было социализма и шары, отсюда надеются только на себя .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Смею предположить, что война не выкосила у них столько мужчин, и поколение выращенное у нас женщинами дало свои плоды [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Они много гуляют на природе, сидят на лавочках, ступеньках... А у нас лучшее развлечение - это спустить кучу денег в ТЦ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 это неправда. на самом деле америка нация эмигрантов вот и получается что многие без бабушек приехали. А у аборигенов те же отношения что и у нас. Моя мама с моими детьми ни разу не посидела не погуляла. И если посмотреть не мою семью, можно сделать вывод что на Украине тоже без бабушек воспитывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А сколько украинец платит налогов, а за машину, а парковка. А хотите парковку по 40 грн в час? А за квартиру сколько платит украинец? Нет, бедным быть лучше в Европе - тут сильная социалка, а вот остальным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 в декрет хотите?:о) про 16-ти недельный декрет в Голландии рассказать?:о) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 в декрет хотите?:о) про 16-ти недельный декрет в Голландии рассказать?:о) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 нє у них строго з цим ,чоловік платить аліменти на всіх ,а ще у них гендерна рівність у декреті сидять обоє батьків почерзі, бо це зменшує їх пенсійні накопичення так що у кожного своє 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Даст, как миленький и государство поддержит конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Так не нойте, счастливо жить не запретишь:) У нас не африка и не индия, можно жить счастливо и климат хороший. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 каждый живет как умеет. Мы вот в Украине не плохо устроены. Дело не в стране.Я недели две назад одноклассника в Киеве встречала в Борисполе, который уже лет 20 в Штатах живет. Поговорили за жизнь - у него глаза квадратные были от того, как мало мы работаем, какой большой отпуск (выходные зимние - майские), как мы успеваем по 3 раза за год за кордон на отдых слетать.Он себе такого позволить не может, хотя в Штатах работает на аналогичной работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 так там все на велосипедах, а у нас? нет ни велодорожек, велосипед у магазина стырят - условия и нормы другие. Вот мне машина не нужна, а велосипедом и мопедом, просто не могу по Киеву ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение