Стыдно ныть...

421 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да, начальник спокойно едет на велике на работу, да что там половина министров )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имела ввиду только то что и у нас полно семей где никто не помогает и в америке полно бабушек сидящих с внуками. Люди и чувства везде одинаковы. Да, я не умею здесь редактировать текст, поэтому начала одну фразу а получилось не очень . Как тут редактировать - понятия не имею. Так что не обращайте внимания на обрывки фраз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и не все ноют) это к теме про радость от жизни)) кто в деревне, всю жизнь моется в тазике и счастлив, а у кого все блага цивилизации под носом, а жизнь говно и количество детей тут не при чем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыли нет вообще, что правда-то правда... [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, здесь страшно неудобно писать Короче у меня полно родственников в Европе, общаемся и на бытовые темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папы, да. Пр пап - отдельная ода! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не питание, а просто среда спокойнее и приятнее, а значит, и общество менее агрессивное [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вероятно пишете о семьях эмигрантов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итальянцы очень отличаются от североевропейцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, про аборигенных жителей у меня родственники венгры, сестра во франции, тетя в польше, германии. Аборигены (кроме сестры), там и бабушки на лето детей берут, и подарки и танцы с бубнами вокруг младенцев. Короче все как у нас. Зато моя свекровь не знает как зовут ее внуков, которых у нее аж два, ей это не интересно - грузинка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравните австрийский дом и украинский :) Цветочки, порядок, гномики - ландшафты. К примеру частный большой гестхауз, который содержат без прислуги.Мы вот останавливались - хозяйка, дама лет 50, муж примерно такого же возраста. Большой трехэтажный дом.Она в 7 утра подает завтрак гостям. Она сама (!!!) выдраивает дом с подвала до чердака каждый день.У нее такая чистота в каждом уголке - это просто поразительно.У нее так украшен дом (причем это явно все сезонные украшения, не постоянные), что я сразу подумала, какая я лентяйка - нарядить свою не большую квартиру. Готовка семье и тп - она готовит. За продуктами ездит.Найти туристов новых - она садится за комп и ведет переписку. Посчитать налоги уплатить, то да се - она. Она с утра до вечера как белка. И ей не 20. А еще у нее хор, церковь и прочие общественные увлечения.Я б точно сдох, хотя бы от ежедневного выдраивания дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит я не украинка)) им просто некогда ныть() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда она работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как странно, вокруг меня все наоборот. Дедушек бабушек с внуками - единицы. Зато бабушек и дедушек путешествующих, активно живущих собственной жизнью - тьма...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Северные народы терпимее и выносливей исторически. Там всегда выживали сильнейшие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, можно часами расписывать трудности жизни в Европе, но в Украине все равно хуже, странный спор [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда девать ребенка? няня? ясли? я слышала, что такого понятия, как детсад на полный день, в Европе вообще не существует () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего родственника теща - немка. Она ваще не парится ни дочерью, ни внучками. :) Ни секунды. Продала свой дом, на эти переехала жить в Аргентину (с немецкой пенсией), регулярно бывает в Германии по делам - дочь и внучек не проведает даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у меня такая мама и у многих моих знакомых в киеве тоже бабушки не сидят с внуками. Кто-то ездит, кто-то торчит на огороде, кто-то сериалы смотрит, но внуков не нянчит, даже в гости не зовет.Так что везде одинаково
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не работа? Она зарабатывает основные деньги в семье приемом туристов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где спор? Я вот поделилась просто, не для спора... Я не мажу ни розовым, ни черным.... Просто все по разному.. [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точно такая же мама и свекровь У моих знакомых тоже большинство такие же. Вот где на Украине сидят бабы-деды с внуками? -, я не вижу таких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, тут я тоже имею, что сказать. Про Францию. Да, трое детей. Да, работают, как правило, оба. но блин дети в ЯСЛЯХ с трех месяцев. вот где жопа-то. (пеклО меня написать. счас пойду почитаю, что остальные ораторы имели сказать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в Киеве каждого тртьего ребенка в садик бабушка приводила и она же забирала .
0

Поделиться сообщением