Опубликовано: 15 май 2013 Да *поправляя локон* :)), у меня и третье выполнено :), но есть такое свойство у некоторых свекровей :))) - игнорировать факты (мой свекор брюзгливо кривился "А почему это ты за рулем, а не N (мой муж)?". Пока я, после тридцатого наезда не сказала голосом сладкой кобры: "А потому, уважаемый NN, что машину мне папа на день рождения подарил. Еще вопросы будут?" :)))) Это кагбэ только один пример :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 о, новый поворот))))))))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 А у Вас нет проблем со свекровью ;), если уж быть стопроцентно честными. У топикстартера ТОЙ темы есть, а у Вас нет. Возможно, они у Вас БЫЛИ, но сейчас... ? ;) + У Вас нет на ней зацикленности, понимаете? Да, Вам что-то не нравится, Вы с чем-то воюете, но такого глубокого депрессивного залипания, как у автора той темы, у Вас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Никогда себе не позволяла ни одного кривого слова и взгляда, в том то и дело, что САМИ люди себя так ведут+ Ребенок же не глупый - выводы делает, хотя у меня такое доверчивое дурашко, что даже факт не поздравляния ДР(даже по телефону вообще никак - игнор факта) - и то все равно - люблю скучаю.Я бью себя по губам но молчу.Любые поползновения общения с ребенком - пожалуйста, но только кому-то это надо?Итак само собой, постпенно все и сходит на полное нет.И в чем моя вина, боярин(с)?Я то пончалу и улыбалась и выслушивала шизофрению полную...Мало было, все равно была плохая итд.тогда зачем?а про свою дочку думаю, что будет плясать от конкретного человека - будет хорошая женщина - будут отношения хорошие, а будет не пойми что и зачем, так и будет.Она и слова свекровь не знает, не то что какие-то там разговры типа вот у Кати свекровь гадина редкая.не,я фильтрую и буду фильтровать.[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Нет, моя взяла меня за руку и проникновенно глядя в глаза сказала: "Наташа, не повторяй моих ошибок" :)) Но я боялась, что муж привык и что я делать буду???[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а детей рожают в качестве личного пенсионного фонда? :) Ну дают что могут - и отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Бекки, такая словесная пикировка - это вполне обычный факт в любой семье ;). Но Вам в голову не придет кого-то ненавидеть 14 лет, правда? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Ну и разве самец как Вы пишете, не должен создать свою пару смолодой самкой и улететь из родительского гнезда?Тогда гнев невесток оправдан, а свекровей надуман.Своего как бы самца воспитывай, не?() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Кстати, слышала где-то в политической дискуссии: чтобы повысить рождаемость в стране, нужно отменить пенсии :)) И народная мудрость говорит что-то вроде: "легше батькові прогодувати десять дітей, ніж десятьом прогодувати батька"[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 О, золото, а не свекровь! :))) А будущий муж-то как, небось, боялся, что Вы передумаете? бгг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 О это тоже классика и знакомо.Твои родители должны Вам помогать, а вы нам - и тсвои родители тоже нам заодно, они же моложе() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ааа так вот оно что :))) я всю семейную жизнь считала, что у меня то как раз ой какие проблемы зацикленности и вправду нет[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 :))) его мама ему тогда тоже говорила "Галя никогда не станет твоей женой" :)) эт точно :)))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 гыг :) У нас есть стандартный ответ на такие вопросы: "А это наше дело" Теперь не рискуют чет спрашивать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Чтобы повысить рождаемость, надо запретить брать женщин на работу (это Жириновский предложил) ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Да ну, что я сумасшедшая, мы все всего лишь люди. "Я тоже не эталон" :)). Да и от ненависти "в 30 лет имеешь лицо, которое заслужила". Там, я думаю, просто зацикливание, надо к специалисту (не психологу). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 еще одна умная мысля от дяди Фрейда ))))+ прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами!прочитала недавно))[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ну я как бы на пенсию не сильно рассчитываю, но на детей тоже Мало ли что - может у них у самих не будет хватать, или проблемы какие-то. Всяко бывает.Мы с мужем пытаемся свой пенсионный фонд сами создать. А как будет - посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Сорри, счас перейду на личности ;). Вы - вполне адекватный, достаточно импульсивный, но очень самостоятельный человек. С жестким нравом и четкими желаниями, которые пытаетесь реализовать. Где в этой картине мира свекровь? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 тоже вариант :). Еще можно электричество зимой отключать - надо же людям чем-то заниматься долгими зимними вечерами, кода спать еще не хочется :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 угу..еще снежные зимы и долгие праздники способствуют))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Хммм, могу по пунктам+ 1)Добивался или нет, им же не видно - окрутила, околдовала, месячными напоила на смерть заговорила итд.2)Свои интересы - она опять допоздна на работе а ты не кормлен и не выгулян?Что значит работа или там ребенко заболел и не смогли стать пред ясны очи?Вражины одним словом эти девки:)3)Про финансы.А тут даже не знаю, если и момент работы и личных финансов и в момент декрета и финансов сугубо мужа - я ничего не брала не беру и брать не буду?и не поверите - все равно должна.Наплевать на все и кружить.Поколение что ли такое, не знаю,вообще человек не понимает как это свои интресы, дела проблемы?НО!В отличии от автора первой темы - меня это больше не волнует:)))Не вижу, не слышу практически, а те три раза в год - мимо-мимо-мимо:)))Я знаю, что приду к себе домой, а там пусть делают что хоятт, называют как хоятт:)))[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Читай пункт первый ;)). Когда самэц очень хочет самку, он через многое (и многих...) переступает... И САМ все разруливает. А когда НЕ очень, женщины начинают "чубиться", как воробьи за корку хлеба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 надо сохранить и потом вынести на номинацию фраза года!!!!! [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Я сама фильтрую и язык прикусываю, потому, что ребенок говорит: "Но она же моя бабушка и я ее люблю". И что тут сделаешь? От этого и отталкиваюсь. Видятся редко очень, не так, как с моей мамой, кода она была жива, он для нее был центром мира. Но теперь у моего ребенка другой бабушки нет, а бабушка - это такая огромная и важная часть жизни любого ребенка, что я не имею никакого права омрачать ему это. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение