Опубликовано: 15 май 2013 Так блин радуйтесь! вам надо узнать? зачем? это не тот опыт который нужен и важен в жизни :( я просто не могу промолчать, хоть и старшая у меня ттттт не имела проблем с ЖКТ, но свекровь их создавала каждый раз, когда я опять доверяла ей ребенка, меня врач выдрессировал на схему вычухивания, но блин получить ребенка с 39, с белым лицом и рвотой через нос и рот, да радуйтесь, что вы не знаете! Радуйтесь!!![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 это ваш опыт, ко мне он никакого отношения не имеет:) я разве мешаю вам ненавидеть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 объяснитесь, плз:) кто промолчал? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Безусловно, я не грущу:) я просто хотела сказать, что такие ситуации - все-таки не система, а исключение. Очень жаль, что вам так не повезло... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Клазя :)) у нее бабушки любят ребенка "накормить" потом не знает куда раньше бежать :((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ога... это хорошо в теорию о любителях котлет вписывается [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 С огромным количеством ацетон щитков уже давно не исключение, увы Моя свекровь, вполне заслужено слывет прекрасным кулинаром. Готовить любит и умеет. Ну едритьтвоюмать, ребенку мою кормить ТОЛЬКО колбасой и сосисками. Какого спрашивается? При этом холодильник забит домашними разносолами. Благо это бывает не больше трех раз в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ... а в киеве - дядька [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Ну и что что вырастила? Большинство людей кого то вырастили, так что, сволочей среди них нет? А уважение нужно заслужить, и свекрови в том числе, просто так оно никому не положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 мы тоже с ацетоном знакомы(((( но, к счастью, мои свекровь и няня очень вменяемы в данном вопросе+ мне кажется, что такой пофигизм к вопросам питания больше свойственнен свекровям из провинции) не обидеть хочу, а просто сама наблюдала, КАК они там едят, жаря печень до коричневой корки в литре масла и заправляя салат килограммом майонеза....... Культура такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Мне на фоне этого нравятся рассуждения " а раньше ацетона небыло" Ага, раньше полосок небыло, а ацетон называли отравлением. Но, блин, небыло жеш, слабые дети пошли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Так разве бабушек попросить и объяснить? не строить, а именно попросить? ЕСли нет, то это уже, конечно, за гранью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Ну моя совсем не из провинции мужу своему диетическую еду готовит. А ребенок? Ну так а шо такое, тем более что она того ацетона ( когда ребенок не встает) и не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 да?:) даже и не думала.. вроде даже и анекдота ни одного нет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ООО:))) ну вы чудная. Вам правда повезло с бабушками. Не видели вы бабушек, у которых внуки с мокрыми корками от аллергии, а они тайно конфетами кормят. Когда мама вообще не может и на секунду оставить ребенка.У моей подруги такая, она когда рассказывает, мне аж не верится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Был, наверное, но значительно меньше. Мой старший, дите 90-х, так только у одной из моих многочисленных подруг, подружек и приятельниц дочка, его ровесница, страдала от ацетона... А среди детей 2000 (в моем окружении) - полно таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 не обзывайтесь:))) я же не говорю, что их нет, я говорю, что их не так много, не 9 из 10... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Не, ну конечно не 9 из 10, но что характерно 9. Из 10 таких бабушек оказываются свекрови. Это уже из личных наблюдений. Парадокс однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ...и всегда можно не оставлять впредь...после хоть одного такого случая...я дочь один раз с бабушкой оставила далеко от Киеваровно через день мне позвонили вечером, что заболела-температура-плачетнет..дело житейское...обычное орви..до утра потерпело бы, наверноно летела я на последних маршрутках в незнакомый город в ночь ибо...ибозато потом у меня был веский аргумент на "не оставить"зачем Вам, мамо, лишние нервымой ребенок-моя ответственность[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ))) маму всегда оправдаешь...хотя и мамы бывают разные...*по следам тем* [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Понимаете какое тут дело Свекровь видимо считает, что я монст и ребенку...т.е. детям не даю ничего вкусного :))) А она как Черный плащ спешит на помощь-в смысле дает что то вкусное. НО! Если одно небольшое НО. Качество еды. Свекровь не бабушка из села, она вообще не бабушка, она очень моложавая активная женщина, знающая много злачных мест, но вот затык у нее на еду, на золото она может потратить тонну денег, а есть гавно и детей моих пытается этим накормить.У нас дошло до того, что мне старшая звонила и по телефону спрашивала Что можно поесть, а я отвечала. Это сюр какой то, взрослая умная тетка и такое чудить? ну блин уже сколько раз говорила , да лучше в МакДо отведи детей, но не корми этим говном с улицы. Просили, и по сей день просим. После ее посещений, в смысле когда мы уходим, а она с детками, мы выкидываем кучу непонятной еды, я даже не смотрю на такое на полках супера, а она покупает. МЕня убивает попкорн запаянный в стакан, ну бля купи такой же, только дома сделаем, ну 4рубля цена вопроса, и мы уже при ней делали, ан нет, она покупает им это говно[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 У моих знакомых бабушка пережила конц. Лагерь во время войны. Это настоящая трагедия. Понятно что отпечаток остался. Она никогда не выбрасывает еду, даже если уже скользкое и воняет. А в семье трехлетний ребенок. И бабушка его регулярно угощает, да. Представляете какакая там ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 То есть. мне нужно будет заслужить уважение у будущей невестки?) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 да у меня и мама вместе со свекровью тоже не из сел :) а толку :)) свекровь ото как раз жаренное, черное, в масле аж тошнит, дети не едят, она жалуется, что не поели, а как это можно есть...мама моя тоже как что не приготовит со своими приправами-никто не есть, папа уже воюет с ней-говорит хочу обычного супа без приправ каких то...Зато бабушка мужа так готовит атас, а живет в селе, и моя бабушка земля ей пухом на 100% сельский человек НИКОГДА ничего не ужаривала до черноты и не заливала майо или маслом.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение