Опубликовано: 15 май 2013 ну, ты права, конечно. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 +1 всем бы хотелось прожить долгую и независимую жизнь и умереть в секунду, но никто не знает, что будет дальше, очень тяжело ухаживать за человеком, который всегда тебя ненавидил, причем для обеих сторон, в подобной ситуации все сводится к механическому уходу, и никому от этого не легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Про меня :) Я же тоже человек :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Никто никому ничего не должен- это такая банальность И главное к себе потом не забыть применить.Ну а все остальное, я больше имела в виду, что человеком нужно быть и невестку уважать, как и сына. А с ваших слов получается меня уважайте, я мать, а невестка то такое, как соседка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ну... начнем с того, что неумение прибить полочку - это пройопп свекра, а не свекрови.+ главное, чтоб дочь была счастлива (ну, с оговорками, чтоб не была счастлива, будучи затянутой в секту и тп.)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Вы все же читаете так, как Вам это хочется. Ничего такого и близко не имела ввиду). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Боже! Вот она, истина! Утащила себе в подпись, статус, и на руке напишу, чтобы не забыть!!! :))) [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение