По следам о ненависти

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так в том то и суть, я именно это и говорю сейчас мужу Вопрос не в том, что я не хочу помочь, вопрос в том нахера убивать себя на огороде, я уже почти до ора первый раз в жизни дошла, с его двоюродной сестрой, ибо я еще 10лет назад говорила, это невыносимо!! Либо заберите бабушку в КИев, либо давай купим ей мешок картошки, морковки и все, что ей нужно, пусть стоит в доме, в гараже, в подвале, всеравно! Но бляха не надо убивать здоровье на огороде. А бабушка бля ХОЧЕТ! ЕЙ НАДО! Ты понимаеш, ей надо! люди вокруг смотрят, что у нее огород не пахан. А я тут причем???? Почему она как в огород, так сразу едьте помагайте, как по электричкам-так молода и здорова? Нестыковки! Я предложила вариант и по сей день предлагаю, не слышат, бабушка сказала Надо. Вам надо-вперед. И зляться, ругаются друг с другом, кто поедет, кто ездил, а кто нет и всеравно ничего не меняют. Разве это помощь? Почему я или мой муж у которого теже проблемы со спиной должны в огороде убивать себя? нам же даже скорую не вызовут если что, я уже давно говорю, что мне еще детей вырасти и выучить нужно, а не огороды копать[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато я не знаю, я прям у шоци, две темы как обо мне :)) я таких историй могу расскзать, долго еще от шока отходить будут, а толку? если человек априори слышит только себя, и тут на форуме либо от неча делать заводит срач, либо реально не хочет слышать, то смысл вести диалог? троллей кормить?Я в теме отношений с родителями с обоих сторон как рыба бля в воде :((( Только я бы рада этот опыт никогда не иметь.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мозг укипел...... освежись ;) Совершенно непонятно откуда у тебя такое мнение? Удивлена ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мешок картошки несопоставим по цене с востановлением здоровья+ Не картошка нужна нетне умеет то поколение иначе видимо общаться.посидеть, просто поговрить, побыть вместе.только пахота.А еще половина потом гниет и консервацию ту раздают соседям...я таких историй тоже могу миллион рассказать и про себя и не про себя...Но тут как пелена на глазах, как зомби.."это мама мужа, это святое, помрите все, убейте здоровье, пусть дети едят шаурму, а муж(сын) загнется к чертям, но шоб даже бровку не сморщила, ибо не фиХ...[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не совсем все, я вижу другую тенденцию+ но увы и ах..очень многое зависит от женщины, от ее умения показать ситуацию мужчине таким образом, что бы это не выглядело, как "я ее просто не люблю и не буду" Именно показать. У меня 10лет ушло и всеравно работа идет каждый день.Хотя я уже говорила, она молодец, она сходила к психологу, сама ведет над собой работу, я это вижу, стала деток давать, общаются больше, гости-посиделки, бывает нет нет да пытается свои правила завести-купирую аккуратно, всяко бывает, но сколько нервов, здоровья, а зачем? Если изначально со мной можно было просто нормально общаться.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут сегодня все вывернулись будь здоров :( внутри ж тоже не удержать это все, особенно когда пишут "вы дрянь-вы должны и точка"[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью с вами согласна. Просто ППКС Свекровь ничего никогда не должна, она священная корова. Зато невестка должна по самое нимагу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С какой радости невестка должна на огороде упахиваться? Вы чего? Свекровь хочет- свекровь содержит огород. Точка. Квартиры и прочее ( сильно сомневаюсь) ее личное дело и инициатива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла И тем более не понимаю твоих выводов в заглавном посте[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда при встрече:)))() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кстати давно уже считаю, что не мама-свекровь виноваты а мы :) вот правда. Раньше меня эта мысль вводила в состояние депресси, дескать ну что опять Я я я, а потом таки да. Относятся ровно так, как ты позволяеш. Выпала тебе судьба иметь такие отношения, прини их или живи по своему, если хватит сил противостоять. Они не виноваты. Что в после автора темы о муже и ненависты, что тут, не свекровь-мама виновата, а взрослый человек, который вместо того, что бы принять решение, повинуется кому то.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что могу сказать: все мы там будем кто-то тещей, кто-то свекровью.Тогда и поговорим[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала что муж должен жену больше любить-ценить, чем мать где-то в православной литературе. У нас мужа мама святое, я ей с удовольствием уступаю пальму первенства, он только ее и слушает. И это хорошо, потому что было время, что слушал только куму (чужую мне тетку)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что мальчишек растить намного сложнее . И положив силы и здоровье, хочется заботы и внимания . [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно детальнее про сложности воспитания мальчиков :)? [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне - легче)) А чем сложнее? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы это серьезно? И меня интересуют подробности, в чем же эта сложность такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все :) приплыли :))) мдя :))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему от сына, а не от мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итить.. т.е. за мальчиков дивидендов хочется поболее..? кстати, у родителей моих была я и брат.. брат принес в разы меньше хлопот и головной боли, т.е. что-то в вашем правиле сбоит..)Честно, я в шоке от вашего заявления...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо просто по своей совести...а это понятие субъективное) а вообще у меня мозг вскипел после такого поста, для меня все это за гранью, все.. свекровь и бывшую тоже уважаю, маму люблю помощи ни от кого не жду, не рассчитываю, по больницам всегда сама, с огромной благодарностью принимаю даже малые толики того, что они могут датьспешу помогать сама...мне все время кажется, что мало...)хотя с позиции "ты - мне, я -тебе" то мама мне должна и должна)а я спешу ее радовать, папусо свекровью у меня отношения лучше чем у моего мужа...и живи они поближе общалась бы я чаще, а не он..100%в распри мам-свекровей не втягивала никогда..хотя равод и прочие прелести давали мне полное правоно я родных берегувсегда справлялась силами своими и мужа[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого как))) Не знала-на знала, как и многие. Очень тоже детальнее хочется услышать [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если и сил не приложили,и забота была сомнительная,а дивидентов хо,причем,не от сына,а от невестки,которую по началу вообще за человека не считали?:))))Это я так,гипотетически..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением