Опубликовано: 7 май 2013 А он отберет своего ребенка и будет его сам содержать. По закону. А ей - болт. За суперхитро*опие... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Ага, и пока "корыстно использует" небось убирает, стирает, готовит для него, воспитывает общего ребёнка. Бедный муж, сплошная экономия на наёмном труде.От того момента как проходит любовь и до фактического расставания проходит время, у каждого по разному. Это уже не говоря о том, что он залез в её приватные записи, читал дневник с личными мыслями. Я для себя самой пишу такие вещи ,которые не для публики. Это сокровенное. Залезть другому человеку в душу, а потом использовать это, это да, низко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 ну куда дел - оттуда пусть теперь и достает. Может - не может. Пусть отца первого ребенка попросит о помощи. Может она хоть с ним нормально рассталась, без подлости с ее стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 правильно - быть честными друг с другом и самому с собой. неправильно - втихую использовать людей. () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Залез в её личный дневник и "случайно узнал"). Воистину страшная порядочность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 да при чем тут "стирает - готовит". Стирает стиральная машина, она сейчас очень дешево обходится. Имхо женщины преувеличивают ценность своих стирок.Чтобы у меня дома жила не близкий человек, а уборщица с ребенком от первого брака - то нафиг мне это нужно?Легче приходящей заплатить. А информация как получена - так получена. Тут половина жен залезают в мобильные мужей, и чет мало кто говорит "забудьте об инфе - она не честно получена" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 А вы мать ? Причем тут продавать себя? Есть дети, которые хотят кушать Папа может этого не понимать, а мама это хорошо понимает. И первично-накормить детей, а не " что подумает общество о том, порядочная я или нет" .Мама , как никрути, в семье всегда более уязвима, поскольку дети не только мешают ее карьере, но и часто полностью ложатся нагркзкой на нее, а у пап часто с рождением детей ничего не меняется. Как и здесь, захотел пришел, захотел ушел. Поэтому быть правдолюбно прямолинейной -это отлично, пока ты не ответственна за жизни своих детей. Но законы природы никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 На месте мужа,ребенка бы забрала,а Вам больше денег не давала бы Кому приятно быть кошельком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 а автор белая и пушистая - ага :) Да как узнал - так узнал. Это картины не меняет. И ни к чему его теперь не обязывает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Вы явно в отрыве от реальности, и удивительно, Что аппелируете к семье, но при этом мыслите эгоцентрично.Вытащить вложенное в оформление доков , билеты, первичную аренду нереально, это знает даже школьник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 ну что сказать, эмоции это хорошо, но ими детей не накормишь. ИМХО - развлекаться со своим внутренним миром можно при условии хотяб минимальной мат. поддержке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Так дети пусть и кушают. На старшего половину должен его папа, на младшего половину его. Мама должна остальную половину.Что она кушает - ее проблемы. Она взрослый человек, сама должна думать.Можно заняться честной проституцией. Ну до этого ж она жила ради денег с мужчиной. почему бы не жить и дальше ради денег - только не скрывая этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Бесполезно я смотрю дальше продолжать разговор. Вы из тех, кто Любит потанцевать на костях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Значит надо было нанимать, он же не нанимал? Ребёнка родил. Пусть несёт свою долю ответственности за него. Теперь будет нанимать уборщиц без детей.А я считаю свою стирку королевским трудом. Мне муж руки целует за домашний труд - за уют, за еду, за ауру нашего дома.Представляю каково Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 когда женщины лезут в телефоны почты и одноклассники мужей-никто не кричит, как это непорядочно))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 я далека от проституции, и от использования мужчин, а не от реальности :) Про "вложено в билеты и первичную аренду" - это уже фантазии, сорри. Автор нигде не писала, что материально переезд был за ее счет. А вы тут уже за нее выдумали - куда она вложила и что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Домработница ему дешевле обойдется. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 ну да, когда собеседник стал переходить на личности (как вы это сейчас делаете) - продолжать разговор бесполезно :) Но ваще переход на личности - это не аргумент ни разу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Ой боже, как высокопарно) Я , догадываясь, кто автор, предполагаю , как было.На содержанку она не похожа, так что не додумывайте.А переезд -недешевое удовольствие, и вложений требует немалых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Ну и о том, что залез и прочел - не надо было быть дурой. Либо не пиши такого, либо прячь хорошо. Тем более, что она и так уж видела все его минусы. Думать надо... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Так надо было нанимать, кто против? Но он предпочёл пользоваться (раз мы используем такие категории) трудом своей жены. Теперь будет нанимать и платить и не будет никаких проблем. Но на содержание ребёнка это никак не должно влиять, я уже не говорю о разделе имущества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Я не перешла на вашу личность, ее нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Ну она ж видела его недостатки... надо было прятать лучше, если уж жила с таким... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение