Опубликовано: 22 июн 2013 Я была очень глубоко в этих отношениях, это правда. И мне очень жаль, что так получилось. Но анализируя все - от первой встречи и до конца - я вижу, что иначе и не могло быть, увы. И про роль папы - я знаю: у него у самого не было настоящего отца рядом никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Вот, что меня удивляет, вы все знали и приняли правила игры. Ну почему вы продолжаете играть в нее сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Я не вижу (не осознаю?), будто продолжаю играть в эту игру и сейчас. В чем именно? Неужели продолжаю??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 По продолжению и видно.Вы знаете, что он такой, но почему то требуете соответствия образу в вашей голове. Можно холить обиды, а можно их отработать и отпустить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Ну да. Все кажется, что а вдруг я ошибаюсь. Да, Вы правы. Понятно все и так () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 вот урод, да это нелюбовь, не печальтесь и забывайте о нем а теперь представьте что могло бы быть если бы вы заболели и не могли бы работать? с таким то тылом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Справедливости ради скажу, что мне кажется (опять же, только кажется), что, не дай Бог, заболей я - он бы не упрекал тем, что не работаю. Лишь бы я его слушалась только. Вот в чем проблема: слушаюсь я его, веду себя, так сказать, хорошо, согласно его правил, - все хорошо у нас. Проблемы только в том, что были (и есть) некоторые моменты (ну, тот же ребенок от первого брака и вопросы, в том числе финансовые, связанные с ним), с которыми он категорически не согласен. Я в итоге поступаю так, как я таки считаю нужным, в противовес его мнению (а у меня выбора другого нет - это мой ребенок), и вот тут начинаются проблемы. Я не слушаюсь его иногда - основная моя вина перед ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Вы, взрослая женщина, не должны его слушаться! Что за детский сад? Вы партнеры, а не наставник-ученик. [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение