Расхожусь с мужем, остаюсь почти без средств к существованию.

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Допишу - а вообще я уверена, что заведи я любовника, да что там, три любовника и занимайся сексом в нашей супружеской кровати и узнай муж - он меня бросит, разведётся, закатит грандиозный скандал, что угодно, но никогда не будет шантажировать меня и мстить ребёнком.Капец, что наши женщины могут считать такое нормальным, да ещё и рассуждать, что стоит забрать своего ребёнка и пусть бывшая жена выгребает (ещё с одним ребёнком). Это же месть за задетое самолюбие одной из нас, которая позволила себе мысли, которые я давлю в себе со страшной силой и покупаю белье и что ещё там нужно для удовлетворения мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И опять +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лирика - это пафосный сарказм. Я вообще слабо представляю, как человек (не важно м или ж может реагировать на такие записи , кроме как уйти или обидеться сильно) Дневник личный с интернетом путать не стоит.Вот прочтете завтра, не дай бог, как муж Вас на форуме поливает и размуоливает, а десятки поддакивают и поддерживают (которые, все с его слов знают, а Вы ощущаете иначе), тогда посмотрите будет ли у Вас желание тут же измениться ради любимого. При том, что муженек не сам свалить планирует, а еще и с детьми. Разница Канада или нет - есть. У нас женщины не защищены, это общеизвестный факт.Верю, что муж автора может и не хорош в совместной жизни, но не понимаю, почему так удивляться его реакции.К обману вообще отношусь плохо. Когда решила разводиться, тогда и сказала б.мужу это. Пока все трещало по швам и была надежда, жили и о разводе только подумывала. Приняла решение - и все.И если пишешь о человеке дрянь всякую и выносишь отношения на люди, даже анонимно, то надо думать "а что если". Есть люди, которые реагируют спокойно на такое, а есть те, для кого такое - табу. Не думаю, что автор не знала своего мужа настолько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как то будет оправдывать конкретно вас, заведшую три любовника? никто не говорит, что муж там молодец.только то, что жена тоже хороша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладна)) тут намного больше советов развестись сразу, даже не такого компромата))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, прочту, сниму деньги со счёта, порву все документы, выдам фин. тайны конкурентам (ну что бы его нигде кроме уборщицы не взяли на работу), оставлю его дома с дочкой, а сама сниму себе квартирку, буду тратить денежки и пусть подлец выгребает. Ну может за школу дочке заплачу. Ребёнка то жалкоо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, "сразу". Спочатку питають про те, чия нерухомість, про "тылы и активы". Радять не стукати дверима зразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пояснять про "мысли, которые я давлю в себе со страшной силой", а то щось неясно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так автор теж "подумывала", написала в щоденник і тепер вигрібає()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авторе, я - така сама як і Ви. І мій БМ теж досі мені за це мститься, теж через дитину:)) Ну Бог йому суддя. Я іншою бути не хочу. Я щаслива і вільна. І всі - в сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте использовать людей - и будет вам счастье() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже ушла() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог, дай Бог. Не разведешься - не узнаешь... Не зарекайтесь()[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю женщины которые осуждают автора не так сильно разделяют позицию её мужа, как не могут простить ей что она осмелилась хотеть уйти от такого мужа, от которого они сами уйти не осмеливаются и даже мыслей таких не допускают. Раз они терпят и "живут счастливо", то и остальные должны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кстати пишу всякую дрянь, мне психотерапевт сказала так делать. Это помогает облегчить душу, есть такое что не скажешь, что и говорить не следует, а в голову приходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так общественный ФОРУМ или личный ДНЕВНИК прочел муж? Вы передергиваете факты на ходу, лишь бы выглядеть жертвой. Стараетесь делать хорошую мину при плохой игре, манипулируете детьми..... Сказали А - говорите и Б , решили разводиться - разводитесь.. А ожидать , что в ответ на подлость, вас будут носить на руках - по крайне мере странно. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или в интернете о своих планах описала? Может автор не говорит правды, сама уже запуталась в своих же рассказах. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 . [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переносите свой опыт на других, просто у людей бывают моральные принципы. Не слышали о таких? Гадить исподтишка - плохо, поливать за глаза на весь мир своего мужа (который ни сном, ни духом) - тоже не айс. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметно. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг))) Цирк ))) Конечно, все счастливые женщины - лицемерки.. Да-да-да [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, ну давайте поднимем тему и почитаем, что Вы писали. Ну лукавите вы, мягко говоря. Понятно , что обстоятельства у вас изменились и теперь вы уже не так самоуверенно себя чувствуете, как тогда , кгода заводили прошлую тему. И зачем вы говорили про какие-то дневники? Вы сами забываете, о чем рассказываете или думаете что у людей короткая память.?[+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В командировку уехал муж (никуда еще не ушел) - читайте внимательно, автор просто истерит. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ, а если планов о разводе не было, о чем была прошлая тема? Вы же вроде взрослая женщина, почему вас так кидает? [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маш, в чем использовать? Отец должен как-то обеспечивать ребенка, не?[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением