Опубликовано: 8 май 2013 Понимаете, помышлять никто не запрещает, а вот писать о таком, ну зачем, женщина в данной ситуации разрушила свою семью собственными руками, при этом до конца не решив хочет она ее разрушать или нет...что хорошего по итогу женщина сделала для себя любимой в первую очередь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Авторе, я - за Вас:) мені зрозуміла і ваша позиція, і ваші душевні метання. А про критиків+ Оля Бяка права, розлучення не вирішується от так одним махом - вранці встала, Вася, я тебе не люблю, давай розділимо особові рахунки і т.д. Ті, хто пише, яка Ви підлотна - або дуууже щасливі жінки, в яких прекрасний шлюб і вони просто не уявляють, як по-іншому (і слава Богу), або просто критиканші (звісно ж, у нас на форумі їх майже немає, всі білі і пухнасті:)). Скільки жінок живуть "за еду и жилье" і навіть не помишляють кудись рипатись і щось міняти, прикриваючи це "сімейними цінностями". Вони, значить, не підлі і порядні, не те, що ви, ага...Мені зрозумілі і ваші метання, і ваші сподівання щось наладити, і ваш ірраціоналізм (половина людей є ірраціоналами, які не прораховують наперед все на 100%, і це НОРМАЛЬНО).І я бачу, яка ви велика молодець, як ви вклалися в іміграцію фінансово і морально. А що чоловік прочитав і став в позу - ну так ви ще раз переконалися, ЩО він за людина. Це ж не просто ви жили довго і щасливо, а в душі була каменюка, ви ж старалися, намагалися щось клеїти тощо. Я ваших тем не читала, не знаю, хто ви, але ситуація мені знайома - коли живеш з людиною і кожен день 10 разів думаєш про розлучення і ще 20 разів - про психолога, розмови і намагання щось з того зліпити.Все у Вас вийде, ви - чесна і пряма людина. Ну фантазьорка трохи, так то життя поправить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 +1000 обязательно обращайтесь и одновременно собирайте все чеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Не соглашусь про - "дуууже щасливі жінки, в яких прекрасний шлюб і вони просто не уявляють, як по-іншому". Как раз такие женщины автора поймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Держитесь! Пусть все сложится хорошо у вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Муж маминой подруги её убил. Вообразите как хороши другие мужья. Сравнивать надо с хорошим, к чему стремишься, а не у других ещё хуже, значит надо терпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 может он не оправдал ваших надежд или вы хотели его изменить не получилось. Может перестать ждать пока муж станет делать так, как хотите в, а принимать его, какой он есть?Тут два выхода: терпеть или принять, если любите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Чем больше я читаю женских форумов, тем больше я люблю собак :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 думаю, что сейчас не время разбираться кто прав, кто виноват и кто кого меьнше любит, нужно адвоката искать бесплатного и побыстрее [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 интересно, а как он должен был отреагировать? Если б автор нашла его переписку "живу с ней еще года два-три (потому что мне пока так лучше), а потом развожусь, бо не люблю и надоела"? Ей надо было бы, наверное, срочно думать, как стать лучше, что он - может быть - передумал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Напишу все же: я прямо не писала о том, что хочу уйти, как выучусь. + У нас, было, доходило до подобных разговоров - после или вовремя ссор и его угрозами уйти и оставить меня ни с чем. Кроме того, я не раз говорила, что именно меня не устраивает, и что мне хотелось бы изменить. А прочел он форум, где я на него жаловалась и вовсе не писала о том, что собираюсь уйти, как только выучусь. Он просто сложил 1+1 и понял, что мне мешает быть счастливой и лучше он уйдет. Вместо того, чтобы попытаться что-то изменить. Или, может, тоже его я достала со своими желаниями, которые он удовлетворить не может. Вот где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Ну вот именно это я и пыталась делать: принять то, что есть рядом. Пробовала и принять, и изменить его и себя, и снова принять. Не получалось. Оттуда и сомнения. Ну и его поведение (еще до этого случая), которое тоже мне говорило, что он ненадежный д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Вот я вечно между этих двух позиций: или терпеть, потому что он зайчик по сравнению с другими, или тут же я вижу совершенно другие примеры отношений и я тоже хочу просто быть счастливой рядом со своим мужчиной () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 СПАСИБО!!! Мне очень важно было услышать Ваше мнение! Спасибо! + Да, как точно Вы написали про живешь с человеком и каждый день по 10 раз о разводе и по 20 о психологе и как все исправить!.. Спасибо! Вы мне меня показали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Напишу, все же, про "переписку": я прямо не писала о том, что точно хочу уйти, как выучусь, что это уже принятое решение + Зато у нас, было, доходило до подобных разговоров (т.е. я озвучивала ему это) - после или вовремя ссор и его угроз уйти и оставить меня ни с чем (не всегда прямых, но я его позицию в этом вопросе знала заранее, как от "честного человека"). Кроме того, я не раз говорила, что именно меня не устраивает, и что мне хотелось бы изменить. И он даже пытался менять, молодец. А прочел он форум, где я на него пожаловалась (описала как раз многое, что меня не устраивает в быте с ним - это даже не касаясь эмоциональной и физической стороны наших отношений) и вовсе не писала о том, что собираюсь уйти, как только выучусь. Он просто сложил 1+1 и понял, что мне мешает быть счастливой и лучше он уйдет. Вместо того, чтобы попытаться что-то изменить. Или, может, тоже его я достала со своими желаниями, которые он удовлетворить не может. Вот где-то так. Он считает, что я хочу быть "счастливой и свободной", вот, мол, иди и будь ею. Но я действительно хочу быть счастливой и в чем-то свободной, да. Но рядом с любимым мужчиной, которому понятны мои желания. Как все просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Никто не говорит о терпеть + Речь идет о том, что любовь бывает разная, но ценность ее от этого не уменьшается. Да, Вас любит не идеал, да он совершает отвратительные поступки, но это не значит, что он не любит. Автор хотела услышать, что раз ее муж оставил денег только на детсад значит он подлец и не любит. Бред сивой кобылы. [+sign]Все мы ветви одного дерева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Ох-ох-ох. Ну что тут поделаешь. Держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Однозначно - не уходить бросив её без денег и с детьми что бы смотреть со стороны как она выплывет/не выплывет.Развестить - вполне вариант, любви больше нет, цивилизованно люди разошлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 мабуть, ви і праві в цьому... щасливі більше прощають, а не засуджують... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 это лирика. В Канаде развод - не так просто. Без жилья и денег автор не останется. а детей, кстати, мой и папе отдать на проживание, если маме не может содержать. Кто сказал, что при разводе они именно с мамой останутся? Еще и алименты мама может платить. Нет желания жить вместе - есть цивилизованные решения. Автор таковое принять не смогла. Муж тоже. Они подходят друг другу) К счастью, кроме манипуляторш и мстительных мужей есть закон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 ну а хіба тут мало було таких ситуацій? "будьте мудрее, не показывайте виду, купите эротическое белье" тощо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 ну от, може, як розведуться офіційно - тоді їй стане легше. а поки що він їй нерви помотає і кров поп"є 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 поставьте себя на его место. Он нажаловался на форуме, а Вы прямо бросились улучшаться? Или принимай человека, или не живи с ним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Почему лирика? И не имеет значения Канада или нет.. Завтра муж полезет в мой дневник, прочитаете мои личные мысли и сразу же изчезнет за горизонтом, мол не приползёшь ли ты Ира обратно? А у меня как раз работы нет, имущество пока продашь, зубы на полку, ребёнка кормить надо, школа у нас платная.Это значит лирика? Да я голодать буду и пойду чужие квартиры убирать, но с таким человеком за один стол не сяду, не то что одной семьёй жить. И мне без разницы как у него с разводом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение