Расхожусь с мужем, остаюсь почти без средств к существованию.

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот вы знаете, что меня удивляет? раз в нем столько минусов, он такой-сякой и нет любви, зачем вы вообще затевали переезд вместе? По большому счету вы сами загоняете себя в угол. Точнее уже загнали. Те минусы своего мужа, которые вы описали, это минусы практически любого человека. Nobody is perfect. Я вообще всегда за сохранение семьи. У вас какой-то надлом. Только в аших силах либо этот надлом склеить, либо продолжать разваливать.Как по мне, все те жесткие условия, которые он вам вывалил, это попытка отрезвить и остановить вас. И как по мне, это все-таки, видимо, такая любовь. Он не хочет вас отпускать. Конечно, там еще куча мотивов, но любовь, мне кажется,все-таки в наличии...[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете .Немного можно и потерпеть .Хотя бы до финансового минимума. [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы ситуация развивается логично - а что вы ожидали при таких раскладах? Вы тоже как бы не очень поступаете - используя мужа как кошелек только. Сейчас вам нужны деньги - и вы его потерпите, а завтра будете зарабатывать - то и нафиг с пляжу.Имхо, это очень большой удар по его самолюбию.Понятно, что он на это обиделся и сейчас пытается ответить вам побольнее, а в вашем случае это как раз деньги.Нужно было или лучше скрывать, или запасы делать - раз на то пошло. Но что было - то было, и нечего уже искать, кто прав, кто виноват.Важнее, наверное, думать о том, что делать сейчас - так ведь?Наверное я б на вашем месте попыталась таки с ним договориться, что мол все понимаю, обиды закономерны, то да се, но лучше разорвать сейчас - чем тянуть эту резину много лет.Но это ж не повод ребенку жить на улице, и питаться не понятно как.Мне кажется ваш муж еще не осознал, что когда он мстит вам - это все отбивается на его ребенке.Я б вплоть до попросила его одолжить мне деньги. И его ребенку будет лучше, и я потом отдам - т.е. нет использования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве у вас ТАМ не суд решает сумму алиментов на детей? я же так понимаю, ради гарантий в т.ч. туда едут?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем же вы рожали от него, если он вам палки в колеса со старшим ставил? (( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше бла-бла каким-то местом автору поможет? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что женщина с детьми должна быть менее категорична Просто как инстинкт самосохранения ради выживания потомства. Мне чего-то Анжелика вспомнилась, но я Вам такого не желаю. Просто нужно было затаиться и выждать. Но, как говорится, лекгко говорить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да потому что семья-это не Я, а МЫ. Неужели это не понятно? На эгоцентризме еще никто отношения не построил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня удивляет, что вы начали читать о его помощи только перед разводом, для вас это открытие, что он уйдет и завтра платить за квартиру и даже не знаете сколько он вам платить будет. Уверена, есть бесплатные юристы, вам помогут сказать, как точно будет, или иммигрантский форум, а тут мало кто чем поможет в плане информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нормальной семье друг друга не используют Если б я узнала, что со мной живут только ради денег, и ждут подходящего финансового момента свалить - я б не уходила так честно и открыто, я б нашла способы ответить соответственно.То мужчины еще прямые и простые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как посмотреть. Живут, чтобы стать на ноги и кормить его же детей Это не использование аж ни разу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору ничьё блаблабла тут не поможет [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его ребенка, и не его ребенка. И вообще об этом нужно открыто говорить, а не втихаря делать. Это самое настоящее использование. Честнее было бы признаться, что "ушла любовь", но мол помоги мне пока учеба - дети, то да се.В такой ситуации мужик может и помог бы сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помог бы. Его поступок это и подтвердил. Автор поэтому и шифровалась Но неудачно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт. Его сейчас втихую использовали - он обиделся. Это нормальная реакция. Если б вашего сына так невестка пользовала - вы бы к ней какие чувства испытывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю слова " использовали" в данном случае Муж не содержанку на все готовое заимел. У него была семья , тыл и обязательства. Любовь ушла, разойтись нужно грамотно, чтобы не ущемить детей. Дя этого второй половине нужно выучиться, чтобы смочь содержать детей ( которые всегда остаются женщине)Я бы на месте свекрови сына пнула, кав он мог детей на произвол оставить, эмоции, кто кого использовал, здесь неуместны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю всей вашей истории, но из этого топика мне почему-то жалко вашего мужа... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у жены тоже есть обязательства и семья. и она себе не кошелек на двух ножках заводила я не увидела со стороны жены грамотного поведения с целью не ущемить детей. она поступила некрасиво, муж в ответ еще хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если "любовь ушла", то ушла. И не нужно было притворяться до "окончания учебы" Я бы на месте свекрови сына пнула - это если просто невестка честно призналась, что любовь ушла, а вот финансово на ногах пока не стоит.А в подобных обстоятельствах я б сына поняла. Пусть бы забирал своего сына и растил.К тому же у старшего сына автора есть свой папа - пусть автор к нему тоже за алиментами обращается.А то муж как лох - и автора и детей кормит, а его, оказывается, просто терпят до наступления лучших времен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю на вопрос который вас волнует -нет любви ваш муж вами манипулирует, он наверное никогда и не знал что такое любовь, только вы его не вините, некоторые люди не имеют этого дара -по настоящему любитьв нем 100% эгоизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Він вас шантажує, намагається залякати. [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как она должна была поступить, если в человеке не уверена?+ И потом, ее обязательства никуда не делись. Она же не оставила детей мужу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы определитесь) А то все советуют не быть " тыловой " женщиной и вкладывать в себя А как только начинаешь вкладывать в себя и в будущее детей, то оказывается, что ты " используешь мужчину" . Как ни крути, всяк не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько говоренр переговорено -дневники это зло... со своей стороны он правильно поступил, единстенное, что с квартирой надо было все-же проплатить и пожить с Вами пока Вы не устроетесь хоть на какую-то работу...Я просто хочу спросить Вас , а как бы Вы поступили прочитав подобное в его дневнике? Каково было бы Вам?
0

Поделиться сообщением