Опубликовано: 7 май 2013 А мета? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 а вы уверены что автор не уверена?))) что до переезда у автора не было таких планов по отношению к мужу? она детей мужу то не оставила, но неизвестно что будет через пол года, она не в украине, и мужу придется принимать активное моральное, материальное и временное участие в жизни как минимум своего ребенка. у автора помимо детей есть обязательства и перед мужем все-таки. в данном случае не стоит мусолить кто прав кто виноват, есть ситуация, ее надо решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Я как-то не люблю думать о людях плохо) Использовать мужа, чтобы выехать? Вот уж любят у нас додумывать и домысливать... В каждой теме такое дело пришьют, не отмоешься.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 щоб усвідомила що без нього пропаде і покаялася () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 я ничего не приписываю, я предполагаю. будь я на месте мужа автора, именно так бы и подумала. и обиделась бы жутко. а вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 он хочет ее удержать. решил, что на войне все средства хороши... на самом деле, думаю, ему просто очень больно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 А я склонна думать, что автор из тех , кто классически " головой в омут" Любить, так любить, а подумаю потом.Иначе ее план был бы другим совсем и темы этой бы не было.Она б ему засюсюкала и красиво терпела бы дальше до удобного момента.Тут другой случай. Человек страдает от собственной категоричности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Аааа. И он тогда милостиво простит и будет строить дальше? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 возможно. но все равно второй стороне обидно узнать о подобных планах на себя и семью в целом. вот ради интереса: а какой расчет по-вашему мнению был у автора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 мне лично непонятно в чем виноват Ваш муж? и почему он - мудак? для меня Вы - безответственная, к тому же очень недальновидная женщина, которая свое ЭГО поставила во главу всего.Вы хотели развода - Вы его получили! почему Вас интересует его любовь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 щасливе майбутнє, аякже () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Не копайтесь ни в каких более глубоких причинах, чем сильная его обида и уязвленное самолюбие. Он Вас таки любит, но он не может перенести, что таким сокровищем, как он, посмели пренебречь. И самый эффективный и единственно возможный способ сделать Вам за это больно - вот такой, материальный.. И такая реакция редко зависит от возраста, образованности и статуса мужчины. Сейчас это обиженный мальчик.Я прожила почти 20 лет с умным, благородным и великодушным мужчиной. После моей инициативы прекращения отношений (не буду писать причин, но не другой мужчина), Вы бы только слышали и видели, что он до сих пор творит. Это похоже на детские войнушки по подлости и несправедливости. У двух подруг такая же история, они просто не узнают людей, с которыми прожили долгие годы.Вы очень красивая, сильная, спокойная и уверенная в себе молодая женщина (я видела Вас), Вы со всем справитесь, не дайте этой ситуации выбить Вас из седла. Большой удачи, сил, и терпения Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Я считаю, Вы неправы. Значит финансовый тыл мужа в свое время сыграл свою роль и все? Семейная жизнь это во многом компромисс. Но не для Вас. Все остальные вопросы, которые Вы задаете - для Вас риторические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Я не считаю, что у автора был расчет Это ж вы написали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 а не нужно перекручивать. Использовать мужчину как кошелек и вкладывать в себя - это разные понятия. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 пардон, а почему безответственная? Где видно, что она избегает ответственности?Недальновидная - да (не начала откладывать средства, когда поняла, что "все, конец" - это раз; не шифровалась с записями - это два; позволила себе остаться без работы в стремное для семьи время - три), но никак не безответственная!Выкручиваться все равно ей самой, дети все равно на ней. На месте автора, думала бы, где бы одолжить денег (у мужа - в последнюю очередь, если уж совсем никак). Пыталась бы договориться с арендодателем об отсрочке на месяц. Обратилась бы в социальную службу. Работу бы искала СРОЧНО, но как искать работу, в то же время не бросая учебу и имея двух детей на руках... бррр, я не представляю :([+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 +100, просто живой человек, которому больно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Я то же самое подумала про данного мужа. Я еще не читала других ораторов, счас почитаю но вот мне кажется, что у него такой способ воздействовать на жену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 ага. то есть план автора закончить учебу, устроиться на работу и развестись это не расчет? ясно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Нет. Расчет был бы , если бы у человека было желание только поиметь, ничего не вкладывая в мужа, в семью, как тут часто советуют.Или выйти замуж на готовое и оттяпать половину.Здесь этого и близко нет.А то, что вы описали выше-это жизненный план, как выйти из нелюбви, не ущемив детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 А я и не перекручиваю. А как правильно тогда, обьясните!) Как вкладывать в себя, чтобы не обвинили в использовании мужчины?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 А почему вам женщину не жалко, которая теперь остается с детьми без средств вообще? По закону он должен ей помоагть материально, за что его жалеть? был бы хорошим мужем, никто бы не помышлял с ним расстаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 это был бы жизненный план, если бы муж был посвящен в него и они оба жили по нему. а так как этот план был только у одной стороны, а вторая ни сном ни ухом, посему он имеет несколько другое название.и если уж на то пошло, почему тогда муж автора так разобиделся? его же не используют по вашему мнению. все ж нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Так надо мстить любимой женщине и ни в чем не повинным детям? ужасно :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение