Опубликовано: 7 май 2013 я тоже не поняла, почему безответственная? Потому что он рылся в ее записях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Потому, что он слабый мужчина. Его отвергли, нанесли ему тем личное оскорбление И поэтому женщину нужно ударить в самое уязвимое место. Типичное поведение слабака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 обиженный мужчина способен на гораздо более жестокие способы так что «Я тебя люблю, но, очнись! – я не буду тебе давать денег, чтобы ты меня бросила!» очень даже в его ситуации ожидаемая линия поведениямудаком я бы это не называла, эгоизмом-дапопуститвозможносо временеми да, нет точек невозврата пока люди живы[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 А про жизненый план: автор даже если бы и посвятила-исход был бы тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 а что, можно только за счет мужчины вкладывать в себя? :) Для меня это новости. Не знаю как для кого - я работаю, если нужно учиться или еще как-то прерваться в работе - запасаю деньги из своей зарплаты, чтобы в семье были деньги и во время моей учебы.Как-то ж женщины и без мужчины со всем этим справляются, не? Почему в браке нельзя тоже свою материальную базу строить?У меня семья - это просто близкие люди, которые поймут, которые поддержат морально, которые любят "за" и "вопреки" - а не которые будут кормить поить - пока мне не до этого, а я потом их брошу, как на ноги стану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 По-моему, автор все время шла на компромисс и смирялась со многим. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 у мужа и жены могут быть диаметрально противоположные взгляды на понятие "счастливая семья" +++ и все-таки решение расстаться - это решение жены. Того, кого бросают, всегда жальче[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 да, он слабак. а она вся порядочная, да? его ударили не в самое больное место, так по носу щелкнули да и все. чего метаться то, переморгал бы, чего уж. слабаки они такие, все что угодно могут съесть и не поперхнуться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Вы наверное плохо читали ситуацию автора) Автор заграницей, он учится, и на нем дети.учится для того, чтобы зарабатывать в будущем на новой востребованной специальности.. А пока работает муж. Логично, не? Или наоборот надо было?Или детей на мужа, и идти посуду мыть?Ну вы отрыве как-то вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Что бы вы ни решили, я вам желаю удачи! Если закон не модет обязать его платить алименты из другой страны, выходов у вас всего два: или мириться, или устраиваться срочно на работу. наверное, для этого придется бросать учебу :(. может, вам на иммигранских форумах поискать информацию, посоветоваться еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Так из поступка мужа это очевидно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Слабак мстит женщине, а порядочный мужчина поступил бы по закону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 да так. у нас принято обвинять только мужа жена при этом вся героиня куда ни плюнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 поступок мужа- ответная реакция на ситуацию. в другой ситуации реакция была бы иной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Нет, у нас обычно всегда женщина виновата, как я погляжу Потому, что мужчине всегда найдут оправдание.Не находили бы, были бы овощи невостребованными) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 вы тоже во многих вопросах не правы Вас не знаю и точно ваши темы раньше не читала, но раз вы уже писали о том, что собираетесь от него уйти, когда выучитесь, муж это прочёл - разве это не лицемерие? Жить с ним из-за материального блага до определ. момента, а потом сказать бай-бай. Поменяйтесь местами с мужем. Да - дети, да -другая страна. А почему он должен вас терпеть в таком случае, если знает, что будет брошенным? Ему точно также нужна нормальная семья и нормальные отношения. Складывается впечатление, что вы уехали благодоря вашему мужу-спонсору, а там планируете развестись или нового мужа найти или самой обустраиваться, но без мужа. А зачем ребенка рожали? Любили? Почему не ушли, когда он вас подставил или разлюбили? Меня вот тоже муж подставляет, но пока его люблю. А если вы воспитаны так - муж, семья, дети, то терпите дальше, что ж вы отходите от своих принципов. И если уж вы цинично так относитесь, то принимайте плоды своего огорода. Это ваше право так поступать нехорошо,но отдача бывает иногда хуже ожидаемого. Так что нечего что-то требовать от мужа. Вы приняли решение уходить, уже давно, так что ж - мужу вас держать силой? Может и любит вас, может не хочет разводиться, но вы же предали его. Вы напомнили мне мою невестку, которая ушла от мужа к другому, родила ребенка, а бывший муж не может никак её выписать из своего дома, т.к. та плачет и говорит "Ты что меня на улицу выкинешь?". Да кто ж её выкинет, она ж сама уже ушла. Вот так и вы. Он вам ничего не должен. Вы попользовались им, дальше он не хочет,чтоб им пользовались. Потому так и ведет себя.Извините, что резко и грубо, но это моя оценка со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 а порядочная женщина не поступила бы так как автор. оба стоят друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 так же можно было бы сказать и обратно "была б хорошей женой - он бы так не поступил". По закону он должен содержать своего ребенка. Пусть автор подает на алименты и требует то, что по закону. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Реакции зависят не от ситуаций, а от уровня развития человека,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Ага, она сказала бы, прости, я тебя недостойна, и поэтому мы завтра с детьми уйдем на улицу. Все нажитое тебе, денег мне не плати, я сама виновата, как-то проживем.Дура она тогда была бы порядочная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 он пока еще ничего не сделал, насколько я понимаю. пока только любимая женщина его бросает. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 я хорошо читала ситуацию автора :) У автора есть ребенок не этого мужа и этого мужа.Она должна была думать - чем кормить детей, пока она будет учиться. Договариваться с мужьями (бывшим, текущим) о помощи, запасать жирок на момент учебы.А пока ей мужчина, которого она лично не любит, ничего не должен. И содержать ее не должен.Он должен СВОЕМУ сыну, но не автору.Вполне может своего сына забрать и уйти. А учеба автора, ее новые специальности и перспективы - это ее проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Как не сделал? Он своего ребёнка содержит? За садик заплатил. А ребёнку нужно где-то жить, кормить его ,смотреть за ним (помимо учёбы и работы) итд.Он решил показать жене кто в доме хозяин, что бы обратно приползла и больше возбухать не смела.Очень надеюсь что у автора получится продержаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение