Опубликовано: 7 май 2013 не только от уровня развития человека еще и от степени тяжести ситуации. одно дело например словить мужа в своей постели с любовницей, и другое, когда он придет и скажет - хочу развестись ибо любовь прошла, завяли помидоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 ))) Так она и договаривалась о том, кто ее будет кормить на момент учебы)Или она должна была заначку от семьи втихаря делать. Это не эгоизм?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Если бы я узнала, что муж живет со мной, пока не получит образование/устроит свой бизнес и тд, я б его в тот же миг под танки бросила... мужа Вашего понимаю. Кому охота+ быть кошельком на ножках для змеюки, которая уже готовит пути отхода, живет с тобой только ради денег, учится, жрет за твой счет, ты кормишь-одеваешь-платишь за жилье для нее, чужого Вам ребенка? О родном помолчу, то святое.А она в это время уже напридумала, что как только устроится за Ваш счет, то ,мож, бросит Вас, ибо не дотягиваете Вы до ее высоких стандартов...Так сразу б и уходила, чего жилы тянуть?[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Любовницы не было. Про помидоры ранее говорили Со слов автора. Перечитайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 потому что она его сейчас тупо использует. если такая принципиальная - уходи сразу, подавай в суд на алименты и все такое. А вот так тихонько "доучиваться" за его счет, чтобы уйти по-позже - это использование и манипуляция. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 а кто в доме хозяин? она что ли? сейчас он содержит не только своего ребенка, но и ее ребенка, и ее саму. да, он имеет полное моральное право чувствовать себя хозяином в доме.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 порядочная сказала бы "прости - я тебя разлюбила, не могу больше жить вместе" все нажитое пополам, и своего ребенка ты мне должен помочь вырастить, так что с тебя такая то сумма на расходы.С остальными проблемами я, как взрослый человек, буду справляться сама. Прости - прощай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Оба. Решили разойтись, всегда можно сделать это нормально, без шантажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 равно как и обиженная женщина () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 согласна. в идеале - да. но то, что делает она уже ненормально. оба хороши. но я вижу для него оправдание. его предали. его используют. ему больно. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 на момент учебы ее должен был кормить муж. А сейчас у нее мужа нет по ее инициативе - кто должен кормить? :) И почему втихаря от семьи? :) Я не делаю втихаря от семьи - я вкладываю свой заработок в активы, которые потом тоже приносят доход. И даже если у меня в какой-то момент нет зарплаты - доход от этих активов есть, это тоже мой вклад в бюджет, о них все знают - никаких тайн и втихаря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Что делает? Захотела бросить мужа? И что? Меня муж содержит. Я уверена на 100% (и мы обговорили эту тему), что в случае развода муж будет полностью содержать ребёнка и помогать частично мне. Более того, мы оформили это юридически.Это нормальное отношние порядочного мужчины к своему ребёнку и женщине с которой он живёт много лет.Решила автор с мужем разойтись, пусть муж в меру своей возможности обеспечит ребёнка и возможность автору снимать жильё (возможно меньшее,доступней по цене), по крайне мере пока она не найдёт подходящую работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 А он ща сделает так, чтоб у нее были проблемы из-за долгов, докажет, что она не может содержать ребенка, своего заберет у нее, а с чужим пусть она сама крутится. ОНА ЕГО ПРЕДАЛА. ИМХО. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 на самом деле, у меня в адрес автора куда более крутые определения имеются но у нас тут принято вести себя культурно и лояльно ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Это когда люди разводятся нормально, по людски. А когда изподтишка, когда случайно узнаешь, что тебя доят в корыстных целях и ты нинах не нужен...( [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Ну вы ж не знаете, куда человек дел свои активы Может он их вложил в совместный переезд ( скорее всего так и было)Или надо было зажать? Сказать, что на эти деньги она будет жить во время учебы на случае, если ее бросят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 захотела - бросила. а она захотела и сидит тихонечко, дневнички заполняет и баблос подсчитывает... то, что описали вы - нормально. сели, обсудили, договорились - все честно. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Да, и на паперть) Сама виновата, разлюбила же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Она его предала, поэтому он не станет кормить своего ребенка. Всё логично, имхо [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 развод разводу рознь Просто решили разойтись - это одно.А использовать так мужа до времени Ч - другое. Это - не нормальное и не порядочное отношение женщины.Решила разводиться - нужно было разводиться, попросить помощи пока найдет работу и тп. Может он бы и помог. А не так, что он случайно узнает. Понятно, что он обижен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 это уже наши предположения. я лично думаю, что он просто от шока и боли начал угрожать, до дела не доведет. пожалеет дурочку, а не надо бы. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Ну он кормил ее, ее ребенка и своего. Теперь пусть она попробует. Все честно. Он еще и учебу ей оплачивал, нет? [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 эмммм... я аж задумалась. А что - жена себя продает в браке, да? :) Т.е. выбора два - либо муж платит "за тело", либо на паперть? :)))) При чем тут брак, любовь и деньги?????Она кушает что сама заработала. Взрослый же человек. Ей посторонний мужчина не обязан давать деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Ну.... я бы вам советовпла всеми правдами и неправдами мириться с мужем... или переждать+ понимаете, он ведь тоже человек и не хочет быть "козлом, который за всё платит"И, кстати, пока вы там терзались сомнениями по поводу того, что "на него нельзя положиться", что он как-то там не так относится к ам и вашим детям.... он на вас работал, вас обеспечивал и даже пошел у вас на поводу и переехал (по вашему хотению) в другую страну....думайте, автор...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение