Опубликовано: 15 апр 2016 капец, гестапо((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 потому и тема в беседке моя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 если такое дать моему ребенку, то можно будет дитю сочувствовать, ибо сало ему- это полный капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Жуть какая( Никогда не понимала, ЗАЧЕМ разрешать ребенку портить стены, мебель и пр. И почему родители от этого балдеют. + Без этого отлично можно обойтись, давая ребенку листы бумаги, доску для рисования, ткань и пр.Такое впечатление, что это теперь типа обязательная программа для родителей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Ужас((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 я такие жуткие ситуации только на Ликаре и читаю. у нас все тихо-мирно проходило и проходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 http://likar.info/forum/25_701232_10800072.html Суть в том, что дети вполне могут прилично себя вести за столом и при этом не обязательно прилагать усилия. А упавшая котлетка- это тааакааая мелочь, что не стоит обращать на это внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 у нас едят за столом. имеется желание заниматься творчеством? пожалуйста, знают - существуют канцтовары и уместные подручные материалы + и вы лукавите. зачем ребенок исправлял, тер до дырки? боялся вашего гнева? бывает что во время процесса малые испачкают пол красками, клеем или пластилином - страха наказания за это у них не возникает, для детей это абсолютно естественно, соответственно им даже в голову не придет что-то там исправлять-тереть.и не совсем улавливаю - "на то она и детская "... в таком случае гостиная для гостей, поэтому гости могут делать в этой комнате все что им заблагорассудиться?)) о, спальня .... мысль улавливаете? тоже должна использоваться по назначению))п.с. у каждого свои причуды. мне дешевле предотвратить, чем менять диван. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 это ненормально для ребенка 5 лет. автор присутствовала ОДИН раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 И в этот один раз воспитатель повышала голос и оскорбляла за уроненную один раз котлету. Если над вами будет стоять начальник, сыпать угрозы, оскорбления и унижать, то вы не то что будете ручки карандаши ронять, но и соображать мало что будете.Ронять для детей нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 +100. Вряд ли личность ребенка смертельно пострадает от того, что дитя будет рисовать на бумаге, а не на стене/мамином платье/шторах и пр.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 в 3-4-5 -6 ребенок решает что ему не хватает кальция, считает белки? + почему натолкает? медленно покормит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 я не могу знать, почему вы употребили глагол " натолкает"+ цитата Автор: бездельница Дата: 15.04.2016 02:41 то бишь ребенок с 8 до 18 может походить голодным, а потом его дома мама перед сном быстро натолкает полезной пищей?Сейчас 7 лет - ну да, ему даже состав кошечьего корма интересен и сколько грамм белка (мяса) надо коту дать вместе с кормом.Попугаю тоже разные полезности под счет.Не прочь изредка послушать какую - нибудь передачу про гмо.Если с папой рыбу выловили- перечисляет полезности, и как ее лучше готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 а мне проще поменять диван, а перед этим удобненько устраиваться на нем с едой. Люблю разнообразие. И раз я мебель меняю за самовывоз- абсолютно не стесняюсь ее пользовать как мне захочется.Не сочиняйте того, чего нет и в помине. Мой ребенок стены не портил, знал, что квартира будет продаваться и ходят люди ее смотреть. К нам пришли забрать всякие вещи, которые я решила не перевозить и 7-летка вот испортила ярко так, заметно сильно. Парень просто решил править ситуацию как может, не всегда детьми страх движет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 и у нас в арсенале есть подобная история:( это для автора "хочу спросить", ниже дети мои очень плохо едящие, как и я в детстве. И что первого, что второго, моих детей в садиках задалбывали этими котлетами(младший вообще мясо не ест лет с 3-х). И никакие уговоры не заталкивать еду насильно на нянек и воспитателей не действовали, они мне приводили железныйй аргумент- " а якщо приїде до нас комісія и перевірять, що дитина не зїла все, знаєте що нам завідуюча зробить???"Особо запоминающийся случай был с едой у старшего в яслях, его стошнило, и они не знаю что там ему сделали(никто же не признается в содеянном), но факт в том, что непонятно по какой причине ребенок, только недавно начавший ходить в ясли, стал приходить домой и сразу ложиться сразу в постель и больше не вставал до утра, лежал отвернувшись к стенке (в 2 года!), он до этого хорошо говорил, был активным, в постель вообще невозможно уложить было, но вдруг полностью перестал разговаривать на несколько месяцев, вообще молчал:((( Естественно с того садика его забрали... но травма же на всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Вы считали? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 +1 Никого нельзя унижать. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Хм. Ну я - пед. состоялась. Мои дети ведут себя так, что мне их постоянно воспитатели и учителя хвалят.И научились они этому отнюдь не с помощью криков и обзываний, а напротив, а благодаря любви и вниманию к их желаниям и осбенностям.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Ребенок может ходить голодный целый день, ничего страшного. Захочет - поест. Но спокойно, а никак не "натолкается". Без спешки. Это - нормально. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 А почему? В нашем частном садике ЗП воспитателей была не выше, чем в гос.Почему вы допускаете вообще мысль, что с детьми можно в определенных случаях вести себя по-хамски.Если вы воспитательница в гос. саду, вы можете орать? Так, чтоли?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Ему не разрешают. Но не ругают, если это случается. И предпринимают меры. Когда нас с братом поймали со спичками в квартире года в 2-4, нас не ругали. Отец накупил спичек и мы ходили в лес жечь костры, жгли спички пачками и коробками. Это вот - взрослое решение проблемы.Ни один ребенок не хочет сделать что-то плохое. У него инстинкт познания мира. Надо ему помочь.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 А у нас полно бриколяжей из еды продается. Это вот - пример грамотного подхода к решению проблемы. Хочет ребенок играть едой. Вот тебе - лепи пряничные домики и человечков, вырезай фигурно колбасу на бутерброд, жарь яйцо в формочках, делай тосты с героями мультфильмов и т.д. и т.п.Есть потребность - ее нужно закрыть и забыть.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Да, организм человека сам регулирует питание. Если, конечно, не ломать эту систему с детства, заставляя есть, манипулируя едой. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах