Опубликовано: 14 апр 2016 Я больше балую, чем воспитываю, папа и бабушка туда же, поэтому да, с воспитанием у нас так себе... И в угол - это ни для нее, ни для меня не ужасно, потому что она в саду поняла, что она не пуп земли. Она не плакала в этом углу, не капризничала, но поняла, за что ее отругали. У нас замечательные воспитатель и няня, Первые недели, когда дочка ходила в сад, я приходила ее забирать днем и стояла под дверью, слушала, как они там общаются перед сном, как спать укладывают... Потом приходила после обеда и тоже слушала, что и как... Иногда удавалось минут 10-15 оставаться незамеченной.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Почему запугали?! О_О Все подается в форме игры и сказки. У нас разные впечатления о детских садах.И вот это "и с гордостью добавляют, что ЭТО же воспитательница - ей можно." у нас не работает. Я вообще слабо себе представляю нашу воспитательницу, которая запугивает и кричит.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Дома ест плохо.Но едой не баловалась НИКОГДА. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Всем спасибо за ответы.Тему закрываю.Сегодня хотела поговорить с завой,но ее не было. Муж вообще считает, что надо поговорить с другими родителями и ставить камеру.Но помня историю Хризантемы, считаю, что это малореально( Муж подошел, сегодня поговорил с воспитательницей (кстати, она все отрицала).Понятное дело. это ее не исправит, но этим показано, что мы знаем о ситуации и молчать не собираемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 дети плачут от разного, но и просто так чтобы пожалели и не приставали тоже, окрики мы не слышали, нас там не было. за сброшенную котлету и свою бы наказала, нас там не было, мы не знаем кто как кричал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 :))) так нас и в лифте не было, и за стенкой когда ваш соседский мальчик плакал. :))) Все мы здесь исходим из того что описывает автор. Если ко всему подходить "нас там не было", то и в темы заходить не надо и писать нечего :)))Есть ситуация описанная автором, исходя из этих условий высказывается мнение. Ситуация: ребенка обозвали свиньей, угрожали, повышали голос, он плакал. За котлету наказывать воспитатель не имеет никакого права. Вообще и никогда. Наказывать вообще ребенка тоже. Мой ребенок за все время ни разу в углу не стоял ни дома, ни в саду. Я была бы ооочень "расстроена", если бы ее наказали в саду за уроненную котлету. п.с. Вообще чет странное здесь я читаю, пятилетний ребенок роняет еду, а мамы готовы своего ребенка за это чуть ли не прибить.... Даже слов не нахожу, чтобы описать свое изумление :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 автор жаль потерла пост свой.... но кричала и повышенный тон на выброшенную котлету - это две большие разницы + а в лифте я была как раз, девочка катает истерики регулярно и качественно, мне там родителей больше жалко, манипулятор она зачетный)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Так и автор в саду была и все слышала. Ну какая разница что там катает ваша соседка?? какой-то сюр..Люди, вы что??Похоже на "его жена гуляет, значит и твоя такая же"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 для меня разница незначительная, но я кстати, и написала "повышали голос", а не "кричали". Взяла минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 да какая разница как ест ребенок, при наличии еды в доме ни один ребенок с голода не умрет. По факту уже добавлять, регулировать полезность пищи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Оксана, вот правда, какие то перекосы. То в угол, то баловать. Для меня подобное в отношении девочки- это гарантия того как испортит ей жизнь, ибо подросшее дитя себе в голову вколошматит любовь не к самому успешному мэну и будет тащить на себе все проблемы. Ибо трудности надо переживать с достоинством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 не считают они всех хорошими. моя к одной не шла. а аж бежала. а к другой идти не хотела (она у нас была на замене) + но нам повезло, в яслях и саду были отличные воспитатели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 а если ребенок говорит я хочу кушать , а обед не ест? пусть голодній сидита ваши дети єтих продуктов не едят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ну моя как раз эти продукты не ест, она вообще в еде переборчива и в саду просила не заставлять есть + мне вечером всегда воспитатели говорили что и как она ела, как себя вела, на что обратить вниманиеОна и в школе сейчас не ест в столовой, берет с собой перекусы и сейчас раньше заюираю из школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 как я понимаю, тех детей точно не зставляли есть и сало, и помидоры. Не забываем еще, что это был обед воспитателя (я про объем того сала и помидоров), и по сути она отдала его детям. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 да, пусть сидит голодный. Если среди первого, второго и булочки он не нашел, что поесть - значит не так и хочет. Помидор аллерген, сало вообще без коментариев. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 по отношению ко мне таких перекосов в воспитании не было, в угол меня не ставили, особо не баловали, но "вколошматить любовь и тащить на себе все проблемы" - это мое на 99%. Дочка, кстати, в углу в саду стояла один раз, в столовой, да. Я выше призналась, я не воспитатель совсем. И наш сад меня устраивает, по крайней мере, ребенок туда хочет ходить. И скучает не только за детьми, но и за няней. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 +1 У меня пятилетней, в саду было две воспитательницы: к одной я бежала вприпрыжку, а видя другую - сразу плакала и отказывалась идти в сад. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 мда... сочувствую воспитателям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 та конечно не заставлял никто, я в шоке, что от тех учителей и воспитателей хотят ..как там еще кто то работает за ту зарплату с такой ответственностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ну значит бы не ела вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 а она и не ела, в крайнем случае булка и чай. ну и печеньки у нас всегда в группе были, родком покупал "Марию", не вижу ничего страшного+ сало с помидорами для мрей было бы страшнее и я бы настоятельно порекомендовала воспитательнице при заведующей никогда не кормить моего ребенка своими обедами)))))К слову, наши воспитатели ели тоже самое что и дети, а не свой обед, принесенный из дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Вы явно не прочли тело моего поста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 как раз прочла. Вы "полностью поддержали" Иру, которая сказала, что назвала бы свиньей и написали, что надо воспитывать культуру дома. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Тильда, подпишусь под всеми вашими словами.Вы все верно поняли 9) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах