Опубликовано: 13 апр 2016 называю вещи своими именами) "Анжела, давай їж, а то рядом зі мною будеш їсти!" "Уронила котлету!Як свиня! Ти чого балуэшся! Якшо не вмієш їсти, будеш в яслях їсти!"как в анекдоте "Ричард йды додому, Генрих всрався"... только не смешно, автору, я думаю.А что вас смутило?)) Вы в селе никогда не были и не знаете, как там люди в основном общаются, с детьми в т.ч.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 вы не считаете, а те родители чуть ли не отравительницей ее выставили, "черт знает какое сало и помидоры без санобработки .." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 при выборе сада для меня моральный комфорт ребенка был на первом месте. на все остальное я закрывала глаза. На условия, еду... на все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 А как ваша дочка ест дома? Вот моя дочка, пока в сад не пошла, ела по-разному: то села и съела, то балуется и на меня косится, буду ругать или нет, то отказывается есть, пока ее не покормят... В общем, проверяла границы дозволенного и мое терпение. С терпением, надо сказать, у меня фигово, поэтому обычно я или тоже называла свинка Даринка, поросенок, а то и свинья, да-да, или же уходила в другое помещение, чтоб не видеть. Потом она пошла в сад. Буквально в первые дни воспитательница повысила на нее голос (воспитательница сама рассказала, если че) и Даша с ней уже не садится за стол, только с няней. Только няня может ее кормить. И дочка мне как-то с гордостью рассказывала, - вот правда, с гордостью! - что ее в столовой поставили в угол, потому что она баловалась. Надо отметить, что няня мне об этом рассказала раньше. Теперь дочка знает, что баловаться за едой или с едой нельзя, что кушать надо с закрытым ртом и не болтать, что руками кушают лишь невоспитанные...Наверное, я фиговый воспитатель, но меня она так не слушала, потому что я так или иначе давала слабину на ее проверки. А тут да, стадный инстинкт, но он направлен на то, чтобы ребенок умел вести себя за столом ВСЕГДА, а не тогда, когда мама прикрикнула. Хотела написать про маленькую зарплату воспитателя, но подумала, что большинство сейчас напишет, что они сами выбрали себе профессию. Поэтому не буду.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 +1 еще добавлю+ у нас была воспетка - душевнейшая просто, дети ее обожали, но она могла тоже типа так кричать, или говорить громко с подобной интонацией..Не знаю даже, как-то это не воспринималось, как злость[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 +100 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 а если бы кричала на русском, то была бы не жлобихой? Вообще-то, в украинских государственных садах, насколько я знаю, обучение ведется на украинском языке. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 да хоть на китайском. это не повод орать на 5ти летнего ребенка, как торговка с рынка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 А моя вообще ест,только то что хочет- дома.А в садике ест ,и не перебирает. А дома сплошной скулеж,-это буду ,а это не буду.Она меня вымучивает этим.Я и так стою возле плиты по несколько часов, так еще и есть не хочет.С пацанами проще, им лишь бы побольше и все что бы плавало в майонезно -кетчуповом ...соусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Пишу и стираю, Оксана, наверное вы таки не самый лучший воспитатель "с гордостью рассказывала, - вот правда, с гордостью! - что ее в столовой поставили в угол, потому что она баловалась"- вот это ужасно, честно.Мой ребенок был в частном садике, достаточно дорогом, недолго. месяца три, я долго- долго одевала всегда ребенка и наблюдала как воспитатели себя ведут с детьми, Воспитатель младшей группы имеет семейные проблемы, постоянно срывается на малюток, "чтобы я тебя больше не видела/ не слышала шипит постоянно", плохо следит= двухлетки лазят под потолок шведской стенки без присмотра взрослых, очень с ними груба, НО очень быстро переходит на нежный- нежный голос, ласково разговаривает с родителями, сама одевает деток, выдавая родителям вечером. Малыши ее и боятся и как мартышки завороженно смотрят на кобру и слушаются. Группа постарше уже понимает двуличие и тихо/ громко ее ненавидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Это важный звоночек для разговора с заведующей Моя старшая до 6,5 лет, т.е. до школы, часто писялась ночью. Это было наказание! Думала, это генетическое и будет так же у младших - но ничего не было! Только сейчас я узнала от старшей, что на них все время кричали воспитатели, была такая, которая била (работала меньше года, видно поэтому не задержалась). А младшим достались прекрасные воспитатели. Они не ленятся поставить спокойную музыку, чтобы дети засыпали, сказку почитать, постоянно занимать играми, приучать помогать с уборкой игрушек, посуды после обеда. Объяснять почему нужно доедать, договариваться что не съест сразу, и т.д.Обращайте внимание, для детей это стресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 обозвать свиньей - это не обучение [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 не пугайте народ, все равно не поверят, а будут утверждать, что надо тщательно выбирать воспитательницу + была тут недавно тема про необходимость садика, дык мне сказали, что мне просто не повезло.Хотя я тоже знаю не понаслышке как обстоят дела в садиках. Все очень грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 а еще дети рассказывают с гордостью, что меня поставили в угол, отвели в темную комнату, выставили в коридор + список можно продолжать и с гордостью добавляют, что ЭТО же воспитательница - ей можно.Вот честно кроме плохих слов ничего в голову не приходит. Как, ну как можно с благодарностью говорить, что научили есть с закрытым ртом - не научили, а запугали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Повторсь еще тут, не буду оригинальной. Садики - зло, это просто камера для хранения детей + Социализация, режим, развитие для меня никогда не были первоосновой в воспитании дошкольника - главное научить ребенка любви, добру. Кто это может сделать - чужая тетя или мама с папой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 как можно научить вести себя культурно, при этом допуская хамские выражения? Усмирять и порицать можно не теряя достоинство и не унижая. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 А что, если ребенок ест неаккуратно, это дает кому-то право его обзывать, пинать и повышать на него голос? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Нет, не кричат. Потому обойдя сады в округе и послушав как разговаривают воспитатели с детьми на площадках, я отказалась от идеи гос-садика для своих детей. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Удивили.. Вот он как аукается, голод записанный в генах. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Присоединяюсь к вопросу. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 вообще сало и помидоры - это не те продукты, чтоб кормить ими чужого ребенка [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 +1 + если человеку 100 раз сказать, что он - свинья, на 101-й он захрюкает. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 +1 Воспитывать культуру обзывая свиньей? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 у нас каждый вечер рыдает ребенок соседский, тоже лет 5 ей, я ее уже давно слушаю + вот как спать идти - так у нее истерика, или есть не хочет вечером - сразу истерика, а слышимость у нас такая - как будто в соседней комнате оретехала когда-то в лифте с ней, что-то не понравилось как мама ей сказала - сразу в рев, слезы как у клоуна брызнулитак что дети таки рыдают когда им надо(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 то есть обзывания свмньей, угрозы отправить куда-то там Окрики "успокойся" в данной ситуации вами не берутся во внимание, а берется во внимание тот факт, что соседский ребенок может заплакать без повода?При чем здесь тот ребенок? Дети плачут так же от страха, обиды, унижения... учитывая описанные автором обстоятельства, это как раз тот случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах