Опубликовано: 13 апр 2016 Это - абсолютно недопустимое обращение с людьми. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 я бы забрала ребенка от такой воспитательницы не хочу, чтобы какая-то жлобиха на нее орала.собственно, поэтому младшая в садик и не ходит, если даже и воспитатели в себе - то дети не в себе половина будет... но если выхода у вас нет - то какие варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Реальность еще такова, что подобное обращение и нахождение в таком перманентном стрессе чревато для ребенка неврозом И долгим лечением. Потому, на месте родителей, я бы не стала делать скидку на маленькие зарплаты и входить в положение по поводу двух смен.. Легче ребенку от этого не будет. На это тоже надо смотреть трезво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Речь о пятилетнем ребенке. Ребенок заплакал от страха и безысходности. Ира, я вас не узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 кричат все но вы с ней спокойно разговаривали? давали ей играть спектакль? я бы не смолчала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Т.е. если вы что-то случайно уроните и вам скажут "свинья", то будете мило улыбаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 работала когда-то в садике Я когда-то работала в садике, вела английский. Приходила максимум на полтора часа в садик (типа тетя-праздник). В первые пять дней вообще была в шоке, от того, как на детей няни с воспитателями орут, пинают, даже матюки гнут. Наверное, родители вообще бы не водили своих детей, если бы узнали, что с их детьми происходит в садике. Поразила одна няня, которая давала детям воду пить из одной чашки....С другой стороны. садик - это общение с другими детьми, социализация. Моя малая сейчас ходит в садик, очень любит свою воспитательницу, не хочет с ней никогда расставаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 а может нужно обьяснить ребенку как себя вести в саду(ну не баловатся во время еды, не размахивать вилкой ибо это опасно для сидящих рядом деток) кушать а не баловатся так как няне нужно не только их покормить но и убрать... [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Это звоночище, воспитательница такой человек, поверьте, это не единичный случай, дети по умолчанию считают воспитателя хорошей и она им всем нравиться 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 а я полностью поддерживаю! нужно ребенка учить вести себя культурно и правильно дома - тогда у преподов с ними проблем не будет в учебных заведения. И более того, каждая из мам/пап пусть сначала представит себя одну/одного на 15-28 детей на пол дня и как она будет красиво улыбаться и каждому по сто раз внушать "кушай аккуратно, зайчик" - и лишь потом претензии выдвигает. Кого не устраивает такое отношение - есть частные дет.сады с группами по 5-6 человек. Так зарплаты выше и тети добрее :)зы: я не за скотское отношение, всему есть границы естественно, но нужно свое чадо дома строить в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 В вашей теме сделан акцент на тон и силу голоса. Для меня эти факторы несущественны. Їсиш як свиня-обычный уровень культуры воспитателя. В принципе ничего кприминального нет.Если хотите узнать как воспринимает сад ваш ребенок- используйте проективные методики, играйте в детский сад или в обед в детском саду или рисуйте с ребенком. Изменить воспитателя, как по мне невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 почему то все заранее решили что ВСЯ вина именно на няне(и не говорите что ребенок ребенок, он маленький а тетя большая и на работе...)-ребенок тоже должен уметь себя вести и можна подумать что на детей дома не кричат [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 +1 колокол. Мой ребенок пошел уже довольно взрослый в сад, в 6 лет он много чего такого страшного рассказывал, о чем другие дети, зашуганые с младенчества молчали.Жалуется мой ребенок, что из во время тихого часа бьют линейкой по ногам, я начала спрашивать у других родителей (рядом шли девочка и мамой и бабушкой),они меня стали уверять, что быть такого не может, что никто детей не трогает, и тут их девочка поднимает голову и жалуется как ее бьют линейкой и как до сиз пор болит нога. Родные офигели.Потом было продолжение. как воспитательница за руку моего ребенка оттащила в туалет, а нянечка его ругала. что маме нельзя все рассказывать, вскрылось, что тех детей, кто балуется во время еды отсаживают кушать в туалет. В общем. закончили мы с гос садиками, но опыт в частном- меня тоже не впечатлил никак(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Мдяяяя. Если бы Вы там были, я б точно согласилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 от страха мыть пол и, что от этой участи никуда не денется? дети в таком возрасте и подобных, а также массе других ситуаций плачут мгновенно и надрывно пытаясь так манипулировать взрослыми "я плачу - что еще вам от меня нужно, вы же не станете меня трогать, я и так несчастен..." желая уйти от ответственности в довольно сознательном возрасте, так же часто делают многие женщины... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 не считают по умолчанию. Моя дочь сразу сказала: "садик мне нравится, но кажется воспитательница не очень нас любит, недобрая, а няня добрая и любит". И это была правда. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 От страха быть униженным, от морального давления, от понимания, что никуда не деться и никто не защитит в данную минуту. Просто от страха перед взрослым человеком, который раздражен и зол, который оскорбляет, который в данную минуту решает все для этого ребенка. Она даже к маме боялась пойти, пока воспитатель не разрешила. О каких вы говорите манипуляциях??Какие нафиг взрослые женщины? Речь о ребенке пяти лет. Это совершенно несравнимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Если бы у нас были дети одного возраста, я бы подумала, что воспитателя зовут Валентина Ивановна. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 а что бы вы сделали?) вот интересно, не может воспитатель все время улыбаться и усюсюкать не может, при том, что всем хорошим не будешь никогда..и еще после того, как на воспитательницу, единственная,которая терпела моего мега сложного ребенка и хорошо относилась (остальные говорили забирайте) написали жалобу, что она детей, которые не хотят спать отправляет с няней на улицу подметать и накормила вместо обеда , который ребенок не хотел своим бутербродом с салом и помидором, мне хотелось посмотреть на тех родителей и понять, что они хотят от человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 лучше так не говорите на своего, он будет считать это нормой и соответственно может называть так других людей, ведь мама его называет. Воспитывать нужно своим примером прежде всего, поэтому такая лексика никому не позволительна в общении с детьми, ни воспитателям, ни родителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 конечно, на детей дома не кричат с чего вы взяли, что все кричат дома на детей? у нас дома никто не кричит, не только на ребенка, а и вообще.По теме - кто баловался, через дверь не видно, и случайно упала котлета или нет - тоже. Второе, ребенок, который голоден, не будет играться едой, а который есть не хочет - так что он делает за столом с вилкой?!Ну и третье, кричать на укр.мове "ты шо, свыня?!" это жлободром сельский какой-то, и мне было бы неприятно, чтобы рядом с ребенком каждый день находилась какая-то сельская жлобиха, которая орет. у каждого свои , конечно ,привычки, но для моего лично ребенка это был бы шок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 я написала - забрала бы ребенка из сада. Кстати, ничего против подметания и бутерброда не имею. В нашем саду тоже дети подметали. Мне нравилось. Имею много против оскорблений, морального прессинга, унижения и запугивания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Таких "Валентин Ивановн" много к сожалению( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Зато вы сейчас продемонстрировали чрезвычайно высокий уровень культуры и воспитания. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах