Ситуация в садике, поговорите со мной.

302 сообщения в этой теме

Опубликовано:

для меня пусть лучше не доест, оставит, или порцию меньше положу + возможно в отношении еды у меня блокадные корни сказываются, но для меня игры с едой неприемлимынаказана была бы как раз на игры - наигралась уже с едой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда от туда уйдут все кто там работает и нужно будет давать зарплату не менше 10000, чтобы там был персонал , за те 2000 с камерами в постоянном стрессе работать никто не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кому-то и в голодомор повезло выжить. А кому-то нет. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отлично! Но я Вам больше скажу, дело не в зарплате, иначе бы не было историй про частные детсады, где не маленькая зп и при этом случаи издевательств тоже не редки. Если человек нормальный, то ему все равно будет там камера или нет, он будет вести себя как обычно. А тем же, кому трудно себя сдерживать лучше вообще к детям не идти работать, лучше тогда на стройке работать с такой психикой, чтоб если вдруг когда возникнут психи, она возьмет кирпич и опустит себе же на голову, раз такая психованная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дело в отсутствии реакции, в одобрении родителями, в отсутствии наказания воспитателей деньги вообще ни при чем.потому каждый такой нашумевший случай, вроде вашего, когда вы не побоялись поднять шум, это шаг к нормальным садам. Даже государственным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, моя дочь ходит в гос. клуб-сад, где зп едва ли сильно выше+ Но там ни одного случая, чтобы воспитатель накричал, не говорю уже о чем-то более серьезном. Родители свободно допускаются, могут находиться в группе, смотреть занятия. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это не остановить, увы.() [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой стресс в камере? если ты адекватный человек и ведешь себя соответственно.... Я в торговле всю жизнь под камерой проработала и никакого дискомфорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, даже легче должно быть [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже нравится идея насчёт постоянного мониторинга, в том числе со стороны родителей + И записи хранить бы лет минимум по десять.Но беспокоит вот что: не подготовит ли все это слабо защищённое видео почву для педофилов? Такие могут быть даже и среди родителей, которые получат доступ к постоянному просмотру видео из, извините, туалетов.Наверное, должен быть специально нанятый человек для такого видеоконтроля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я с Вами согласна. Просто против манипуляций. Написать на форуме "Гос.сад - это зло", вот все это - популизм. И, да, я очень в курсе, что значит "без нянь, бабушек, мужа" и т.д. Чего бы тогда ввязалась в эту тему, которая уже ТС не актуальна. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне не очевидно. Имея опыт, да, к сожалению, с врачами разных уровней оплаты. Ира, насчёт "ужасающих детей" Это выводы из опыта той самой школы, где учится ребёнок? Или вообще? По месту работы? Мне, правда, интересно. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В школе разные дети встречаются. Конечно, в большинстве дети хорошие, но иногда один может перечеркнуть все хорошее от остальных 20.() [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камеры можно не направлять непосредственно на унитазы А в остальном, сейчас реальная проблема издевательств в садах гораздо важнее мифического родителя - подглядывающего с помощью камеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я так работала, о камере даже не думаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камеры нереально( Это надо согласие всех родителей группы, что нереально получить само по себе. И скорее всего родители не поверят (про родителях воспитательница идеальна) и все кроме меня оставляют детей на целый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда только забирать ребенка оттуда. Да Вы я думаю и сами это прекрасно понимаете, что дела в том садике уже не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете, а другие нет, само сознание того, что за тобой следят уже нормально себя не будешь чувствовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы в магазине ходите за покупками под камерами)))) нормально себя чувствуете? сейчас во всех ТЦ камеры наблюдения))) Не можете работать - не работайте. но это единственный вариант контроля во многих садах + Нам не пригодилось - прекрасный сад и воспитатели были. Но у многих таки есть проблемы в яслях и садах - и камеры - отличное решение. Не можешь работать в заданных условиях - не работай, ищи другую работу. Просто реально многих и без камер нельзя в садики пускать, просто камера - это хоть какая-то страховка для родителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Сколько раз мы слышим от воспитателей: "Такого не было, ребенок придумал!"и смотрят на тебя как на идиота. А были бы камеры - промотали бы, просмотрели и было бы ясно кто кому что и чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если так рассуждать то можно девочку мобильным телефоном снять в туалете. от всего не застрахуешься и не обезопасишься((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно следят. Например 20 детей видят твое поведение, если прибавится 20 родителей, что изменится? + Просто к детям относятся, как к хомячкам безсловесным, будто и не люди, и не следят и не видят. Если стыдиться нечего, то камеры только в помощь, т.к. родители смогут видеть поведение ребенка и успешнее его корректировать.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением