Опубликовано: 24 мар 2016 Нащо ви вчитеся цьому і ще й інших вчите? Нехай людина залишається доброю якнайдовше [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Первых два месяца регулярно было. Пока коллектив не устоялся. И сейчас иногда боевые царапины приносит Жалуется на девочкуНа нее жалуются всеНу вот такая она.Мне с ее мамой выяснять?Это глупо![+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Нет, вы ж не забудете и не пропустите,да?:-) в теме шлось о мальчике и девочке. Иногда банан внучка,это просто банан© [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Тяжело:-) [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 А почему акцент на мальчиках ,а не на чужих ДЕТЯХ?)))Девочкам можно? Даже "диким"))? [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Так вот откуда берутся на площадках жадные истеричные девочки)) Мама, он смотрит на меня!Скажи, чтоб не смотрел!Я хочу сама в песочнике играть!Пусть не катается за мной на самокате!Я хочу одна быть на площадке!Ну-ну))[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Если человек просит не трогать его или его собственность - это не равно "говорит, что делать" + Я учу, если просят отдать игрушку (хозяин), не трогать, не приставать, но не делать этого. Люди имеют свои границы и право их обозначить [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Просто поговорить, мол мне не нра, что твоя хлоя обижает моего елисея. [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я лет до 3-4 с ребенком вообще не гуляла на площадках и скажу вам,ничего не потеряли ни я ,ни ребенок) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Боже,никогда такого не встречала:-) зато встречала когда девочка с улыбкой подходила,становилась на карачки и кусала детей за ногу со всей дури. Или мальчик сыпал на голову песок другим детям с ведерка прям... [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Откуда установки "к трем начинать учить дружить"? Дома периодически двое детей старше и две собаки. Мы хотим дружить уже сейчас, но в мирном русле =)Про то, что мальчик-бубочка, я выше неоднократно подчеркнула. Я вкладываю в общение с детьми все эмоционально хорошее, что у меня есть. Я уже сделала и выводы, и наметила план работ =)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Мама хлои тоже не рада, и от того, что я ей акцентирую, хлоя не повзрослеет за одну ночь [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Это дочка той мамы, которая отобрала у нас самокат Воспитание дает свое)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Ой, напомнили. Когда мы жили возле Южного вокзала вот все, Буквально только у меня спрашивали где КожВенДиспансер. Остальные, видимо, успеаали убегать =)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 наверное, надо найти ей ровесников, таких же годовасиков плюс-минус месяц. Она слишком маленькая пока для пощадочной дружбы. Не обижайтесь, я не в плохом смысле, это все дети такие, но она пока вообще ничего не понимает :). Нам кажется, что у нас в год уже профессора такие, но это потому, что она три месяца назад не умела ходить, а еще раньше - головку держать, мы смотрим назад и она кажется уже большой. А если посмотретьвперед (у Вас же есть старший), то как раз и становится ясно, что к 3-4 годам на площадке самое время начинать.У моего была няня, как и у всех ровесников в парке, они в этом возрасте к площадке и не подходили, играли на травке в сторонке теми же игрушками. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 А моей игрушки не сильно нужны, дай компанию А лучше котиков. Позавчера 25 минут смотрели на трех котиков. Не отходя. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 У ириски априори мальчики дикие))), поэтому и смеюсь)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 От наче і не сказала в лоба, але ж... От Ларисо))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 а у вас там таких же крошек нет поблизости? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 *жалобно* в песочнице-то можно поковыряться? У нас площадки времен моего детства. Но горки такие удобные.. На них со скольки можно?[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Рада что подняла вам настроение, хотя думаю у Бри Вандекамп всегда все на уровне,включая настроение:-) [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Ппкс! [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Есть конечно. Дружим. В гости друг другу ходим. И старше есть, и младше. Я вообще за расширенный кругозор и без ограничения возраста. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 А частные площадки? Как, например, Космополит? Там разрешено с года. У них на сайте так написано. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Есть такие низенькие горочки на некоторых площадках, но я там годовасов тоже редко видела. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах