Опубликовано: 24 мар 2016 Нее...моя не такая! :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Канешна! И какахи пахнут розами))) Простите))))[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 У одногодок истерики при виде него. Родители уводят с площадки. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 То есть, какашульки) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Сейчас вот вспомнила безобразную историю. Помните, в Караване было (может и сейчас есть) по воскресеньям ставили детские спектакли, бесплатно, где-то в холле, для самых маленьких - колобка там, такое все. Дети сидели на стульчиках, родители стояли сзади. Детям от года до, максимум, 4-х, старшим уже нечего делать. Я начало конфликта не засекла, но какой-то мальчик мешал смотреть девочке, заслонял (впереди сидел), девочка в рев. Папа девочки попер через всех детей и открыл рот на мальчика. Тот дико испугался и тоже начал плакать, подошел папа мальчика. тут мы ушли, т.к. моему ребенку такие стрессы не нужны.Я вот к чему. В том, что касалось меня, мой папа был просто невменяемым и неадекватным )), но он был идеально воспитан, человек высочайшей культуры, для него такого вообще не возникло бы, бороться с крошечными детьми. Все от бескультурья. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Да уж( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Мой однажды сидел на горке и ел вафлю от мороженного. Пришла бабуля с внуком. Внук захотел съезжать. Я своему малому сказала спускаться, но ему обычно надо три раза повторитьТак вот бабуля взяла и моего принудительно с горки спустила, не стала дожидатьсяМой так обиделся, расплакался, швыронул вафлю.Я бабуле сказала , что чужих детей трогать руками нельзя. Она еще и возмущалась, а что мол такого? Мы собрались и ушли.Неадеквата полно[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 А мне однажды бабушка мальчика сказала, что я должна учить свою девочку уступать мальчикам, если она конечно хочет замуж выйти )))) Малой было 2 года где-то )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Чем перепугала бы своего и развесилила другого? И сколько раз так хватать? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 я точно так же. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 ну почему же перепугать -подхватила -сделала как самолетик) а потом объяснила другому ребенку что не стоит наезжать и бежать на др.ребенка+ т.к. и сам упадет и др. сделает больноне факт, что малыш в 2,4 это поймет -но через время все же поймет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 О, у меня было раз, что мы сидели на скамейке, мой спал в коляске, рядом села тетя и начала шуршать кульком )). Я ее готова была придушить, списываю на гормоны и недосып ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 А еще мы можем практически дойти домой, а он потом разворачивается и идет в другую сторону к саду, он там забыл какие-то провода на крыше посмотреть) И так полтора часа.И не уговоришь его идти куда надо, у него там миссия незавершенная исследовательская)Я однажды психанула, взяла его на руки и понесла . Так он орал и дергал ногами, а мне стыдно было до ужаса. Думали все наверное, что мы оба неадекваты[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Моего в садике обняли. Скорая, Подвысоцкого. Я заведующую убеждала не гнобить воспитателей, всякое бывает...[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я? Объяснять другому ребенку? Чужой же ребенок табу =) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Ваша жизнь полна опасностей ). Обняли... скорая... Предлагаю согласиться с тем, что это скорее исключение. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 ми зара коли з собакою йдемо мимо калясок, я їй кажу: тільки гавкни, удавлю! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 аналогично - игрушки пожалуйста. а транспорт нет, только тем кого я знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 аааааааа)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я чухахуа говорю, что если пискнешь - тети покусают =) Но она детей боится. Любит, но издали [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Та мама живет с нами в одном подъезде. Я считаю, что этого достаточно [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 мало одноліткам треба [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 если каждый раз начинать общение с драки, то да. большего не захочешь. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 його просто ніхто не навчив, що можна інакше [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 считаю что проблемнім, можно назвать только когда ребенок бьет, причиняет боль, например сыплет песком в глаза разовые стычки, шлепки, отбирания игрушек, толкания - через это проходит большинство детей, значит это норма. вам кажется ребенок в 2 года очень большим на фоне дочери))) но он еще маленький. то что ему надо одно, через минуту другое - это все нормально и проблема его мамы, радуйтесь , что у вас спокойная понятливая дочка))) у меня девочка тоже была на уровень понятливей пацанов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах