песочница.баталии.

365 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ааааа, прикольно!!! По вашему ребенок,который не обижает других и не ест бычки выростает монстром, а миляга,который лупит палкой,кидает камни итд. Это ничего,это непременно Будущий Стив Джобс или минимум Юрий Гагарин...Видимо чтото таки есть в тех бычках...А может это мамы себя так успокаивают?:-) ну ничего что что в два года не дралась, счас вот в садике покажет маме...тут опп и в садике ребенок вменяемый,вот опять не задача...ну значит в школе..а,опять все хорошо...ну тогда будет ужасным подростком...успокаивает себя мама, чей ребенок без конца дерется,обижает младших, достает все и всех...видимо приятнее думать, что вон тот, непременно тоже покажет своим родителям. Полегчает может тогда маме...а когда выростает нормальный подросток...то можно еще себя успокоить, что он в 20 лет точно маме своей сделает наконец что- либо ужасное...иначе прям вся теория рушиться?[+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыыыыыыыыыыыы)))) Даша, сохраните тему и почитайте года через три. Мамадорогая, гормоны, декреты - зло, зло, страшное зло. Во что они превращают людей?? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,надо находить компанию адекватных мам и все. А насчет декретности,клущности и всего+ Вроде у нас детей рожать в конституции прописано:-)Есть люди прекрасно живут и не вникают. А если ребенок есть, то обижать я лично своего не позволяла.Из песочниц уже давнооооо выросли....но с ребенком гуляла,конечно,это же мой ребенок , я его себе родила, я его и гуляла. А все эти ситуации, когда одни вышли ребенка выгулять, а другие что бы дома не выносил мозги, то разные цели ведут к разным результатам.[+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не по-моему) Это так обычно поступает мироздание) Ему все равно, что вы об этом думаете)Кстати да, паиньки и послушные не всегда достигают вершин.Они вырастают типичными офисными исполнителями.А вот упрямцы -зачастую да!)Кидать камни-не признак плохого ребенка. Бросают камни зачастую не от вредности, а для того, чтобы отследить траекторию, посмотреть на результат ( круги на воде), услышать звук предмета, о который ударился камень. Вы не думали в таком ключе?Один мой близкий человек в детстве бросал камни, попадал мячом в окна, и вырос.... ученым с мировым именем)Ах какая незадача, правда?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожать детей и быть наседкой-это разные вещи Задача любого родителя-воспитать полноценного члена общества, самостоятельную личность.Наседничество -зло, поскольку преследует совершенно други цели" рожать себе"- это эгоизм, обычный материнский эгоизм, который никак не способствует воспитанию взрослой самостоятельной личности.Я не говорю уже о том, что вот такое отношение мамы к чужим мальчикам с детства формирует у дочки этой мамы подсознательное неприятие к мужчинам.Поэтому вполне возможно, что лет через 20 у девочки будут проблемы с противоположным полом.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот почитала тему и вдруг (!) поняла, почему это все прошло мимо меня, моего ребенка и мы с ним вообще не в теме. Что ни говори, мама в декрете это прекрасно, единение матери с ребенком и пр и пр, но на наших многочисленных площадках в округе мам было едва ли 5%. Остальные - няни. И как-то они так все разруливали, что никогда никто не ссорился из-за игрушек, никто никого не толкал, на горку - в порядке живой очереди и всем хорошо ). Няня понимает, что сладкая бусинка не только ее воспитанник, но вон тот и вот эта - точно такая же бусинка. Кроме того, няни зорко следили, чтоб их подопечные никого не обижали, т.к. это не ее милый зайка, а просто ребенок, которому в ответ дадут лопаткой в лоб, а ей отвечать )). И между собой им выяснять нечего, они все на работе, ничего личного. Я никогда не слышала за все время ни одной душераздирающей драматичемской истории площадочного противостояния, на форуме читаю, как художественную литературу :). Мы в выходные выходили - все дети, уже ученые, по инерции продолжали играть, так, как привыкли, т.е. дружно.Но как только появлялось каких-то две соответственно настроеных мамы - все, почалося, тот ногами на качельку стал, тот еще что, дети психуют.... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все верно, для нянь площадка-это место работы) И остальные няни-коллектив.Слава богу мои младший тоже бошьшинство времени провел с няней и мне не пришлось вот это все разруливать.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот все не пойму, где гулять одному. У нас весь двор состоит из площадки, тротуара и проезжей части, в близлежащем парке выгуливают собак и дети часто наступают в продукты их жизнедеятельности, поэтому гуляем там редко. В других дворах такой же набор. Это нам где гулять? По тротуарам вдоль дорог что ли? Мы и так всегда стараемся сбоку гулять с малышами, в песочницу не лезем.[+sign]Я Найт, не могу зайти под своим ником.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сегодня где-только не гуляли, километров 3 дали круг. По дворам, вступили же конечно, а как же без этого)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще 10 не выросли...спор ни о чем. [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, очень часто в офисах именно тихони так красиво умеют подставлять Зачастую очень воспитанные.Наверняка камни в детстве не бросали и маму слушались[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же и пишу, главное камни в детстве кидать...иначе все,сразу крест а всей жизни,надо же как не повезло,что ребенок вежливый...театр абсурда...() [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Театр абсурда-это ваше утверждение, что кидающие камни дети априори плохие, невоспитанные, и из них вырастет черт знает что. Равно как и приходящий на площадку без игрушек -это обязательно сопливый мальчик.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, я писала везде, что за детей, которые все!!! просто дети, с разным темпераментом и разным воспитанием, должны контролироваться своими родителями+ И тот который кидался, должна мама!( потому что только мама и знает что от своего ожидать) перехватить.И тот который лезет в чужую коляску, он маленький, за него должна коммуницировать мама! Мама должна спрашивать за него.И тот который бежит под качелю, и тот который сыпет песок...Как минимум лет до 3.5!И что если маме личной это не надо: ни носить игрушки для своего ребенка, ни следить за его безопасностью, то это не значит что другие мамы будут позволять своего ребенка обижать.Вы ж уже и мам, которые сами с детками своими сидят обозвали как могли, и что все спокойные и воспитанные дети будущий офисный планктон и вообще лузеры...Точка сидения очень влияет на точку мнения?:-)Я давно уже ни в каких песочницах не бываю,но справедливость она одинаковая для всех. Дети, это счастье, нужное только их родителям, осознать это очень полезно:-)И,это последнее время,которое я потратила на объяснение вам что два плюс два четыре. Хорошего вам вечера воскресенья, сынишкой займитесь:-)[+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит воспитывать детей, они все равно будут похожи на вас+ Воспитывайте себя! ( с)Завершу этой английской пословицейразговор с вами и обойдусь без ваших рекомендаций уж как-нибудь..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением