Опубликовано: 26 мар 2016 а я ни с одним из детей на площадки не ходила и не хожу! у меня своя площадка) а общие не понимаю, то мамашкам скучно - лезут общаться, то детей разнимать. жесть для меня это - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 я полностью согласна с вами в этой теме. я о мамах годовалых .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 развивалки не могу заменит активные игры на свежем воздухе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Мой до 2 х лет был осторожным, а потом как прорвало [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Да, кстати, интересно послушать через годик, когда такая же мама ее ребенка ногой в коляску остановит. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Господи, ну какая мелочность... Ну берет и на здоровье Что страшного в этом? Я повторюсь, носила три лопатки.Для таких вот случаев.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 подростки тоже так думают [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 А что разве Даша возмущена тем, что малыш бегает? Да пусть хоть 500 кругов по площадке намотает. Но когда ребенок с чем то в руках несется на других, пусть даже вообще на взрослых, его мама могла его перехватить и сказать: "Осторожно!" Разве не об этом тема? Тема не о детях, а о родителях.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Ну вообще то я тоже ношу по три лопатки, но по три трактора, самоката и велосипеда я носить не могу. Но у меня еще и старший пятилетка с нами ходит и тоже хочет покопать совком, мне их по 6 носить? Иначе чужие дети разобрали все и мне приходиться отбирать у своего старшего, чтобы дать малышу, а не бегать за чужими детьми и не ранить ТДО их и их родителей.А на счет мелочности, Вам бы понравилось, например, пришли Вы в кафе, положили на стол свой сотовый, тут идет мимо человек, хвать его со стола, посмотрел время и обратно положил? Или стоит возле рабочего места сумка, сверху зеркальце, пришла к Вам клиентка, общается по работе и молча так открывает Ваше зеркальце, смотрится, подправляет прическу и кладет его обратно. Ну а че? Вам же не жалко.Тема не о детях, а о родителях.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Она гуляет отдельно от чужих детей. А вот родители других детей явно не понимают, что мпленькая не равно миляга. Это, кстати, отдельная тема. Но фатит. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Ну и допишу еще Сначала игрушки из коляски чужой родители разрешает брать без спроса, потом из чужого шкафчика в детском саду. Так ушел у нас большой самолет лего дупло,. Одно из двух: или родители не заметили появления у себя дома 30 см чужого самолета или они одобряют такое поведение своих детей. Можно догадаться как дальше в жизни будут вести себя такие дети. А так да, зачем что то объяснять двухлетке, "они же еще маленькие и ничего совсем не понимают", лучше подождать до 18-летия.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Оля, я вас внимательно читаю. А теперь вопрос. Мой ребенок с синдромом Дауна И я его вожу на площадку социализировать. Или тоже в бот сад убегать? Вчера . Вышли гулять. Полная сумка игрушек. Из гуляющих только двое лет по 10 с собакой гуляют. Аня стояла и смотрела на них все время, что они гуляли. Они ушли и она пошла домой. Детей нет, котиков нет, на улице скучно. Это пример экстраверта. Я не могу и не буду ее изолировать от общества детей. И СТ вообще не об этом был. Вы живете в другой стране. Где нет, например, такого. Мальчик 6 лет бьет другого палкой. Вмешались родители! Прибежала мама с бутылкой пива и отдубасила своего. Все потупили глазки и разошлись.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Мой ребенок уже научен, что коляской ни на собак, ни на рожителей наезжать нельзя. Вот прямо сейчас она бегает по квартире с коляской и останавливается ДО ног.Границы другого человека [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Напомнило " сегодня он игрант джаз, а завтра родину продаст" Обьяснять можно двухлетке, но ничего страшного, если он пришел и взял. Уверена, что в 4 ему это уже в голову не придетВы как-то передергиваетеИ трактора три носить необязательно. Можно меняться. Все равно дети любят играться чужим. Это нормально. Это способствует коммуникации лучше, чем если каждый зажал свой тракторНе знаю, я приносила и высыпала кулек игрушек в песочник. И не дергалась, если мой вдруг взял что-то чужое. Потому, что лежит куча игрушек и все играются. Если пришел чужой малыш и взял мяч из коляски-тоже не беда. Я на этом не циклилась. Слава богу, что нам в 3 ,7 площадки уже неинтересны. Мы выходим на улицу теперь без игрушек и наматываем километры по району. Иногда заходим покататься на качеле. И мне печально, что есть вот такие мелочные родители ( я не о вас конкретно, я в общем), которые подумают о нас плохо, если мы вдруг решим поиграться чьим-то мячом. Причем, даже если спросишь, то могут подумать, судя из темы, что мать -ехидна специально не носит свое, чтобы играться чужим)Я вам больше скажу, у нас есть площадки с общими игрушками, которые были потеряны и их никто не забирает домой. И это радует. Не все так плохо.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 И песочницу с яйцами глистов. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Просто заметка: чтобы меняться,то надо не только самой принести, а и чтобы другая мама принесла. А если носит только одна и все этими игрушками тусят, а ее сидит с одной лопаткой и растраивается+ То в чем смысл? Петя с трактором пришел, а Витя только с соплями?, чего Петя должен отдать Вите трактор или Петина мама должна спокойно смотреть как сопливый Витя настучал Пете по голове и трактор отобрал. Или Петя вообще не имеет права играть своей собственной игрушкой,потому что Витиной маме лень их носить , собирать итд. Ну абсурд же:-)[+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Ох, как я такое люблю читать:-) а вот ваша потом обязательно тоже будет есть бычки,потому что мой ест или ваша непременно только вот еще на три + Дня подрастет и сразу ожее будет сыпать моему песок на голову, а вдруг она завтра моего тоже ударит...А потом приходит завтра, послезавтра,проходят недели, месяцы, даже годы и никто так и не начал есть бычки, сыпать песок в глаза или драться...и что теперь? :-):-):-) не начнет дашина девочка давить ноги другим детям колясками,теперь можно уже не разрешать давить ноги дашиной девочке? Или пусть дальше давят, а то вдруг когданибудь...Надо просто исходить из особенностей и темперамента своего ребенка. И если одному достаточно сказать 1 раз, то значит хорошо. Но если другому надо объяснять 40 раз, то значит мама должна объяснять, а не " у него такой период", вот счас он ее месяц подавит другим детям ноги и перестанет...балдею просто...[+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 За трехлеткой мама его должна ходить и бегать по пятам, а не рассказывать другим людям, как им от ее Ребенка спасать своего. Даша за своей следит и дальше не ее проблемы,она ничьего пространства не нарушила,ни чьи границы не переступила. Не нравится как она поступает? Будьте рядом со своим и решайте все проблемы.[+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 вы, 30-40-летняя тетка поставили подножку 2-летнему мальчику??? п...ц, и кто здесь неадекват??? как страшно жить на детской площадке!!! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 обижать? - для 2 летки, думаю, это слишком абстрактное понятие [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Извините, а чего тот, кто без трактора у вас автоматически сопливый? Вот это должен/ не должен это такое мелочное жлобство, простите.Фу-фуИ это обязательно передается от мамы к ребенку. Я писала пример выше , какая девочка растет у мамы отобравшей у нашего самокатИзбалованная принцесса, которая просто впитывает мамин взгляд на жизнь: мир опасен, свое держи при себе.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 И еще допишу, если жаль трактора, надо гулять одному, с мамой, тогда гарантированно никто трактор не отберет.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 И еще: как хорошо, что мы мало тусим на площадках. Потому, что вот эта клушность квочность... , наседочность-это ужасно. И вообще длительные декреты-это зло, для мамы прежде всего, как для личности. Вот это ковыряние в пасочках, твое/мое, а мой/ а чужой -фууууу.Фууух...аж передергивает...[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Дети приходят в этот мир, чтобы развенчивать родительские идеализации, как правило) И самая лучшая маленькая принцесса в мире , которая не какаает и не собирает бычки,ох как может дать прикурить своим родителям в подростковом возрасте. Потому, что она вырастает с четкой мыслью, что она принцесса, а все вокруг г...[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах