Опубликовано: 25 мар 2016 Даша, не обижайся на них, это неделюбленные дети с нехваткой внимания, можете в меня кидать тапки. Мне жаль таких детей и что их родители этого не понимают. Некоторых лупят дома, я точно знаю и орут и называют нехорошими словами. У нас в саду есть девочка, которую приводят в 8 и забирают в 8 и на выходных няня выходного дня. Она всех бьет, кусает, кричит на воспитателей, устраивает истерики и это частный сад и девочка из очень обеспеченной семьи, но родители много работают и ей мало внимания, обнимашек, тактильности, я всегда стараюсь ей хорошее сказать и похвалить когда вижу, она прямо цветет. НО она обижает всех детей, особенно за которыми раньше приходят.... Просто другие дети тоже хотят любви и внимания, но они еще не знают как это выразить и выражают это агрессией....А их потом еще и наказывают и поучают вместо любви и все по кругу и вырастают дети с обидой на весь мир.Просто надо своего ребенка забирать, но не обижать тех еще больше, пошутить, переключить как-то. Дети не виноваты, что родители такие.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Катрин, у нас тут за окнами интернат, В который родители некоторых детей раз в месяц приезжают. У детей на 3 этаже решетки на окнах...Шучу, ты ж меня знаешь... На котиков переключаемся =)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Ну вот и в песочнице так же, а лучше вместо нее пойдите на развивалки:) Там веселее и мама может выпи кофе пока ведущая играет с ребенком:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 блииин, долго представляла 8-летку в карнавальном костюме бабочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Что ж это за площадка такая, куда вообще годовасы приходят, в мое время *скрипит* площадки обходили широкой дугой, вместе в сторонке где-то тусили )). Тогда (не знаю, может и сейчас) пускали в Михайловский монастырь на лужайки как раз таких мелких детей, там и гуляли, трехлеток не то, что бы не пускали, но они уже могли цветочки поломать случайно ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Даша, откуда вы знаете, что ваша собака любит детей? читаете ее мысли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Даша... Я работала в этом интернате 12 лет.не вводи людей в заблуждение-интернат элитный(туда просто так и не попадешь)и работает с понедельника по пятницу,в пятницу в 17 там никого нет)[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Почему же тогда некоторые дети и в год и в два и в три понимают слова мамы: " чужое, брать нельзя"? А есть такие родители, которые ходят за своим ребенком по пятам и никакой реакции не проявляют, когда их дитя хватает игрушки из только что подъедавшей чужой коляски. Я думаю, что Дашина тема больше о том, что мамы или папы должны сразу как первый раз вышли на площадку объяснять детям как себя вести и так делать при необходимости постоянно, а не падать на мороз.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 И у меня дочь с ним играет. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Я с годовалым сыном ездила к подруге гулять в другой район, или в ботсад вдвоем. Прекрасно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Меня вот учили быть неширокой душой. Это а) очень неприятно в процессе, б) добавляет неслабо тревожности, т.к. мир = плохой. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 П----------------------пппппииииииип! ";(%;*)*%_)"*%Й!+! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 А какой еще может быть достойный выход, кроме прекращения общения? + Взрослые же тоже не со всеми дружат. А дети - такие же люди. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Не, ну тут - по разному. Моим мамы вечно не хватало.. Им важно было, чтобы они были в приоритете. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Я вас читаю, и уже 10-й раз уточку поминаю. Вы не хотите решать вашу проблему. Вам это не нужно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 А вы не замечаете, как много у вас с ними общего? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Да? А почему в этом элитном с детьми не гуляют и орут на них так, что моя собака пугается? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Зачем не смотрит, смотрит и ходит за ним по пятам, и папа причем в другой день тоже смотрит За этим малышом ( возраст с моим одинаковый), но никакой реакции на то, как их ребенок из нашей коляски берет себе игрушки, понятное дело без спроса.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Вот я выше пишу про малыша, который без спросу берет игрушки из нашей коляски и родителям пофиг. У этого ребеночка 1 год 4 месяца есть еще братик 4 лет, родители приводят обоих на площадку без единой игрушки, ни лопатки , ничего вообще у обоих и так каждый день, а так да, следят за ними, ходят не отходя от них и молчат, когда те берут чужие игрушки, просто молча подправляют у малыша в ручке чужой совочек, трактор и т.д., причем не в песочнице, а в любом углу площадки ( наш еще пока не играет в песочнице, а просто возле коляски).[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Вы давно были в интернате? Закрытая территория? Мы точно об одном и том же интернате говорим?Если бы не усилия вечно поддатого дворника этот интернат напоминал бы помойку. Стаи бродячих собак, ни одного!!! детского турника, нет футбольных ворот, вообще ничего детского... Аа... Ну конечно - это же интернат для девочек и мальчиков сердечников..зачем им спортплощадки...А недавно киевводоканал разворотил все так, что по дорожкам не погулять - грязь везде.Элитный интернат - это звучит канешн красиво... Я внутри была один раз, может там для кого и здорово, по мне, так обычная школа.А рассказать какой бомжатник рядышком и отсутствие забора в ту сторону? Или как дети по весне сгребают листья? Или как в сильный ветер падают древние, съеденные омелой, деревья на коляски?Или достаточно?Для равновесия - появилась два года назад учительница, которая и вправду гуляет с детьми, много им чего рассказывает. На них при общем контрасте очень приятно посмотреть.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 вот я бі не парилась єтим, взяли и взяли, мне не жалко. попросила бі вернуть, когда поиграют и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Бегать. Но вовремя останавливаться, оценивать ситуацию и бережно относиться к "товарищам, младше на полгода" ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 "останавливаться, оценивать ситуацию" )) мама в 20-40 лет не может это сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 если не хочет, тогда так и сказать, наш ребенок против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Мама может, но своего убрать - это корона упадет, надо чужих повоспитывать))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах