песочница.баталии.

365 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если будет?) я кстати, ничего ужасного не описываю) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не ваши. Вы же не общаетесь с ассоциальными личностями,только потому что они живут с вами в одном дворе? Так зачем это вашему ребенку? [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, да какие-то игрушки затаскали, но то все мелочи))) на войне не без убитого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,используют,выжмут и выкинут. [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сколько всего затаскано, потеряно, закопано) ничего ужасного в этом нет [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, они так дружат и играют, там нет агрессии. Но ведут себя так, что странно было бы никого не задеть при этом. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну моя уже не в саду,но если обжают, то конечно,выясняю ситуацию. В саду ничего не отбирала,никого не била и до сих пор с трудом мирится с неспправедливостью. [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на площадке был очень агрессивный мальчик, он бежал, чтобы ударить моего ребенка специально Мы уходили, когда он выходилНичего, он перерос[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мамы убудет этто раз, с девочки тем более. Вообще интересно,а мама того мальчика ничего ему не должна? Ии ну не хочт и не надо. Только Д аша вдруг обязана анниматором работать.() [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой если приходит с шишкой, я отношусь с пониманием. Это дети. Старшая тоже никого не билаА младший и сам может толкнуть ( это в саду началось) и получить тоже может от других.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Який у вас споживацький підхід до себе, любимої :)) Все, що ми даємо, віддається нам сторицею :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даші просто це потрібніше, ніж мамі хлопчика, на даний момент :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для чужих девочек было бы нормально носить игрушки? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь - да))) Ну или закрыть дочку в доме, чтобы ни с кем не разбираться. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь научила, когда все через себя пропускаешь и душа шире некуда...а потом суп с котом. [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мене - ні :)))) А років мені більше :)) Вот і счітай ;) може, недостатньо широко відкривалися? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же понимаете, что шишка может быть случайностью и достаться без злобы, а может быть получена достаточно подло,несправедливо и исподтишка. Своего ребенка надо защищать,но,конечно,по справедливости.() [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, учусь быть не настолько широкой и Дашу вот учу:-) чтоб не на своих ошибках... [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, выяснять каждую царапину? Это ерунда полная. Я и мам таких ковырятельных на дух не переношу [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? порадоваться за него? я про группу сада вообще-то, и не про агрессию [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, все вопросы по поводу поведения ребёнка можно решать исключительно с его родителями, но не с ним самим. + А вашу малышку, пожалуй, рановато учить дружить, это годам к трём становится актуально :)Вам, наверное, двухгодовалый мальчик кажется сейчас таким большим, взрослым, да? ))) на самом деле это тоже ещё очень маленький ребёнок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только самой Даше решать:-) иногда эмоции нельзя тратить,онине успевают востанавливаться, а иногда,наоборот,только приумножаются. [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как пример привела. Тот мальчик тоже ходит в сад, но в другую группу [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я уж не знаю сколько у вас там тех царапин:-)нет,я имею ввиду,такое,что раз в год происходит.или у вас шишкиикаждый день? [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать виднее ириске кто там дикий был не площадке у них) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением