песочница.баталии.

365 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вообще не та тема, не играл и ладно, играл как хотел. Главное, чтоб это "как хотел" не досаждало людям вокруг. у нас вот было, что ребенок насыпал в нашу коляску песок и пока я вычищала, мамаша негодовала, чего это я недовольна, это же ребенок! он так играл! Ни извинений, ни сожалений, ни помощи в очищении коляски. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имею ввиду, что у нас не было вообще учебы "попросить игрушку" или не брать чужого))) вот так выросли 3 детей на всем общем, и как-то поняли что чужое брать нельзя мне даже странно читать, что оказывается, есть песочницы, где все сидят и охраняют свои игрушки)))разумеется сыпать песок на чужие вещи - это недопустимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я как мама одного неспокойного, бегала за ним по площадке, чтоб не убился и никого не прибил случайно, и как мама спокойной девочки - тоже ходила за ней, чтоб ее никто не обижал.+ а если мама приходит на площадку потрындеть, то неважно ребенок спокойный или нет.В любом случае неспокойные дети - это проблема родителей этих детей, а посторонних.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого своя степень беспокойства и норм. для меня подниматься на горку не по ступенькам, а по горке - норма, кататься на качеле стоя - тоже норма, бить, сыпать песок - нет. а кому-то мешает что ребенок залез на горку не по правилам эксплуатации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в песочницах бывают компании - и годовасики, и двух и трех, и четырехлетки+ если группа девочек разложились в песке со своими пони и строят для них замок, а годовасики забирают - то мамы должны вмешаться. Девочки пришли играть, а не разбираться с младенцами. И наоборот, разумеется. Общие игрушки - это хорошо, но если один пришел кучей игрушек, мельницей и т.п., а кто-то с одной лопатой забрал и играет мельницей сам, то опять же. Или предложить обмен, или попросить поиграть, когда хозяин разрешит. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а кого-то не беспокоит, что ребенок забирает игрушки у малышей. Вот такая нетревожная мама мальчиу досталась)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне до сих пор так кажется. Войдешь в группу: рисуют, играют на ковре, лепота. И три мальчика стабильно разносят группу, волтузят друг друга, потом плачут. А придут мамы и бабушки за ними - такие зайки делаются[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот за 9 лет сидения в песочние у нас не возникало конфликтов насчет игрушек. я выносила крутые игрушки их тут же брали в оборот))) и с чувством выполненного долга, мои брали чужие лопатки и пасочки - никто возмущался, все высыпали игрушки и все ими пользовались, как бы всем детям, по умолчанию, интересней чужое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всех души не хватит... [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходить. Это единственный вариант. Я сломала ни одно копье,доказыая что я не должна ни носить игрушки для чужих мальчиков+ Ни без конца эмоционально учавствовать в играх,прогулке, воспитании ччужих дихих мальчиков. Пока мамы этих мальиков просто счастливы, что какаято дурочка тягает торбу игрушек,,салфетки,печеньки итд. Что эта дурочка,во избежания травматизма уделяет внимание их ребенку,который вылазит вам на голову,но маму свою не трогаеет.Нееее,просто уходить. В 1,5 годика доце нужна мама.А умная мама без игрушек и не хотящая играть со своим ребенком не мои проблемы и не за мой счет.Можно выходитьгулять на час позже чем обычно.Или в другое место уходить.А того ребенка обходить и все.Всех не долюбишь и не перевоспитаешь,свой ресурс не безграничен.[+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не сталкивалась я с такими ситуациями, чтоб прям забирал, а мама сидела и хвалила его за єто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве это Дашины проблемы? [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчики борятся за права и территории) выживают!)[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям таки,не все начинают забират,кидаться и прочее. И что,дать им возможность убиваться? [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама не хвалит, маме пофиг, она и не смотрит даже. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами-то мы не очень хотим получать по голове от однолеток и от прочих тоже. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу,,потом малыш быстро собразит,что такая хорошая тетя слишком много времени тратит на эту девочку и будет еще больше лезть на глову и оттирать девочку. [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не будет?не все дети начинают себя вести как вы описываете. [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается мои, как ни странно. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот не сталкивалась с таким, что могу сказать , мне повезло, у нас все играли чужими игрушками, без спроса))) ну там велосипед, самокат, крупніе вещи спрашивали, а что в песке валяется - нет. как-бі по умолчанию все приносили игрушки для чужих детей))) конечно попадались дети играющие своим, но поскольку чужого добра біло 3 вагона - не было смысла вступать в конфликт))) мне было даже жалко детей, мучительно охранявших свои паски, они явно хотели тоже играть чужим, но своим делиться не могли))) так и проводили они время, не в игре, а на страже))), но их были единицы и их никто не трогал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в саду разборки устраиваете, если вашего/вашу кто-то обидел? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вистачить. Не вистачить тільки тому, хто так вважає. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала по три лопатки, по три сита, и на нашем самокате мне все равно кто ездит. Главное, чтобы с площадки не уезжали Удивлена вот этим твое/мое.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

від дівчинки не убуде. Від того, що мама розділить увагу на іншу дитину, дівчинку вона не стане любити менше [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением