Опубликовано: 24 мар 2016 Та да... Причем она так искренне обиделась на тут маму и грубо обозвала прямо в теме.... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 В топе и будет, все сейчас вспомнят громко каркающую нахалку-ворону на детской площадке 10 лет назад )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Не покататься...нет... Сбить внизу стоящего ногами. Это я так деликатно выразилась Тут между нами, девочками, выяснилось что дома на ребенка орут и часто шлепают.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 имхо все через это прошли) просто удивляет, что у автора вроде не первый ребенок..а тема/реакция как на первенца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 так тим більше ця дитина потребує, щоб її нарешті прийняли в соціум. І хто, Даша, як не ви, з вашою щедрістю і широтою душі, це зробить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 "с такими гиперактивными" - вы уже и диагноз поставили? по описанию нормальный малыш, всего 2.4г., выпускает пар на площадке после сидения в квартире, любознательный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 т.е. вы уже и в семью влезли -расследование провели???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Меня задело, как маму мальчика, которому вообще 3,7, но мне ох как тяжело) Мне в 2 легче было. И мне удивительно, что он в саду с мальчиками бывает дерется. Но в тоже время приходит пощипанный и прцарапанный девочкой. Мне и в голову не приходит разборки устраивать. Но своему я регулярно рассказываю, как не надо. Но это ничего не меняет, понимаете?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Так. Опять каждый видит свою интонацию. =) Пупс - это лежит в коляске. Вот он пошел, вышел в социум, и мама (итить колотить) не чужая тетя говорит - можно или нельзя так делать.Да бубочка он, однозначно. У него такие умные и живые глаза. Я прям любуюсь =)И даже где-то понимаю, что вот такие - самостоятельные - и пробьют себе дорогу. Нежели такие правильные, как я ...[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Дружить пока рано малышке, пока вы за нее рулите малыши бывают разные, ожидать от них взрослого поведения даже в 5 лет - сложно. Но будет хорошо, если своего ребенка вы сможете отвлечь каким-то интересным занятием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 вода камінь точить. Я свято вірю - все, буквально все, що ми кажемо нашим дітям, рано чи пізно проросте і дасть плоди. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 ))) Ну. да. Мой такой пуси-пуси милый зайка, он же только играл и нечаянно другого ребенка толкнул, а этот бесчеловечный бандюган посмел дать ему сдачи!!! И это при том, что он на 200 грамм тяжелее и 3 недели старше! Как он мог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я тоже ору, и что? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 и куда это? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я вчера с малым дошла на 16 этаж, пешком. А потом назад спускались на средний этаж, который наш. Он так цифры учит. Хотел уифру 20 увидеть)Слава богу, у нас только 16 я так понимаю, мне надо это просто пережить)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 думайте про попу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Особенно прикольно это делать после тренировки и с торбами) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 +1 ведет себя как ребенок. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Узнала мнение со стороны. От потенциальных жертв. А еще мама мне сама призналась, что дома она работает, а мальчик живет в телевизоре. Это на мое предложение поделиться с ними развивающими играми. "Нам такое не интересно"Как видите, я не совсем монстр =)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Та все уже, заклеймили =) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Потенциальных жертв???.... [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 в залі ви ще й гроші за це платите, а тут - безкоштовні тобі випади з гантелями :)) Не нарікайте :)) Добре, що можете після тренування з торбами і з синком вспорхнути на той 16 поверх :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 А кстати, для равновесия. К моему 9летнему подошла 6классница, попросила руку. Он дал Она его когтями до крови поцарапала. Я спросила, что он сделал."Ну, мам, ты же учила девочек не обижать."[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Приглашаю, играет с удовольствием. Мама же не играет. Но вы точно подметили, что у меня осталось за кадром - с нами интересно. А играть его не научили! [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Бывает( Я тоже думаю, как правильно. Пока не пришла еще к ответу [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах