Опубликовано: 24 мар 2016 я уже понял :( и обязательно поговорю с его мамой. Мне нравится здесь жить, гулять. Я не хочу бегать от кого-то или хватать внезапно своего ребенка... Не хочу игнорировать, как решили делать другие. Просто спокойно дам знать, что мне не нра. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 бьет, сыпет... Не вижу я его большим. Я вижу его в два раза старше дочери. А значит, что за 365 дней минимальные можно/нельзя начинать осваивать уже можно.Я ж многого не пишу, ибо считаю мелочным. И он меня вообще не напрягает. Я может тоже хочу, чтобы мои понятливые дети были чуть хулиганистее =)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 :))) ага, такое оживление в зале) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Берите пасочки, подсаживайтесь =) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 ну тогда ищите песочницы спокойнее, вы никак не сможете повлиять на чужого ребенка то что в 2 раза старше - это ерунда, особенно для мальчика. мой 2 сын был, ох и трудным, он все время гонял, ему именно надо было нестандартно играть, как все остальные дети. он не слепил ни одной пасочки за всю жизнь, не построил домик, не повозил машинку. что он делал - непрерывно двигался, все время что-то говорил, бессвязное))), куда-то лез, на заборы, деревья. кататься с горок, ему надо было только вниз головой, кататься на карусели, настолько быстро, что другие дети вылетали. хотя он укусил одного мальчика как-то, вот просто подошел и укусил, на моих глазах, больше другой агрессии не было, слава Богу. я думала он уо, и собиралась отдать его в спорт школу, водила на гимнастику с 3 лет, чтоб выбегивался - ничего не помогало. зато в школе он стал вундеркиндом (к-стати единственно что из умного у него было до школы, он очень хорошо считал, в 5 лет мог посчитать стоимость 300 грамм колбасы и сколько сдача) . все родители, которые его знают с пеленок, удивляются что он оказывается умный))) его даже родственники, записали в ребенка, на котором отдохнула природа))) и вдруг к школе, это все прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Аха-ха-ха =) Как вы всегда здорово про детей пишете =) Даже если бы и уо, не беда. У нас в друзьях много с чем есть. Если бы только капелька инициативы от мамы, я бы даже не смотрела в их сторону.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 :0))) много песка утекло с тех пор, как я брала в руки пасочки... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 согласна, что надо стараться взаимодействвать. А папу просто мягеньк о так,)))постаивть на место. Из серии давайте ваше ведерко, убдем меняться. Свонго нет, досвидос, а у нас есть свое, и оказалось оно у вас и без нашего разерешения, поэтому и мы без вашего разрешения его себе возвращаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 ЭТо особая категория. Родители, которые не следят за детьми и не играют, и не учат играть. И их дети, которые от нехватки общения и воспитания досаждают другим детям и их родителям. Их много и куда-то деться от них нереально[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Вы не монстр, вы защищаете свою. Это нормально, но просто должны понимать, что в 2 года тоже маленький ребенок и требовтаь от него уважения к девочкам и т.лю Нельзя. И если уж про девочек. есть девочки, которые переколотят всех мальчиков. а им видити ли сдачи давать нельзя онижедевочки. пусть ведут себя, как девочки, если хотят к себе такого отношения. В маленьком возрасте. я считаю правила долдны быть для всех детей( не бить, не кусать и т.д.) без разделения на пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 вы просто мама спокойных детей, не будь среднего я тоже бы так думала))) скажу что наслаждайтесь своими уравновешенными детьми))) вон мои в 8 и 11 в театр не ходят, им надо на скалодром, роледром, гладиаторские бои))) а ваш сидит и смотрит с удовольствием взрослые спектакли - это ооооооочень редко, скажу вам. я вот до сих пор обожаю, что чужие дети истерят и безобразничают, у меня наслаждение что кто-то другой с этим мучается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Ага, так вы без игрушечек на площадочки ходите... =) А я вот заново учусь... Ничего не поменялось... Все так же писают коты в песок, и терки те же =)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 поверьте, не всех детей можно научить. некоторые , просто не учатся играть, им это неинтересно у меня 2 сын, вырос без игрушек. он лопатку, мячик не попросил, не то что пистолет с машинкой. и вот что делать с такими? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я моя знает команду "беги", полезно когда в очередной раз кто-то говорит малышу "смотри какая собачка" и малыш тут же пытается ее поймать) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 но можно быть рядом и не давать забирать игрушки у других детей, например. А можно сидеть на лавочке и точить лясы, запустив своего на площадку. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 всем кто удивляется даше, скажу что у нее очень нетипичный старший сын. он в 8 лет, в костюме и бабочке ходит по взрослым театрам и вполне серьезно, вдумчиво их смотрит))) на балет, например))) моим это недоступно))) вот даше и кажется что это норма, а я скажу что она счастливая мамаша спокойных детей, избранница выигравшая лотерею))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 +1 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Скажите мне, где такую карму наработать надо? У меня , например, понедельник-лучший день в жизни. Я отдыхаю после выходных)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Коты? А чО не собаки? :))) Я теперь как раз с собакой гуляю (мимо песочниц))) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 А еще, когда я была мамой девочки, мне казалось, что мамы мальчиков их не воспитывают Хахаха!))[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 нуууу скажу что у меня песочница была, крайне демократичная, мы все приходили, высыпали игрушки, и я в том числе, и все игрались не обращая внимания на свой-чужой, как в саду так вот мой не играл игрушками, он мог например, присесть возле коляски, велосипеда и крутить колесо. или выпросить ракетку с мячиком и час набивать. или ходит собирать милостыню - выпрашивать семечки, печеньки. он не просил, конечно, но ему все совали, несмотря на мои запреты. но чаще всего он катался с горки, вниз головой, или бегал туда-сюда по канаве. или носился кругами по площадке. вот не помню что он конкретно делал, помню что было очень сложно и мозг выключался))) я его выгуливала по 7 часов в день, иначе он бы разнес квартиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Оляяяя, вогнали в краску . Спасибо. Очень приятно. Маркуня, правда, сокровище. Даша - это та, которой не нужны пасочки, лопатки. Хотя и это умею. Дай только полазить по крышам, пострелять по воробьям. Это про меня говорили - на ней природа отдохнула =)Дети, да, не в мамку =)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Ой, мой такой, собирал камни и песок и носил их в мусорник. Или что-то забрасывал на крышу беседки[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 еще по лужам ходил часами или бегал, лужи - лучшее время года))) ручейки , там канавки строил, кораблики запускал, но не игрушки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Она - манюня. Ее не учить, а защищать нужно. Фраза - правильная. Только я бы старалась обойтись без частичек "не". Ребенок скорее поймет. - Я запрещаю обижать Аню. Можно еще говорить. - Стоп. Спокойно, сторого, доброжелательно. Он, в конце-концов, тоже - малюк, а не преступник. :)Но дочь ограждать, защищать.- Сейчас Аня доиграет, потом - твоя очередь. (По паре минут - каждый).(Вот подумала, можно же играть в мост. Малюк едет - гудит, дочка его пропускает. ПОтом катает дальше те машинки. Потом опять гудок - опять пропустила)..- Аня сама хочет играть своей коляской. И придержать, чтобы не утащил.Я еще устраивала игры на всех, ну или обходила стороной, если мне лень было работать режиссером. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах