Опубликовано: 24 мар 2016 Отлично сказано - учится взаимодействовать. Именно это я и хочу увидеть. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Хорошо. Не дружить, а учиться выходить из конфликтных ситуаций достойно. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 У чужого ребенка или своего? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я в сравнении =) Дочка любит подумать перед тем, как делать. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 ))) просто реакция в 1.2 и в 2.4 совершенно разная. И методы исследования пространства тоже) А не потому, что кто-то думающий[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 В ситуации. Считаю, справедливость превыше. Будет моя не права - объясню почему. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Ой, ну какая справедливость? Дети разновозрастные. Изучайте пока бабочки-цветочки, пейте мелиссу, радуйтесь жизни) Вот пойдет ваша в сад, начнет кидать детей в кубики, будут жаловаться на вашу все родители, вспомните еще того мальчика)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я ж без диагнозов, как вижу =) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Лучше научить туда не попадать) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Да каждая мама в своем ангела видит) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Девы!! Кто считает меня монстром. =) Я мама сына, Которого учили, что девочек, младших, слабее обижать нельзя. Старикам, женщинам помогать.Итог - били, кусали, а в школе вообще было 5 на одного. Справился. Я им очень горжусь. Сердце болит от того, что его обижают. Но он всех прощает. И дело не в этом конкретном мальчике. А в том, что такие есть в каждом коллективе. Игнорировать? Переучивать? Между струек?Чет я распереживалась..![+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 А вообще, когда мой малый лежал в коляске и спал на улице, я ужасно злилась на ворону. Она специально садилась на дерево рядом и так громко каркала, специально хотела его разбудить) Это был мой враг #1!!!А воробьи эти!Они орали стаями!Все хотели моего белокурого ангела разбудить, и бибикающая машина, и дети на велосипедах специально громко рядом ездили!Вспоминаю сейчас-смешно)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Ой, Да-а-ашааааа )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 В чай с мелиссой))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 ой, как давно не было песочниц )). Пойду почитаю, молодость вспомню ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 я тоже неадекват. но не дала бы без разрешения покататься ни самокат. ни велосипед))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Вот! Вот она, ворона ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я более толерантна, мы выносили кулек игрушек и ими игрались все. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я улыбаюсь до ушей, когда вижу убегающую от нас мамочку с коляской. А этот милый папа: "Скажите вашим детям чтобы не смеялись!!!"Надо бы найти его как-нибудь =)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Для мамы той, ваша дочь -взрослый гиперактивный монстер!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 у моей в песочнице можно было отобрать все - она не могла постоять за себя вообще. так было все время песочницы + и когда я в два ее года была у детского психолога. она мне сказала. что вполне вероятно моя девочка из тех кто ответит словом, а не рукой или ногой, просто надо время, она еще не совсем уверенно говорит))))) Так вот девочка выросла и она действительно из тех кто ответит словом. а не делом, сейчас это отлично видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Как оказалось, это полезно для легких =) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Мой однажды обнял девочку и они оба упали. Прибежал папа на разборки. Моему было год и семь... Но уже был по жизни должен, т.к. мальчик. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 )))) Ну вот скажите?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я не учу девочек не обижать. И не учу обижать. Учу отойти и сделать выводы, пока не умеет решать без обид. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах