песочница.баталии.

365 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Там еще интересно сидеть и стучать ногами) И всем мешать ездить) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько вспоминаю эти песочницы, вот всегда, в любой из них, будут родители+ которые занимают своего, и как не крути, других детейи те которые, стоят/сидят/занимаются своими деламии как бы не хотелось, тут вариантов всегда два -либо занимать своего и др.детей играющих рядом(ограждая тем самым от неприятностей в виде песка в глазах, лопатки по лбу и тд)или уходить в уединение)По себе помню -есть у меня настроение и моральные сили "играться" идем на площадку.нет -ищем место или другое развлечение без таких вот "казусов"Все остальное -пустые поиски "правды жизни".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. даже некоторые родители потом "подтягиваются"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда все родители начнут понимать банальные истины, что - ребенок в год и в 3 это РЕБЕНОК - в столь юном возрасте эти гендерные вопросы, аля "Что вы хотите это же мальчик, потому и ударил!" или "Отдай ей, она же девочка!" - фигня полная и нельзя оправдывать полом подлости и плохие поступки- мама должна следить и делать замечания ТОЛЬКО своему ребенку- не выставляй к чужому ребенку требований, которых не выставляешь к своему.Родители будут умнее, тогда и в песочницах будет легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на площадке одна мама - сын которой любил поиграться чужим, но его игрушки сразу же за ним подбирались и прятались. В Турции вообще не принято ни брать, ни меняться, ни просить чужих игрушек, даже лопатки. Только своё и своё самое лучшее - такой подход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адекватные родители - это прекрасно. я хочу, чтобы в условиях стресса дитя не терялось и умела найти красивый выход. поверьте, я люблю всех детей априори. и игрушек у меня с собой торба . Интересно просто стало, как видят этот мир другие =)Позвонила ещё одной маме, говорит при виде мальчика все бегут с площадки. Вот это мне не нравится. Но и вмешиваться в воспитание другого ребенка нет никакого желания. Ибо деликатные замечания мама в упор не видит, а быть источником конфликта и негатива (а оно так и будет) не могу, я добрая =)Тут еще добавилось , что с этим мальчиком все наши девочки попадают в одну группу в садике. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не научите, тк всегда будет кто-то сильнее, наглее и тд Моя такая же была, как Ваша. Просто старались уходить, если видела подобных детей. А растут они быстро и все меняется[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там много чего интересно делать, можно еще грязными сапогами все исходить, чтобы потом катающиеся были как шахтеры )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или камней и песка туда набросать) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это ещё одна тема - директор детской площадки =) Предлагаю на входе расписываться за Инструктаж по правилам поведения. Реально, КМДА баклуши бьет...=)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще подлые дети, которые на горку вверх лезут! =( [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас не получится изменить ту маму. Либо стоять постоянно между пацаном и дочкой, либо найти другую площадку. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ваша такая будет через пару лет) Вот посмеемся вместе) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам так скажу. Дружба с таким мальчиком очень сложна, даже при наличии очень адекватной мамы ))) Моя дочка дружила с 3-мя очень сложными мальчиками и одной очень сложной девочкой. Девочка в итоге отпала в виду сучности ее мамаши ))) По сей час мой ребенок умеет находить подход к хулиганам, НО она училась его искать при том что мамы мальчиков не стояли в стороне, а просто а растерзание я бы ее не дала ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а еще натереть ее мелком или одуванчиком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...взрослее, чужее ))) свои - всегда своее [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умеренно, никто не пострадал. Меня научил опыт со старшим - чужие дети табу. Это когда один парниша летел на велосипеде перпендикулярно в моего. Я тогда чужого подхватила за руль, он был ближе. А мой тогда как раз отвернувшись просто стоял.Мама мальчика в истерике визжала. Но вот когда публично ее мальчик врезался еще в пару детей, общестаенное мнение было составлено однозначно, мальчик долгое время был изгоем. Кто там писал, что 2.4 это еще пупс. Что скажете про 7 летнего?[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Свежая сравнительно тема + на Киде, наткнулась на уже закрытую, но почитала с удовольствием. "Я пришла без талончика к невропатологу, да, но мне было НАДО, и простояла 2 с половиной часа, а тут пришла нахалка с талончиком и прошла на свое время, а меня не пропустила. Как же так, злые, бесчеловечные люди! Ведь моему чуть больше года, а ее девочке целых пять" ))) Я таааааак насмеялась с темы))))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно потому что чужие дети табу -я бы просто схватила и убрала своего ребенка с пути, а не ставила подножку другому..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кто там писал, что 2.4 это еще пупс." - Дааааашаааа, ну вы что???? Вы же вроде адекватная. Это действительно ПУПС. Ааааа, что с людьми гормоны творят, мамочки)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свой -этожеребенок, а остальные "мальчики, девочки" и тд по возрасту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже удивлена. Автор, вы чего? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зробимо вигляд, що ми не помітили :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, очень удивилась теме и постам именно этого автора..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, 10 лет назад я все капец как серьезно воспринимала... А сколько было воспитано детей на Соломенской площадке. Нет, нет, мамочки, не стоит благодарностей =)Приглашаю прямо сейчас, я уже улыбаюсь. Тема-то обыденная, но почему-то в топе. Чем нас так цепляет песочные разборки? В детстве что ли обидели... *мысливслух*[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением