Опубликовано: 15 апр 2016 Я честно говоря, тут и не искала менеджера, просто хотелось понять насколько я далека от людей и их желаний или это мне так не везет. Нет, оказывается это тренд ((( А темы запоминаются ровно те, что я пишу на эмоциях. И видимо когда я эмоционально заряжена, то мои слова приобретают некий двойной смысл и люди видят в них что-то свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Это мне не надо объяснять )))) Я просто в этой теме поняла, что у многих СВОЕ видение МОЕГО бизнеса ))) Это странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 вроде как и тенденция, но с другой стороны, где-то же люди работают() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 (десна) Ваша ошибка в том, что Вы не обсудили свой процент по бартерной операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Тогда не понятно, почему вы все время сравниваете свой вклад и вклад наемного работника. Наемного и не должно колыхать, сколько вы там в аренду и брендинг вложили... Он за деньгами на пропитание приходит, а не вам помогать.Все логично - шерифа не волнует, удобен ли график и велика ли зп, индейцев не волнует, сколько штанов заложил шериф за рекламу.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Почему же все время? Орхидея спросила, я ответила. А выше я еще говорила о том, что если сотрудники все будут работать по гибкому графику, то получается я буду сидеть в офисе вместо них. Хм? А зачем же мне такие работники, если я работаю вместо них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 так вы же сами спросили что не так ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Где я спросила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 +1 я такая же:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 удивительное рядом. У вас где то в теме проскользнуло, что супруг еще в офисе находится и нужен такой человек, чтобы хотел быть в офисе вот там, с коллективом, до ночи практически, оформляя туры и работая с клиентами. Как клиент я многократно видела как мне оформляют туры или билеты. Кто- то из менеджеров проверяет правильность написания, кто-то выручает с ксерокопиями, проверяет визы, кто-то дозванивается туроператору, помогает выбрать страховку. Да мало ли чем можно нагрузить менеджера. И по сути эти все малочи ему денег нести не будут, а из-за них рабочие часы будут увеличиваться, придет клиент в 18-45 и всё, до 20-00 тебе есть чем заняться, на энтузиазме, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Понимаете есть люди. которые очень странные для меня они из тех кто во время сделки всегда включают принтер, ну т.е. метушатся, стараются типа помочь, но только принтер я и сама могу включить и платить за его выкл-вкл странно. У меня как-то девушка 2 дня работала, так она постоянно порывалась сделать мне кофе, эдакий офисный подлиза, вот только кофе я себе сама делаю, а путь к моему сердцу лежит через клиента. Если клиенты довольны, то и я довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 только не ньюансов, а нюансов))) Вы нервничаете , видимо, делаете ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 я много кем не работаю - врачом, учителем, сантехником, пианистом, дояркой, гаишником, но как-то представляю что делают люди))) - вы нет?))) даже приблизительно не понимаете чем они занимаются?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 просто проблемы индейцев шерифа никогда не касались вам что-то не нравится- мы вас не держим..особенно сейчас - ключевая фраза! финал моей работы такой - я ушла, не согласившись так работать, а клиентов отдали девочке (родственнице),которую надо научить (она права качать не будет пока) вроде, все правильно - ты работаешь на компанию, уходишь - клиенты работают дальше без тебя..ты начинаешь все с нуля на новом месте..вся суть наемных работников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Хи, у меня от Троещины до Борщаговки 40. Интересненький хронометраж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Понимаете надо уважительно относиться, потому что подоить корову вероятно и смогу, но я хреновая доярка. Вылечить ребенку или себе простуду и я могу, но это не делает меня врачом. и т.д. и т.п.Опять же работать в Самотуре может и обезьянка, но хороший менеджер по туризму - это не тупое клацанье мышкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Очень часто сотрудники уходят с клиентами, например, в фирме моей кумы так было, туризм, теперь она работает одна и менеджер у нее один, чисто в посольство сходить, документы отвезти, такое. У парикмахеров, где я обслуживаюсь то же - обучали, оплачивали мастер-классы, тренинги, мастер уходил с клиентами. Теперь семейный подряд - муж и жена, из сотрудников только девочка, кот. голову клиентам моет ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 вы делаете из мухи слона, все это элементарно уточнить, спросить у коллеги, если не знаешь. того же интуриста, точно знаю что за тур он платит так же это все инфа которая выясняется 1 раз и запоминается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 да,ждала этот ответ!) так и есть..и я ушла с клиентами из той сферы,где была профи,но потом все накрылось с революцией гидности,просто прекратило свое существование..пришлось начинать с нуля.. а вот,знаете ли ,чистого продажника я давно переросла, меняла сферы специально,чтоб освоить новое.. но есть такое :" а, так вы же продажник! идите продавать на процент" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ? вот начнут теперь мне приписывать, что я унижаю турработников))) как приписали что унижаю чьих-то детей))) или вы меня плохо понимаете через чтение, хрен его знает я не неуважаю работников тур бизнеса))) только сказала что любой чел с интеллектом и интересом к этой сфере, может освоить быстро и качественно это искусство, и посоветовала вам поискать женщин после 35 - в декрет не уйдут, сил и рвения много. я вон сама вышла после 4 лет сидения дома на нач отдела маркетинга и рекламы. и ничего, через месяц летала как самолет))) спрашивала, вникала, запоминала и скажу я вам хотя я не маркетолог по специальности - ну нет ничего в этом сложного))) это я и свою профессию поунижаю, чтоб вам легче было)))вон бесконечность к вам просится, ездить согласна - берите, хорошая кандидатура, между прочим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ну конечно, ждали, это происходит очень часто. И я владельцев бизнеса понимаю, т.к., например, те же паркмахеры вбухали кучу денег на трениниги (и не только в Киеве, даже в Германию отправляли), мастер-классы и прочее, а тут такое ). Любой специалист, достигнув определенного уровня в профессии и наработав клиентов, в конце концов захочет работать на себя. Только почему-то считает, что увести клиентов это нормально и справедливо.Тут Степка когда-то тему заводила, как в салоне ей массажистка шепнула, что может сделать то же, но дешевле, у себя дома. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 замкнутый круг. обучать не хотят - а вдруг научатся и откроют свое, готовых брать тоже странно - почему очень хорошие турагенты, с клиентами не открывают свое дело? людей научившихся и уходящих - понимаю, он ж не крепостные)) каждый ищет как ему лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Беда, что за 4 месяца собеседований с желанием и головой было мало ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 На сайте 34, но я домчалась за 25 В будний день после 10Вероятно, ваш состав пропускает какие-то более важные поезда.elektrichka.kiev.ua/kiev-volinska/[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах