Работать нынче уже никто не хочет?

589 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я знаю, и логично, что он не принимает мой бизнес так же близко к сердцу как я. Просто в этой ветке я пыталась людям объяснить, почему не готова оплачивать курсы каждому первому и что это всегда мои деньги и моих коллег. Потому имею право выставлять свои условия к кандидатам. Но я никогда и никого не обманываю по деньгам и вопреки мнению некоторых - я честный человек и деньги свои зарабатываю, а не ворую. Жаль, что люди хотят больше обсудить мою скромную персону, но не ситуацию))) Ну, а то что у некоторых мой образ настолько искажен собственными домыслами, то это иногда превращает любое общение в маразм. Потому что люди общаются не со мной, а с вымышленным персонажем )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переведите) что 10-15%? 735 тыс -это живые гривны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не должны закрыли за 2 мес. все,что пообещали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, во-первых, Вы же знали на каких условиях работаете? т.е. Вам же не снизили вознаграждение? Во-вторых, если Вы хотели большего, то надо было торговаться с боссами до того как закрыли сделку, перед тем как закрыли сделку и т.д. Я всегда говорю, что все люди субъективны. Все смотрят на ситуацию со своей колокольни. И чтобы делать картинку объективной, надо обсуждать все проблемы с боссом, мужем, детьми и друзьями. Смотря с кем она возникает. А молчать и ждать когда же окружающие поймут как они не правы по отношению к Вам... Можно до 2-го пришествия не дождаться. Ну, и все надо делать своевременно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это положено вам за обналичку залежалого) Но это % красиво звучит)А в деньгах -это больше 100 тыс гривен.Конечно ж их жаба задавила)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть в прошлом опыт 5 лет думаю, вас бы он устроил. хотя, возраст мой ближе к 40 - для вас минус. почему бы я к вам не пошла? рассказываю.во-первых, Троещина. мне ехать с Севастопольской. маршрутка утром очень полная, пробки стабильно. вечером не знаю. времени я бы тратила на дорогу неоправданно много. да, хочется работать близко к дому, это да, удобно.потом, ваш график. семье можно сразу сказать, чтобы на меня по вечерам вообще не рассчитывали, они не поймут. наконец, хотелось бы ощутить с вашей стороны больше надёжности, что ли. как-то у вас всё неконкретно - и требования ваши расплывчаты, и денег от вас годных ну явно же не дождёшься :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неуудивительно, если через 200 сообщений выяснится, что вы любите танцевать голой на столе и у вас в подвале два раба)Это ж ликарь)Но если касаться темы, то есть тут советы толковые.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и думала) я ведь не только там работала, нигде не был процент ниже 7,стандарт 10, бартер-15.. 100 тыс. по сравнению с 14,конечно разница)) никто бы мне их не заплатил там..люди, с которыми я общалась на эту тему, говорили,что 10 %-это святое, ну ладно,на таких суммах 7,но никак не 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну минимум 10 это из логики, если просто обналичивать деньги А если втюхивать залежалое, то и больше должно быть[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вище писала, продублюю: мені запропонували роботустарий клієнт. Не пов*язану з моєю діяльністю. Зі старту з/п, як у мене була остання (я звільнилася). Декілька місяців буду просто сидіти і вчитися, людина на тому робочому місці вже є зараз (тимчасово, на ті самі декілька місяців).Це я до того, що могли за цей час взяти людину, навчити, і вже прибуток би Вам приносила. А Ви такі категоричні "ті, хто хочуть реалізувати свою мрію, мене не цікавлять" - чи якось так. У мене є подруга. Вона подорожує, ніколи в цій сфері не працювала, але по деяких країнах екзотичних проконсультує краще співробітників турагентства. Вона сама придумує маршрути, сама бронює-купує і т.п. І їде так, як більшість з нас по Україні.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь согласна с Вами) но! когда меня брали на работу,озвучили вилку процентов 2-4,в зависимости от суммы.Никто не сказал,что чем больше сумма,тем меньше процент) Когда суммы были меньше,платили 3, здесь решили 2. Естественно, я спросила почему 2,ответ был в духе,что расходы- подняли аренду и остальные девочки сидят на зп)) очень достойный ответ,нет? и торговалась я с ними ,и отстаивала свои интересы,но раз руководитель решил,то так и будет..я пошла ва-банк,они не поверили,что я уйду с "такой перспективной и интересной работы", просили подумать 2 недели,но денег больше не дали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не считали, сколько уже потеряли за 5 мес поиска? Нередко таки выгодно взять неопытного, но толкового и с потенциалом, он быстро научится и будет рыть землю, чем долго ждать звезду.+ Конечно с большой вероятностью он уйдет через годик-другой, что поделаешь, это жизнь.Вариант - создать условия, чтобы неинтересно было уходить.[+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот смотрите, ситуация: у меня сидит клиент, который готов покупать тур. Тут звонит телефон и там клиент, который пока только приценивается. И тут есть масса вариантов как поступить:- не брать телефон, пока общаешься с другими- сразу сказать, что занят все записать и перезвонить позже- погнаться за 2-мя зайцамиЯ стараюсь выбрать вариант 2, а вообще у нас по стандартам корпоративным основная задача тел. разговора не проконсультировать, а пригласить в офис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вакансии указана зп. Разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в старт посте, вы считаете, что проблема в людях, а кто-то считает, что проблема в бизнес-модели, отсюда и советы чтобы не изобретать велосипед методом бенчаркинга смотрю как построена работа в московских агентствах посредством анализа заявленных в вакансиях условиях работы менеджеров по туризмучто имеем? тут менеджер по туризму hh ruграфик работы с 10 до 21 по схеме 2/2вашему сотруднику в высокий сезон в любом случае прийдется работать до 9-10 вечера и вы и он (если у него есть опыт) прекрасно об этом знаете- собственно тут есть над чем подумать, может для кого-то в туризме, уставшего от подобного графика такой вариант покажется привлекательным и график будет именно тем мотивирующим фактором, который переманит к вам спецадальше копать не хочу ибо вам рекомендации не нужны, а мне все равно как будет или не будет развиваться ваш бизнесвсе что вам тут хотели донести - это факт того, что если в течение 5 мес вопрос не решается, то нужно выстраивать работу на основании имеющейся ситуации и двигаться дальше+ текст объявления по-прежнему не выглядит профессионально, к чему эта фраза "самое главное - желание работать", этим вы нивелируете важность опыта, у профи (как мы поняли, именно это основное требование) создается впечатление, что вы готовы взять первого встречного-поперечного и не в состоянии оценить его опыт морально и материально+ настораживают восклицательные знаки, тут опять эмоции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока только потеряла мужа ))) В смысле я его дома почти не вижу, нагрузка очень большая, а я сейчас практически не могу работать нормально.Новичков я брала все прошлые годы, мне надоело, хочу хоть раз взять готового спеца. И потом какие условия не создавай, а детки, если появляются, то тут уже ничего не попишешь ))) Они круче всех условий )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тому і є сенс брати 40-річних тіток хай без досвіду, та з підрощеними дітьми. Їм не треба буде на 100лікарняних, 100ранків в д/с та школі, відвести до лікаря і т.п. Чому Ви так проти?А декрети - так. Кожен може прийти і обіцяти, що три роки - ні-ні. Але ж життя вирішує по-своєму.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не категорична совершенно. просто на данном этапе нет сил и желания в кого-то вкладывать. Такое вот настроение. подруга Ваша работу ищет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а є ще веселі історії, коли влаштувалася і не знала або коли сказали "та у вас тут без шансів завагітніти" - і раптом все виходить. Так при цьому людина ще й шифрується до останнього, бо раптом щось може піти не так.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не категорична, к нам приходят и женщины в 40 и за 40 на собеседования. только пока ни одна не подошла. И сколько я с ними общаюсь понимаю, что вряд ли подойдет. Это долго объяснять, но иногда больничные и т.д. меньшее зло, чем не тот настрой что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к беременности настроена крайне позитивно, просто учишь-учишь, а потом декрет и я как человек и коллега безумно рада, а как руководитель в глубокой печали ))) Но то дело житейское, главное чтобы не кидали, как в последний раз было (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, спасибо! Это действительно дельные советы, хотя я и не со всем согласна, но есть что исправить. Еще раз, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и раз мы так долго обсуждаем эту компанию, напишу продолжение я нашла третьего клиента - жирного,как говорят в рекламе,там можно было поставить акцию на поток и брать такие суммы регулярно, мы с ними обговорили условия, этапы акции,я начала подготовку,тут произошел этот случай с 2мя процентами и ,я вскоре уволилась из компании. Естественно,я передала базу клиентов руководству,рассказала о подготовке к проекту, оставила контакты и переписку -все ..проходит 2 месяца,мне на личную почту пишет менеджер той третьей компании с вопросом куда же я пропала, и они ждут акцию)) я просто онемела..оказывается,за 2 месяца им никто не звонил и просто бросил клиента , с которого можно было взять миллион.. я дала контакты офиса, и менеджер туда позвонил сам..еще через неделю он мне снова написал со словами,что акцию они проводить не будут,так как человек,которого ему дали не компетентен и не сможет ,по его мнению,справиться с ее выполнением..вот такой финал..теперь вопрос- руководство зажлобило несколько тысяч гривен для меня,но потеряло гораздо больше..как можно быть такими недальновидными и вести бизнес?:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона бездітна тому в процесі планування. Тому роботу хоче міняти після декрету. Але це реально її мрія.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень недальновидно с их стороны, но будет и Вам урок, что договариваться надо заранее. Никто не будет за Вас думать о Вас и Вашей выгоде. Пока все козыри у Вас на руках Вы можете выторговать себе любые условия.
0

Поделиться сообщением