Опубликовано: 15 апр 2016 Я даже как-то репортаж вела он-лайн о путешествии в горэл. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 мені запропонували роботу старий клієнт. Не пов*язану з моєю діяльністю. Зі старту з/п, як у мене була остання (я звільнилася). Декілька місяців буду просто сидіти і вчитися, людина на тому робочому місці вже є зараз.Тому... Все неоднозначно...[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 а в декрет, значить - підло... ну да, їй тре було аборт зробити аби такого суперроботодавця як ви не підвести:))[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Спасибо... у меня от "ньюансов" аж глаз дергается. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Вы сейчас о чем? Меня спросили куда делись другие Менеджеры. Я ответила. Какой аборт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 А от "прецендентов" и "инциндентов"? *уже и у меня задергался* [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Я не ошибаюсь, я когда-то тоже начинала продажи с нуля в новой для меня сфере На любой непонятный вопрос от клиента можно честно сказать: давайте я запишу все ваши вопросы и в кратчайший срок дам вам развернутую информациюИ это работает.Люди это ценят.Толку мне слушать якобы профи, который мне парит Набк с ребенком в январе, вот сходу так на раз-два.Лучше человек проработает мои требования и выдаст мне качественную инфу.Я сама своему менеджеру делала запрос по поводу гражданина другой страны, и не умерла от ожидания, пока она уточняла.Отельная база изучается, направления тоже в виде дз на ночьНе вижу ничего ужасного и страшного.Наоборот, приятные знания.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Вы никак не поймете, что этому человеку, которого вы учите, кушать нужно уже сегодня, несмотря на то, что деньги он приносить начнет когда-нибудь потом.И ему совершенно неважна ваша затратная часть, он наемный работник. Это нужно принять как данностьСомневаюсь, что вы бесплатно в ваш банк ходили, пока вас учили.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Лично меня бесят ситуации, когда типо специалист тупит Потому , не спорю , возможно Вас такой сервис и устроит[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Приблизительно представляют все, а иметь такое "компетентное" мнение по всем сферам - это настораживает) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Не переживайте, не скажут) ценность Ваших комментариев все понимают)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Люди это ценят?) Смешно. За то время, пока Вы запишите и узнаете, я уже сама все узнаю. Квалификация дорогого стоит. А когда каждый второй, спрашивая, чем я могу Вам помочь, на самом деле сам нуждается в помощи, то это печаль. Я 15 лет вела миллионные проекты по строительству и проектированию, параллельно занимаясь поставками на объект всего - от дверной ручки, до унитаза. И я ВЕСЬ рынок продукции знала так, что ещё менеджеров моих поставщиков учила. Но это я привыкла так работать. А "давайте я вам перезвоню" - это дилетантство. У меня нет времени ждать , не знаешь? Следующий.Но это кто к чему привык.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 +100 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Странно, что вам смешно) Так вот, уточнить -не смешно. Это профессионально.Непрофессионально -говорить уверенно туфту.Человек не может знать все, особенно на старте своей работы.И честно признать данный факт-это нормально.Чем больше таких ситуаций, тем быстрее учится человек, в том числе и делать миллионные проекты.Вы же тоже турбизнесу учились, с чего -то начинали. Не могли знать всего сразу.И не сразу выучили рынок дверных ручек, наверняка уточняли не раз.Набили ошибок наверняка не одну штуку. Не ошибается тот, кто ничего не делает.Так чем другие люди хуже?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 +100 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Вы путаете непрофессионализм новичка с некомпетентностью "опытного" менеджера Ко мне когда приходят новички, то я им говорю, что запишите вопросы ответов на которые не знаете, но не врите. Но, поверьте я умираю от расстройства, когда 90% консультации "Я уточню", "Сейчас узнаю" и т.д.А есть глупые люди, которым и опыт не опыт. Они не способны ни анализировать, ни систематизировать свои знания. Я встречала таких, которые считают, что знание 5-10 отелей на каждом курорте - это потолок, при этом предлагаются эти отели в каком-то рандомном порядке.Но хороший менеджер это совсем другое. Хороший менеджер учится постоянно, потому что все меняется и нельзя оставаться на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Так кто же отказывается его кормить? Но, я кормить и учить буду на своих условиях и первого попавшегося учить не стану. А сейчас я впервые за долгие годы хочу найти готового специалиста, чтобы не учить. Я не могу понять что в этом всем такого ужасного? У форума прям истерика, ниже из меня уже сделали человека, который людей на аборты отправляет!! Поставили диагноз, что я веду бизнес неправильно и видимо перебиваюсь с хлеба на воду, но параллельно, я же гребу деньги лопатой пока мои менеджеры еле выживают на 1000 грн (6000 грн или 10000 грн, просто у всех были разные предположения). Еще я неприятный человек, который ненавидит своих туристов и не умею продавать, а еще я не понимаю, что на самом деле туризм настолько прост, что даже дрессированная обезьянка может там работать. Ну, короче, ЦУ много, а по сути 5% ответов.А вопрос в другом )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 для РА 2% менеджеру от суммы - это очень круто. так как в этой сумме процентов 40 максимум - доход фирмы. отнимите расходы на аренду и зарплату всех, кто на ставке и останется мизер. а если еще печать и наружка по бартеру, то остается только радио + на сколько я помню, на нем много не заработаешь.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 это не РА я еще раз напишу,что расходов на данную кампанию было несколько тысяч гривен +время..Бог с ним,я поняла мнение здесь,хотя оно очень отличается от реальной жизни..не один реальный человек,работающий в рекламе мне не сказал,что это нормально..в том числе,руководители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Я не работаю в РА и никогда не работала, но никак не пойму за что заплатил заказчик? По Вашим словам он просто отдал исполнителю денег и все... Но так же не может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 отвечу Один бренд заплатил за акцию по раскрутке нового продукта.Это выглядело как "благотворительная акция",но мы знаем цену благотворительности. Была печатная продукция, которая бесплатно распространялась по определенным заведениям, наружка (бартер) +радио (бартер и 4 тыс. грн) Все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 кроме этого этим компаниям оказывались консультационные услуги, а то будет вопрос откуда такие суммы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Читаю, читаю, и напоминает: нет, я не хочу булочку, я хочу красной икры. Но за пять копеек. Как это нет икры за пять копеек? Купить булочку? Но я не хочу булочку, я хочу икры....И так по кругу)))))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 печатная продукция сама нарисовалась и сама распространялась и ей, конечно, бесплатно разрешали распространяться в заведениях. ну и бартер тоже денег стоит, за него ж уже кто-то когда-то заплатил... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах