Работать нынче уже никто не хочет?

589 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я даже как-то репортаж вела он-лайн о путешествии в горэл. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені запропонували роботу старий клієнт. Не пов*язану з моєю діяльністю. Зі старту з/п, як у мене була остання (я звільнилася). Декілька місяців буду просто сидіти і вчитися, людина на тому робочому місці вже є зараз.Тому... Все неоднозначно...[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в декрет, значить - підло... ну да, їй тре було аборт зробити аби такого суперроботодавця як ви не підвести:))[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... у меня от "ньюансов" аж глаз дергается. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сейчас о чем? Меня спросили куда делись другие Менеджеры. Я ответила. Какой аборт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от "прецендентов" и "инциндентов"? *уже и у меня задергался* [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ошибаюсь, я когда-то тоже начинала продажи с нуля в новой для меня сфере На любой непонятный вопрос от клиента можно честно сказать: давайте я запишу все ваши вопросы и в кратчайший срок дам вам развернутую информациюИ это работает.Люди это ценят.Толку мне слушать якобы профи, который мне парит Набк с ребенком в январе, вот сходу так на раз-два.Лучше человек проработает мои требования и выдаст мне качественную инфу.Я сама своему менеджеру делала запрос по поводу гражданина другой страны, и не умерла от ожидания, пока она уточняла.Отельная база изучается, направления тоже в виде дз на ночьНе вижу ничего ужасного и страшного.Наоборот, приятные знания.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы никак не поймете, что этому человеку, которого вы учите, кушать нужно уже сегодня, несмотря на то, что деньги он приносить начнет когда-нибудь потом.И ему совершенно неважна ваша затратная часть, он наемный работник. Это нужно принять как данностьСомневаюсь, что вы бесплатно в ваш банк ходили, пока вас учили.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично меня бесят ситуации, когда типо специалист тупит Потому , не спорю , возможно Вас такой сервис и устроит[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приблизительно представляют все, а иметь такое "компетентное" мнение по всем сферам - это настораживает) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, не скажут) ценность Ваших комментариев все понимают)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди это ценят?) Смешно. За то время, пока Вы запишите и узнаете, я уже сама все узнаю. Квалификация дорогого стоит. А когда каждый второй, спрашивая, чем я могу Вам помочь, на самом деле сам нуждается в помощи, то это печаль. Я 15 лет вела миллионные проекты по строительству и проектированию, параллельно занимаясь поставками на объект всего - от дверной ручки, до унитаза. И я ВЕСЬ рынок продукции знала так, что ещё менеджеров моих поставщиков учила. Но это я привыкла так работать. А "давайте я вам перезвоню" - это дилетантство. У меня нет времени ждать , не знаешь? Следующий.Но это кто к чему привык.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что вам смешно) Так вот, уточнить -не смешно. Это профессионально.Непрофессионально -говорить уверенно туфту.Человек не может знать все, особенно на старте своей работы.И честно признать данный факт-это нормально.Чем больше таких ситуаций, тем быстрее учится человек, в том числе и делать миллионные проекты.Вы же тоже турбизнесу учились, с чего -то начинали. Не могли знать всего сразу.И не сразу выучили рынок дверных ручек, наверняка уточняли не раз.Набили ошибок наверняка не одну штуку. Не ошибается тот, кто ничего не делает.Так чем другие люди хуже?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы путаете непрофессионализм новичка с некомпетентностью "опытного" менеджера Ко мне когда приходят новички, то я им говорю, что запишите вопросы ответов на которые не знаете, но не врите. Но, поверьте я умираю от расстройства, когда 90% консультации "Я уточню", "Сейчас узнаю" и т.д.А есть глупые люди, которым и опыт не опыт. Они не способны ни анализировать, ни систематизировать свои знания. Я встречала таких, которые считают, что знание 5-10 отелей на каждом курорте - это потолок, при этом предлагаются эти отели в каком-то рандомном порядке.Но хороший менеджер это совсем другое. Хороший менеджер учится постоянно, потому что все меняется и нельзя оставаться на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так кто же отказывается его кормить? Но, я кормить и учить буду на своих условиях и первого попавшегося учить не стану. А сейчас я впервые за долгие годы хочу найти готового специалиста, чтобы не учить. Я не могу понять что в этом всем такого ужасного? У форума прям истерика, ниже из меня уже сделали человека, который людей на аборты отправляет!! Поставили диагноз, что я веду бизнес неправильно и видимо перебиваюсь с хлеба на воду, но параллельно, я же гребу деньги лопатой пока мои менеджеры еле выживают на 1000 грн (6000 грн или 10000 грн, просто у всех были разные предположения). Еще я неприятный человек, который ненавидит своих туристов и не умею продавать, а еще я не понимаю, что на самом деле туризм настолько прост, что даже дрессированная обезьянка может там работать. Ну, короче, ЦУ много, а по сути 5% ответов.А вопрос в другом ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для РА 2% менеджеру от суммы - это очень круто. так как в этой сумме процентов 40 максимум - доход фирмы. отнимите расходы на аренду и зарплату всех, кто на ставке и останется мизер. а если еще печать и наружка по бартеру, то остается только радио + на сколько я помню, на нем много не заработаешь.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не РА я еще раз напишу,что расходов на данную кампанию было несколько тысяч гривен +время..Бог с ним,я поняла мнение здесь,хотя оно очень отличается от реальной жизни..не один реальный человек,работающий в рекламе мне не сказал,что это нормально..в том числе,руководители
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не работаю в РА и никогда не работала, но никак не пойму за что заплатил заказчик? По Вашим словам он просто отдал исполнителю денег и все... Но так же не может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу Один бренд заплатил за акцию по раскрутке нового продукта.Это выглядело как "благотворительная акция",но мы знаем цену благотворительности. Была печатная продукция, которая бесплатно распространялась по определенным заведениям, наружка (бартер) +радио (бартер и 4 тыс. грн) Все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме этого этим компаниям оказывались консультационные услуги, а то будет вопрос откуда такие суммы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю, читаю, и напоминает: нет, я не хочу булочку, я хочу красной икры. Но за пять копеек. Как это нет икры за пять копеек? Купить булочку? Но я не хочу булочку, я хочу икры....И так по кругу)))))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печатная продукция сама нарисовалась и сама распространялась и ей, конечно, бесплатно разрешали распространяться в заведениях. ну и бартер тоже денег стоит, за него ж уже кто-то когда-то заплатил... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением