Работать нынче уже никто не хочет?

589 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо! я надеюсь,что все сложится то ищет,тот находит.. про договариваться заранее - все было договорено здесь..руководитель специально сделал вилку,чтобы иметь возможность платить 2 или 4 в зависимости от ситуации,нужно было после каждого заказа бегать и спрашивать - 2 или 4? другое дело,что в этом случае на месте руководства было логично заплатить 4 или хотя бы 3, т.к. я не только успешно продала,но и избавила их от зависшего бартера,но они решили заплатить по минимуму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть советы и довольно дельные, жаль что их не много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, значит не в этот раз. Успехов ей и Вам спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, кстати, ей лучше не в ТА идти, а, например, OneLife - такой формат ей больше подойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) почитала еще раз старт пост. Где найти нормального? + Вот вы именно тот пример идеального кандидата, которого ищите 5 мес. Спросить себя, вас бы, как готового спеца, полностью а теме, которого не надо учить, заинтересовала бы эта позиция???[+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Zakytina, это -"пяць" Можете представить Sana_green на таких условиях работающую на чужого дядю?Вакансия сформулирована плохо и не интересно для профессионала.Такого "идеального" специалиста что-бы не только подходил Вам по профессиональным знаниям и навыкам, но и по личным качествам и уровнем интелекта надо заказывать в рекрутинговых агенствах, а они должны такого специалиста перекупить и стоит это не дешево.Для Вас так заоблачно будет выглядеть.Хорошо писала выше Тильда.Действительно график, система оплаты, расположение офиса не представляет интерес для конкурентного на рынке труда специалиста.Кроме того, и руководство показалось несколько эмоционально-прессингующим (тоже обратила внимание на выссказывание по поводу "не наш клиент".Замного условий уже на вводе вот и не идет нормальный специалист.Но это не значит , что никто работать не хочет.Кто хочет и умеет, - тот уже работает.Это из серии "я знаю, ты сильный, ты - справишься,...я умный, я вообще не возьмусь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно, заинтересовала бы. Потому что - зп хорошая + %- График стандартный- Офис старый - Клиентскую базу даютНу и еще масса прекрасного, что можно выяснить на собеседовании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. люди живущие на Троещине не достойны иметь агентства, магазины и т.д?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему эту "массу прекрасного" надо выяснять на собеседовании? почему не указано четко какая ставка?почему вы всю информацию прячете? я, например, не отзываюсь на вакансии, где прячут или не указывают информацию, где боятся переплатить, Почему боятся указывать все? Вам надо привлечь специалиста, покажите и расскажите всю вашу "массу прекрасного". Сколько вы на рынке, какая вы серьезное и прекрасное агентство, какие плюшки раздаете сотрудникам....У вас стандартная вакансия на стандартную средненькую позицию, а вы хотите заместителя руководителя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не хочу заместителя руководителя. Почему Вы так думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? потому что вы так писали, что вам нужен человек вместо вас. вы не руководитель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, этого нет в вакансии, а во-вторых, я уже тут раза 2 или 3 писала, что нужен сменщик меня как менеджера, а не директора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы можете написать , какие люди к вам приходят? почему они не подходят? именно примеры ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, не суть важно, не заместителя, но супер-спеца. При этом, в описании вакансии нет ничего привлекающего. ничего, из-за чего супер-спец, работающий на своем месте в хорошей компании, захотел бы нажать на кнопку "отправить резюме". Вы все прячете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я повторюсь.. к вам по вакансии приходят именно те, кого вы описали или кого вы привлекли вашим описанием. Люди мысли читать не умеют. "массу прекрасного" не видят и не знают, каким вы представляете себе идеального кандидата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по банкам были интересные случаи, моя подруга в Правекс 3 месяца на шару ходила на стажировку с призрачной надеждой получить работу за гроши в этом самом банке и получила, зато потом была нарасхват после этой "кузницы кадров", но с таким подходом нужно уметь работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так? http://rabota.ua/company880943/vacancy5929057
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, лучше, я бы добавила эмоциональную составляющую типа "мы команда специалистов, мы любим свою работу и ищем такого же фаната своего дела...." добавьте ваше видение вашего супермена, расскажите, что приятного он может получить, ну там.. гибкий подход к графику, теплую компанию и.. не знаю что там у вас...рост ставки или процентов, не знаю, вам виднее.Сумму не указываете? Зря, имхо, надо от чего-то отталкиваться. Но дело ваше, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разделю на типы 1. Именно те кого ищу (пока было 2 девочки)Одна честно сказала, что через год планирует свое и хочет этот год поработать директором. Я не могу ей это дать ((( Вторая живет очень далеко ((( засекли, ей минимум 1,5 часа на дорогу.2. СтудентыБез ОР, надо учить, сессии. Там есть пара милых ребят, но я еще надеюсь, что найду то что хочу.3. ОР в продажах, но не в моей сфере.Хотят сразу высокую ЗП и надо будет учить. И это была бы не проблема, но я пока не увидела хорошего продажника (( Сейчас тяжелые времена и людей сократили или фирмы закрылись, они ничего не хотят, ни во что не верят. Тоска ((( Я все понимаю, но нельзя работать и не верить в то что можешь заработать.4. МотылькиРезюме на 5 страницах. Куча мест работы, везде 2-6 месяцев. Нет, я не хочу быть еще одним пунктом.5. Женщины и девушки - домохозяйкиХотят работу-хобби (пока дети в школе, а муж на работе). Свой привычный образ жизни менять не хотят. В итоге часто превращаются в клиентов. Предлагаю им удаленку и мол вот Вам почитайте тут, посмотрите здесь, подучитесь и приходите, но в итоге, порыв стихает и все! И есть еще печальный тип - с заниженной самооценкой женщины ((( ЗП просят "хотя бы 3000 грн", готовы на все и т.д. Мне их очень жаль, но жалость - плохое чувство и это совсем-совсем не то что надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, уберите эмоции, добавьте эмоции ))) У меня этих эмоций столько, что я уже их еле сдерживаю ))) когда пишу какого человека хочу, то мне говорят, что это непрофессионально, местечково и т.д. Убираю - получаю типичную вакансию... Блин, как все сложно ((( А что разве зп не видно? Я же его в специальной графе пишу. Не понимаю, почему его никто не видит (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела у вас были отрицательные эмоции типа "Офис не переедет!!" другого не видела :) а я говорю о позитивных эмоциях, которые описывают ваше видение кандидата, вашей компании, вашего отношения к работе.з.п. увидела, сорри. Казалось что не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы не хотите тех , кто просит "хоть 3000грн." и как вы пишете готовы на все+ (почитаю позэе чуть чуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, какая прикольная нестандартная вакансия :) http://talents.goit.ua/jobs/%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82-ceo/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет мне наука никогда ничего важного не писать в таком истеричном состоянии, как я была! Сейчас добавлю позитивных эмоций. Спасибо за советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольная, да ))) Ща буду думать.
0

Поделиться сообщением