Опубликовано: 15 апр 2016 К сожалению, да. И когда мне говорят, что возьмите на работу женщину (студента) , дайте зп не ниже 6 тыс и научите, а еще уважайте его и дайте свободный график, то на деле это получается так, что я или мой муж или моя менеджер сутками работаем в офисе, еще учим, потом все скидываемся на зп, ну и конечно подстраиваемся под удобный график. А ведь эти 6 тыс. грн они не прилетели ко мне из Космоса, это по сути мои деньги, которые я могла бы потратить на себя, своих детей, родителей, но отдаю их работнику. Я думаю, что имею право хотя бы выбрать того кто мне нравиться, это же сущий пустяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Конечно имеете право, просто, может, как-то поменять критерии поиска, ну не знаю, сами такие..надеемся, что найдем своего маньяка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 я не завожусь я не согласна,что меня должно было интересовать сколько моя шефиня платит бухгалтеру,если у меня была должность рекламиста..я принесла компании больше всех работников вместе взятых, особенно в нынешнее время, считаю,что такая оплата маловата .. мне стало интересно мнение работодателей на эту тему, мнение такое же как и у моего шефа)) больше не хочу так работать- имею право..кстати, все печатные материалы и наружка- бартер был,который не использовался ранее,так что рекл.кампанияничего для нас не стоила почти..главное было - найти клиента..но здесь проще сказать анонимно,что ты х..вый продажник,вообще не понимая кто это.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Девушки склонны уходить в декрет. Одна ушла, но полюбовно, тогда так сложились обстоятельства. А последняя поступила очень некрасиво и подло. Организовывать свое дело - это нормально, после определенного срока. Тут обид быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Я думаю, что да. Исходя из всего вышеперчисленного. Если считаете, что нет, то организуйте свое дело и тогда у вас будет 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 100% не будет и у вас их нет, но цифры 100% и 2% -это пропасть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 (десна) Где Вы прочитали, что я в Ваш адрес сказала, что Вы плохой продажник? Я у Вас цифры спрашивала, чтоб дать ответ на Ваш вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 *упала челюсть*... имею отношение к отрасли. 99% приходит в офис?! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ошибка в том,что не написала сразу,что реклама печать ,наружка- бартеррадио - 4-5 тыс.организация всего этого -личные договоренности и усилия сотрудников ,которые на зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Работаю с 10 до 19 - первое время было сложно, теперь нравится. Утром, отправив сына в школу, успеваю еще и обед ему приготовить. И в транспорте свободней что утром, что вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 отвечала в этой ветке я об общем мнении о данном вопросе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Я работаю (не продажник), получаю примерно четверть того, что на мне заработала фирма. В виде ставки. Т.е. мою работу продают клиентам по человеко-часам, а я получаю фиксированную ставку, но эта ставка примерно четверть от стоимости моего рабочего времени для клиентов. Фирма обеспечивает клиентов, я - качество работы такое, чтобы клиенты возвращались к нам снова и снова.По идее у нас те сотрудники, работу которых не могут продать, держатся 2 мес и потом увольняются.Меня на этой фирме обучили, пришла я ноль полнейший.Вот если серьезно как соискатель я б не поняла, кого ищут на эту вакансию и на что конкретно может рассчитывать соискатель.То учат, то не учат. Требования не понятные, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ну почему же непонятно? как раз понятно - НЕ учат.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Да, спальный район. У нас реально даже, если находят нас в Инете и т.д. приходят. Я знаю, что многие коллеги так не работают, но у нас так исторически сложилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 пожелаю Вам удачи. Тогда точно надо соседей искать) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Пропасть, но хозяин бизнеса несет кучу расходов и все риски. Никто не возбороняет открыть свой бизнес, но почему то это делают не все. Я поверьте Вас понимаю с одной стороны, но и директора Вашего тоже понимаю. Я не знаю всех ньюансов, чтобы сложить полную картину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Спасибо, я верю, что найду того самого менеджера ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ))) Вы правы, это не прогиб, это сарказм) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Если читать тему, то я уже и сама запуталась ))) А так я мечтаю о менеджере по туризму с ОР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 берите Орхидею, вон человек рвется в бой :)) и хочет, и может судя по размеру закрытых сделок :)) хотя если за дело взялся супруг, то через неделю у вас уже будет менеджер, ему будет все равно что читает соискатель, а обучающий видос попросит посмотреть перед выходом на работу :)) мужчины проще в этом плане, особенно когда за счет лишних рук и головы можно прийти домой пораньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Не знаю найдёте ли Вы тут нужного человека или нет, но темы Вы умеете заводить. Мне в чем-то ранние темы Катарины напоминает) ррраз - и 500, потом и до 1000. А, ещё Анна76 - профи. И запоминаются. Я-то, конечно, понимаю почему так происходит, но сам факт. Это, знаете ли, тоже не все могут. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Надеюсь, а с Орхидея мы уже пообщались, блестящее резюме, но у нас разное видение всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 спасибо за протекцию смайликов бы поменьше,а в бой не рвусь ..хочу в туризм, но мне настойчиво свой бизнес открыть советуют даже здесь.. ликарь - очень специфическое место - как ветер подует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ну так ведь и бизнес - ваш! в развитие бизнеса и продвижение агенства будут вкладываться все сотрудники, но компания - ваша! Она может дать хороший рост, филиалы, новый уровень объемов, рост комиссии и базы клиентской... В конце концов, налаженный бизнес можно продать.А работник на зарплате - это работник на зарплате. Вы урезаете кусок, но пирог - ваш. Именно потому и вложения у вас с работником на зп разные.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах