Опубликовано: 15 апр 2016 да, правда. У нас тоже маленькое и каждого нового, кормят те, кто уже работает. .Но если Вы отобрали кандидата, то значит поверили в него, значит в него стоит что-то вложить, чтоб в будущем он принес экономическую выгоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 о_О какие коллеги? его содержите вы, это ваши риски и ваша компетенция организовать работу персонала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Ну, после определенных событий я зареклась брать и в кого-то что-то вкладывать, и да я хочу идеального работника, хочу готового и хорошего, буду пылинки сдувать, но вкладывать я в ближайшее время не готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 тишина как и предполагалось..а дело в том,что не сотрудники хорошие не идут, а никто из хозяев фирм не готов делиться деньгами с сотрудниками,даже если деньги эти сотрудник заработал для компании..а вдруг она и в самом деле крутая и будет регулярно прибыль приносить,это ж придется ей платить соответственно?! такую версию никто не озвучил..уж лучше я буду ждать 20-22 летнюю без опыта ,но что научится ( в теории) , и 6 тыс. грн. ей небом в алмазах покажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Я никогда бы не подумала, что человека можно унизить работой ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Работают из дому - прячутся от клиентов. Вот оно че... [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 это ваше право, ждите своего человека, но это не значит что никто не хочет работать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Да, но ни один пока не дал мне возможности в него поверить ((( Я 5 лет брала новичков, молодежь. А недавно мне воткнули нож в спину и раз 10 прокрутили, и может я излишне эмоциональна, но я больше пока не хочу никого учить, у меня нет желания. А ситуация на рынке показывает, что придется ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 А я откуда деньги беру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Так а где же они все делись? И что значит нож в спину? Организовали что-то свое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 от ОР или от уровня продаж? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ну, видите вот в этой теме даже видно, что люди готовы относится к работе как к ненапряжному хобби, но зп должно быть и побольше. Взять и научить человека надо с доплатой минимум 6 тыс грн. А эти деньги на зп достаю из своего кармана (ведь это же я их заработала), вот Вы бы стали кого-то учить и платить ему за то что Вы его учите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 а сколько некомпетентных сидит, которые элементарного не знают а так, конечно сверхсрочного - ничего. Но говорить о том, что "чему там учиться, в этом туризме" - дилетантская точка зрения. В любой сфере на быть специалистом высшего класса, или не заниматься этим вообще[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ага, человек с такой уверенностью рассказывает о сфере, в которой не работает) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Да! либо работодателю нужна отсидка часов - тогда нужна обязательная стабильная часть оклада или нужен результат и зп только как % от продаж - тогда отпустите человека на волю, пусть делает что хочет, лишь бы деньги приносил.Даже у замечательного продажника первое время, пока связи наберет и научится продвигать на условиях конкретной компании, с результатами не фонтан. Настоящий продажник в полную меру начинает приносить прибыль только через 8 месяцев работы (это стандарт вполне себе западных компаний - начинать спрашивать по полной с продажника только через 8 мес)! а до того ему что, лапу сосать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 значит продумайте стратегию работы с персоналом, если так вам не подходит берите на практику студентов последних курсов в низкий сезон, потратьте на тренинг не деньги, а время, отберите перспективных и работайте с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Ставка зависит от презентации, а % от продаж менеджер всегда получает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 из дохода, из инвестиций, из тумбочки но не из кармана ж коллег, может конечно получиться и из кармана коллег, но тут нужен талант убедительно вешать лапшу на уши этим самим коллегам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Вы ошибаетесь + Одно дело если клиент звонит и спрашивает конкретный отель на конкретные даты - это и дебил осилит, а если надо готовить предложения, а информации в голове по отдельной базе, регионам, нюансам всяким - ноль? И то, на что у одного 20 мин уйдет, другой целый день возиться будет.вопросы, типа - сколько стоит перелет для младенца? а может ли гражданин другой страны купить тур по такой же цене? и тд и тп только в процессе работы изучаются, так как всего учесть заранее - невозможно, только опыт нужен. А если клиент видит что менеджер тупит, то считай, что все, до свидания.Я сама терпеть немогу некомпетентности и многие, кто ценит свое время и нервы - тоже[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 я бы стала, если бы увидела в нем потенциал принести в будущем намного больше, чем 6 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Ну, мне сложно говорить как в других сферах, но у нас 99% клиентов приходят в офис. Кто будет обслуживать клиента, если в офисе никого нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 это значит, что это вами созданная детка и вы боитесь ее доверить в чужие руки, бывает, но надо решаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Постойте, что за двойные стандарты? Вы же сами не напряжное хобби представляете в виде работы . Почему кто-то должен относиться к работе по другому?Вы хотите , что бы человек заменил Вас на работе, т.е. работал как Вы. Но Вы это делали для себя, а он должен будет для Вас. Разницу чувствуете?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 пожелаю Вам удачи! У Вас столько задора!!! Но у меня нет турагенства)))) Найдете обязательно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 и у меня есть вопрос . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах