Опубликовано: 14 апр 2016 Ужасая фраза для руководителя какбыклиенториентированной компании Хороший продажник не прогибается под клиента... Фраза жутчайшаяВы не цените не только подчиненных, но не цените также и тех, из-за которых у вас в будке белый хлеб с маслом есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 А как это "прогнуться под клиента"? Может, под меня прогибались, а я и не в курсе... ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 у меня такая мама, ттт ))) тоже работает в туризме, ЧП + сперва пробовала в офисе в Киеве, но вышел негативный опыт, гнобили за переселенство, так что теперь сама себе хозяйка.К вопросу об опыте - примерно 35 лет работает в этой сфере, начинала в "Спутник-СССР" :)) Но ее на работу зовут периодически, кстати, может - потому что выглядит она на 40, а не на свои 56. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Да. Увы, совершенно нет понимания этого. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Это точно! Автор, я готова :) Опыт продаж в сфере страхования 2 года :)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Сотрудник, который заменит босса на рабочем месте не может иметь такие скользкие намеки на размер зп Вы же пишете выше, что к вам приходили девочки, которые перепрсли должно ть менеджера.Так замбосса это разве не уровень тех деаочек?Просто они, наверняка, хотят доход, больший, чем вы готовы платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Вот никак не могла выразить мысль. Точно. Нужнг уважать людей, которые оплачивают твои счета Клиент-это святое.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Что входит в понятие "прогнуться"? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 А у вас хорошо получится! Сана, присмотритесь! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 капец :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 кстати, вы хорошо общаетесь, активно! Почему бы не попробовать? )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Скажем так, продолжая тему КТО убеждает, придется нарушать правила. А мне нехоть нервы тратить.Дело не в платьицах, дело в том, что или трусы - или крестик. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Сотрудник который заменит босса может и сам стать боссом, зачем ему такая работа. Имхо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ))) рекомендую, всем хороша и лицом и думаю освоит все премудрости турагента за неделю)))) энергичная, аж на велосипеде едет, чтоб бегом не бежать)))у меня директор умный чувак в кадровых вопросах. берет или теток типа меня - которым деваться некуда или пересидевших декретниц или старых дев. мотив: такие как я будут арбайтен, тк выхода нет, - другую такую работу не найдут. декретницы оооочень энергичные (они администраторы), легко общаются, заодно и полы помоют от избытка энергии, смотаются куда пошлют))) старые девы - ну те просто живут работой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 полы помоют ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Не могу понять почему все гонят -и то неправильно,и тут не так И бизнес так нельзя и с клиентами так никого не останется.Но ведь автор же успешен и достаточно зарабатывает даже в декрете.Многие так на работах в офисах не зарабатывают.Значит эта его схема работает.И можно так и с клиентами себя вести,и без сайта работать,а при этом офис иметь на что снимать и доход иметь явно не 20000.Так зачем все менять?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 И я рекомендую, а клиенты -муж будут аж плыть и все покупать)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ни разу мне не высылали рассылки интересных туров, ни разу не поздравляли с ДР, в центре парковаться ужасно неудобо Может в этом причина оттока клиентов из агенства?Старые схемы уже не работают, рынок конкурентней становится[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 А откуда вы взяли данные про не 20000? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Я была замечена? Напишите мне, у Вас есть моя почта. Расставим все точки над всеми елками-палками:)Если это в сторону многолетних тем на форуме "клуши-курицы, лошади-ехидны". Так и я замечаю, кто и как меняет т.з. Приоритеты меняются, возможности, мужья, ситуация на рынке. И пишу всегда про то, что на определённом жизненном этапе мы все бываем или можем оказаться в любой из ипостасей, которые перечислены выше. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Я не сильна в бизнесе но разве бывает бизнес на 5-10 000?! Это зарплаты такие бывают.А если человек снимает офис и ищет работников,значит бизнес успешный и потому не 20000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ))))))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Зарплаты бывают и 250 000 Грн что и не в каждом бизнесе заработаешь. Мой вопрос был где вы цифру в 20000 взяли? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Например, расслышать, что он не хочет в Набк, как бы дешево там ни было))) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 я бы вам не писала, если бы Вы были замечены.)) Сори, если ввела Вас в заблуждение) По свежим следам, таксказать, очень уж ахриненный камин-аут случился... Вырвалось))))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах