Работать нынче уже никто не хочет?

589 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сорри, что вклиниваюсь, но мы сейчас какую вакансию обсуждаем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто должен быть стабильный минимум. который человек получит при любых раскладах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы искала выпускника института туризма. график реально жесткий за эти деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это? То есть человек работает и зависит от того какое решение примет работодатель? Подумайте сами, что должно мотивировать человека отвечающего Вашим требованиям сменить свою работу на Ваше предложение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорили, балакали, сіли і заплакали )))) Ну, при чем тут одно к другому? Я тоже без отрыва от ГВ работаю со своими туристами, но это же не говорит о том, что теперь так все должны работать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я имела ввиду по итогам собеседования. Это я о другом задумалась и написала не то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в страшном сне не назову заработок в 1500 грн -стабильностью. И человек, который говорит, что он продажник хороший и при этом просит о такой "стабильности" меня бы напугал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бы 1500 грн уже лучше, чем 0.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему график с 9 до 18 - норм, а с 10 до 19 ужас? Кол-во рабочих часов такое же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё равно для специалиста это не очень хороший знак, мне так кажется. Серьёзное предожение так не выглядит, когда речь не идёт ну скажем об известной компании, где планка+-видна.Может лучше написать что стартовая ставка Х, но может быть повышена по итогам собеседования?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не писала про 1500, я писала про стабильный минимум и для меня это не 1500. но ставка должна быть, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как правило, уровень претендентов соответствует уровню вакансии. потому.. или поднимайте уровень своей вакансии, или принимайте свой улов как вашу реальность. Предлагаете неудобные условия, риск сидеть без зп, понимайте что хороший продажник на это не пойдет, зачем это ему? Он за углом найдет то, что ему надо еще и с руками оторвут. Кто соглашается на риск и неудобства? Тот кому терять нечего или выбирать не из чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы еще мою вакансию обсуждаем? Я вроде указала уровень зп там. Просто не всем я буду такую сумму готова предложить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Где они не пойму? Я не могу даже резюме нормальные найти, они все испарились. " [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно умудриться заработать 0, если ты хороший продажник???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что вернуться домой уже не в 19, а в 20 и позже + а если в магазин по дороге, приготовить дома еду, суббота рабочая (неважно что полдня, день все равно рабочий), реально полноценный один выходной в неделю. Я при таком графике в 20 лет работала в продажах и без ребенка. Именно поэтому и написала про выпускников института.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если 10 тыс это ставка которую Вы готовы платить, без учёта %, то может обозначте это более чётко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Нет, сидящие дома и работающие по кафе были всегда, многие возвращаются в офисы. Тут дело не в этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туризм - это не продукты. когда каждый день в магазин заходят, реально сфера - то густо то пусто. Это нормально, но нестабильно. имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда уже четче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сетевые агентства с минимальной ставкой в те же 1500-3000 грн. +% И соответственно обещать им тоже никто не мешает от 10т.. С позиции соискателя не понятна Ваша - вы планируете получить от 50 тыс и не можете выделить ставку в 1500 грн..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и напишите. Условия - ставка 10 тыс+%. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заодно отсеятся те, которые "не хотят работать" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть одну причину назовите, зачем спецу со своей базой, ОР и быстрым интернетом возвращаться в офис? Взрывной карьеры у вас не построишь, а минимизировать кол-во чужих ПМС в своей жизни - бесценно.Но вы можете верить, что им просто лень.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если хороший продажник, то заработанное + 1500. Все равно лучше.
0

Поделиться сообщением