Опубликовано: 14 апр 2016 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 если уже и без ОР то от форумских ящик будет ломиться) Не будь У меня сейчас работы реально пошла бы. Причём второе уже предложение мимо)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Вы ошибаетесь по поводу дел в туризме. Рынок почистился, еще не окончательно, но конкуренция стала меньше. Работы много. У меня муж с работы ночами приходит уже 2 месяца (((Ко мне приходили 2 девочки - БОГИНИ! Я готова была им платить все что они хотели, потому что профессионалы, НО они уже переросли уровень менеджера ((( Обе искали фактически место директора, а мне нечего было им в этом плане предложить ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 пардон конечно, не знаю, что вы продаете (не носкИ же, правда?), но работать с ВИП-клиентами за ЗП меньше хотя бы пятнашки - не понятно как. одеваться ж во чтото надо, не? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Деньги значит не нужны. Многие на 3 тыс в гос сидят. А вы на 12 ищете [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Из старт поста. Однако, прочитав вакансию, мне ооочень понравилось расположение офиса, а наблюдая в своем квадрате на Перова За посещением одного из подобных офисов, я понимаю почему народ не слишком воодушевлен. Хотя не могу не отметить снижение уровня компетенции и одновременное повышение зарплатных ожиданий. В общем, удачи вам в нахождении опытного и компетентного сотрудника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 понимаете, дураков эмоции не остановят, а нормальных отпугнут ) + плюс у Вас действительно проблема с локацией офиса. Так как человек или жить там должен или у него выбора нет. А если нет выбора, то это означает, что он не самый лучший спец. У нас такая же проблема в Стамбульском офисе, так как он находится не в деловом центре, а на противоположной стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 найдется ваш человек рано или поздно я свою тур точку закрыла еще до кризиса, поэтому не в курсе, что так все радужно стало в туризме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Я думаю, что где-где, а в госах продажники не сидят))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Надеюсь, что будет ломиться ящик, а не разрываться телефон. Реально не терплю людей, которые "экономят свое время" и звонят, вместо того чтобы скинуть резюме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 а почему у вас литредактор тексты про полочки пишет?) это работа копирайтера как минимум [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ну, я вот реально понимаю жителей Святошино или там Позняков, но живя на Оболони или Подоле. Это же красота! Мимо всех пробок ездить ))) Но, нет, лучше в пробке постоять или в метро потолкаться (((( Ща, переиграю вакансию и уберу свои эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ну, не все и не у всех, но если ты все делаешь правильно, то результат "не может не быть" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Дык, не ищу я менеджера по ВИПам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 я хотела это написать, но не решилась критиковать, так как у меня мало опыта в сфере туризма :) + допишу, что я навскидку погуглила по словам "Либерти тур Киев" - и сайта или странички в соцсетях на первой странице не вывелось.Может, некоторые на этом основании предполагают, что организация недостаточно стабильна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 +500 "рабская" схема отечественного бизнеса неизменна. Вся маржа в нём - от эксплуатации наёмного персонала. Поэтому и "вакансии" закрыть не могут. Поэтому и текучка. И всё прочее. При массе безработных. И не "совков". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 наверное, не пишет, а правит? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ну, да все вокруг дураки и рабовладельцы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Дык, оно и не может гуглиться. Мы работаем по франчайзингу, это указано в вакансии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 А мужчину 55 лет возьмете? Работал начальником отделения банка, опыт общения с клиентами огромный. Сейчас не может найти работу именно из-за возраста.Очень ответственный. Если заинтересует - сброшу резюме (это мой отец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Честно, нет ((( Привату всегда нужны руководители отделений, может пусть уже в своей сфере продолжит работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Посмотрите, пожалуйста, если не сложно. Так лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Проезд, 1 платьишко, помада и обеды-вот вам и 6000 Сотрудники, которые соглашаются на меньшее, выглядят дешево, не умеют грамотно писать и грамотно говорить.Это то, что я наблюдаю сейчас.Полно дешевых непрофессиональных людей[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 И потом, тетечки в 38-для вас старушки) Молодого и красивого оплачивать не хотите...[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 :))) Это прекрасно! "А судьи кто?" Но даже не это главное.Многие "работодатели" весьма примитивно понимают сам процесс. Наём персонала это процесс "купли-продажи". Обоюдный.Компания точно так же себя "продает".Хорошо если кандидат интересуется, кто тот человек, который его "собеседует" и задает вопросы, как он/а оказались на этом месте.Мне всегда нравилось это делать ))Так что проблема, как правило, с двух сторон существует и посыл в топистартере весьма спорный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах