Работать нынче уже никто не хочет?

589 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, что именно гуглит клиент? Не думаю, что клиенты знаю названия всех ТА. Они просто ищут турагентство или купить тур и т.д. И мы очень нормально гуглимся. У меня нет проблем с клиентурой, хорошие объемы продаж, а работать некому.Менеджер с ОР скорее смотрит на наличие клиентской базы и "возрасте" ТА. Есть куча сетевых агентств Поехали с Нами, всякие там вариации Горящих и горячих туров, Корал, ТУИ и т.д. по Вашему все эти агентства работают убыток?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, а на отдельного человека "чай, привезти, забрать" денег жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на сайте Вашей сети нет этой вакансии? не увидела варианта Киев (Троещина)http://www.tui.ua/vacancy/vacancy_franchise/Это как один из вариантов предварительного сбора информации о работодателе.Ну и там 90% вакансий без указания уровня зп.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть общая сетевая база резюме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на детали обязанностей не обращала внимание, мне понравилась форма, подача, стиль вакансии. А там.. что именно он хочет - его дело и тех, кто на это согалсится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про вакансию. Для кандидата с Троещины и уважающего ТУИ для тех кто с опытом от года и просматривает резюме на сайтах интересующих компаний. Или чел отправляет резюме на конкретно указанный офис на Позняках, а это резюме становится доступно всем и каждому? Вы выше отсылали на сетевой сайт. Но на сетевом Вашей вакансии нет и при этом вывод - "работать нынче уже никто не хочет". Хотят, но с четкими пониманиями, что они с этого будут иметь, кроме ненормированного рабочего дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть общая база франчайзи и я ищу самостоятельно. Мои кандидаты доступны только мне. Общая база доступна всем агентствам сети. Требования у нас у всех +- одинаковые. Рабочий график и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи в поиске! У каждого свой оптимальный метод.. У нас так не сработало бы. Часть работающих не будут светить свое резюме в базах данных, чтобы не засветиться на своем месте работы, чтобы не было звонков "Маша, а у тебя Лена работает, какого ты о ней мнения?" При необходимости идет целевая платная рассылка, кому интересно - отзываются на "здесь и сейчас". Время на закрытие вакансии - обычно неделя, потом уже обучение под себя того, кого нашли за это время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? если человек может хорошо работать - какая разница сколько лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разница есть. Память в 50+и в 20+ это разное, а тут человеку придется очень многое запоминать, особенно в первый год. Это ключевой момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочет в рабство кого-то этот чувак, даже не представляю сколько за такое нужно платить, прямо живи там с ним -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а деньги когда тратить? или копить, а потом увольняться и тратить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туры! Прелесть! А берут вообще без опыта работы? Я, если не дай бог, работу потеряю, хочу только в эту сферу:)) Думаю у меня получится)))Возьмете меня?)) Вы просто не поверите своему счастью, когда познакомитесь со мной:)
0

Поделиться сообщением