Опубликовано: 16 апр 2016 а сумма отката этим компаниям вам известна? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Ой, ну я не причем к тому, что вам тут понаписывали) Вы ж знаете форум)Я просто хочу вам донести, что наемного работника все ваши переживания не волнуют.Опять же из собственного опыта)Не крайтэ сэрцэ.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 а "возбОронять"? :-) суржиииик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 я не совсем понимаю,что вы пытаетесь доказать? так тогда сложилось удачно..у нашей компании была неиспользованная наружка -денег за нее не платили. Мы оказывали консультационные услуги,это тоже оплата,но это не деньги..также был бартер на радио. С типографией были тоже отличные условия,так как мы с ними сотрудничали много и все там печатали. По заведениям- да,бесплатно! я лично занималась вопросом организации этой акции.Бесплатно,это не даром,а без денег, за какие-то услуги в будущем.Это было взаимовыгодно.Деньги платили только типографии по сниженной цене. Конечно,были расходы ,еще раз пишу,затраченное время и силы работников,но это не 40% в остатке никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Я ничего не путаю. Я всего лишь утверждаю, что любой вменяемый человек из другой сферы продаж услуг может освоить профессию турменеджера.И не грешно уточнять информацию на первом этапе.И вообще в принципе это не страшно.И глупые люди в принципе не подразумеваются.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 ИМХО , но при неуказанной зарплате и нестабильных составляющих такие люди приходят, на самом деле безработица страшнаяна з/п в 3000-3200 - вал звонков и приходят вполне нормальные адекватные знающие люди с опытом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Вот же ж грамотные все такие. За собой следите [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 ну за мной вот вы следите же :-) грамотность нынче - это плохо? по-моему, безграмотность хуже.и хамские "советы", вроде вашего, тоже хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Меня бесят, когда я звоню в агенство, а девушка мне три первых попавшихся отеля выдает Параллельно разговаривая по телефону.На мол, отвянь, у меня куча работы.Это типа спец, который свое агенство потом открыл.Я хочу, чтобы мне вдумчиво подобрали отель под мои параметры.И уточнили у оператора недостающую инфо, если нужно, и чтобы корона при этом не упала.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Совет следить за собой-вовсе не хамский. А вот ковыряться всем вместе в словах другого человека публично, это самое настоящее хамствоИ я вообще не знаю, кто вы.Просто резануло, суржик-не суржик...По теме есть что сказать автору?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 у руководства компании была головная боль куда деть весь этот бартер? мы придумали акцию, я нашла двух клиентов под нее.Заработала для компании нормальные деньги,акция прошла успешно,все довольны..вопрос был лишь в том достойна ли оплата моего труда при таких незначительных затратах? а мне постоянно нужно в чем-то оправдываться и думать о зп бухгалтера и налогах,странный поворот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Не смгла прочесть изначальное сообщение. Я правильно понимаю, что вы монетизировали залежалый бартер и получили за это 2%?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Ну, если Вы любите такие сравнения, то я вижу это так: Старпост:"Очень нужна икра, не могу найти хорошую"Вариант диалога 1:- Вы хотите икры по цене булочки? - Нет. не хочу.- Так возьмите булочку- Но я хочу икру- А за сколько Вы готовы купить булочку?- Я сейчас не очень хочу булочку, но точно гораздо дешевле икры.- Чтоооо??? Да как Вы смеете, булочка же не виновата, что она не икра! Она может стать икрой! Да и вообще, все что угодно может стать икрой.Вариант диалога 2:- А что Вы будете делать с этой икрой? Вам вообще не стоит ее покупать! Шпинат - это Ваш вариант!- Спасибо, но я не очень люблю шпинат.- Фууу, как Вы смеете, вот поэтому у Вас на кухне срач и попа толстая. Да, и готовите Вы невкусно, раз со шпинатом не можете справиться.Вариант диалога 3:- Ваша проблема не в икре. Икры хорошей полно вокруг, я правда ее никогда не покупала и не ела, но 100% проблема не в икре. Ищите проблему в себе. Это с Вами что-то не так.Есть и более странные варианты, но как-то так. Правда было пара ответов по теме. Этим людям огромное спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Та да. Сначала никто жопу не почешет, чтобы найти простой выход, а когда он найден, то "недостоин, это же было так просто".... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 А если не люблю? ))) Важно знать, чтобы читать или нет дальше)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 непрошенный совет всегда хамский, вообще-то. "совет" типа "за собой следите" - 101% хамство. жаль, что вам это непонятно. вы не знаете, кто я - и что? это для вас означает, что вы непременно должны рассказать мне, что делать в теме и по жизни? дождитесь, пока я у вас спрошу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 от двух клиентов за участие в акции я принесла 735 тыс., получила за это 2 %,инструменты реализации этой акции -это бартер для нас,наши денежные расходы на нее были минимальны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Вашего комментария про суржик тоже никто не просил Мне жаль, что вам непонятно, что это хамствоЯ все сказала, мне более не интересно[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 ну и ладушки, вот и славненько :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 как-то так) пока я 2 месяца обхаживала этих клиентов,никто особо не верил,что сложится,типа они жадные и осторожные..а потом - вот какая наша компания молодец! как мы им помогли!)) после данной истории я уверена,что менеджер ,который может найти решение и принести в кризис неплохие деньги должен цениться руководством. Меня,конечно,уговаривали остаться,но денег больше не предлагали) Те кто так не считает работают там дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Так бартер это недополученная прибыль Вашей компании в предыдущие периоды. Понимаете? Им были должны за прошлые заказы, они монетизировали это на Вашей сделке. Т.е. прибыль она совсем другая на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 + Я что-то плохо соображаю с утра.735 тыс -это живые деньги или бартер в виде товара?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Все, дошло. Думаю, это 10-15% Обычно бартер сбывают со скидкой до 40%[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 отож бо... наконец-то закрыли дыры за прошлые периоды, так еще остались должны на будущие... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 ок, они это сделали благодаря мне Вы же говорите в ключе какие молодцы руководители, а я так, даже этих денег много) бартер висел год,если не больше,никто этим не занимался,никаких акций не было.. полтора года прошло, а новых клиентов привлечь не получается,по словам бывших сотрудников, живут на старых и на личных связях руководства..потому что не все хотят напрягаться сильно и знают как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах