Работать нынче уже никто не хочет?

589 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Потому что люди, которые настолько себя не любят и так загнаны жизнью много не наработают, а я не психолог, чтобы вытаскивать людей из депрессий.Ко мне еще приходила женщина-беженка, с ОР. Я так хотела ее взять. Но она 3 раза за час плакала ((( Я понимаю, что беда, что они сбежали от войны и начинают с 0, но она сама сказала, что уже год в таком состоянии и год не могла работать из-за срыва ((( Вот о ней я вспоминаю постоянно и я бы взяла ее, но она просто не может работать ((( Но чувство вины у меня осталось (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу в офис только за доками или денег занести мне удобно только на электронную почтуМне кажется, ходить в офис -это устаревший вариант.Сейчас все заняты. Зачем мне сидеть при выборе туров в турагенстве?Я бы вариант 2 тоже выбрала.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы. Добавила 2 пункта, чтобы добавить души в вакансию и попытаться выразить свои ожидания, надеюсь не перегнула с эмоциональностью опять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу: если мне скажут, приходите в офис, подберем тур, я сочту это непрофессиональным и позвоню в другое место Сено к лошади не ходит, извините)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 2 офиса было когда-то 1. Мой любимый ребенок - на Троещине. У нас люди приходят всегда. ко мне не приходят только люди из других городов, которые по протекции постоянных клиентов или мои друзья-знакомые )) Я очень люблю этот формат. У нас есть кофе любимого сорта моего постоянного туриста, есть "вот тот Ваш вкусный чай", конфетки, детский уголок, подарки и сувениры... Я до декрета жила в офисе. И человек, который звонит и не приходит - не покупает. Это не значит, что я не консультирую по телефону, но опыт свидетельствует, что это только потеря времени (((2. Был эксперимент и открыла офис в БЦ. Совсем другое. Все на бегу, на лету. Клиента не видишь, не знаешь, не чувствуешь. Поработали мы так лето и я больше не очень хочу, мне привычнее в своем формате. Я знаю опыт коллег в офисах в ТЦ он тоже особый, опыт агентств в центре города, закрытого типа агентств и т.д. У всех разный турист, разный подход и разные направления идут. Соответственно я и считаю, что есть мои туристы, а есть не мои. Тут где-то кто-то обиделся, но я не понимаю что тут обидного? Это же правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что мне, как клиенту, намного легче зайти на сайт и заказать тур онлайн и забрать готовые путевки по дороге домой, если я живу на Троещине. Но специально ходить Вас искать по массиву я не буду. И это понимают соискатели )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может как раз если бы вы ее взяли, у нее бы все наладилось, можно было хотя бы на исп срок взять такой человек и за работу держался бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, есть сайт, просто это сайт франчайзи. Я не думаю, что он хуже, чем сайт любого независимого агентства. Есть колл-центр, есть даже возможность бронить с сайта. Есть странички в соц.сетях. Есть гугл-мепс и т.д. Ну, т.е. каналов продаж не меньше, чем у любого агентства. А то что не гуглиться название ООО, так это потому что нас никто так и не ищет. Ищут или бренд франчайзи или просто агентство неподалеку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю камень на душе, но она сама во время разговора говорила, что она из-за стресса ничего не помнит, все забывает. Им сложно, но Слава Богу, муж тут работу нашел, сын студент, тоже подрабатывает, они подстроились, а она не смогла и как-то очень тяжело это пережила. И я просто понимаю, что наша работа это стресс, а она не сможет просто собеседование выдержать (( При том, что я когда ее резюме увидела, то думала, что собеседование это чистая формальность (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше чем один восклицательный знак в тексте - нежелательно. оставьте один, там, где важнее всего поставить ударение, акцент. Имхо.. надо додумать часть - "сможет положиться на нас". Что-то не то. На мой взгляд... А так, вроде все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, буду думать, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, но Ваше агентство неподалеку и не гуглится, а если я закажу тур через сайт франчайзи, то и платить я буду центральному офису а не Вам, соответственно, % получит совсем другой менеджер. И соискатель с ОР, который зависит от % это понима клиенту удобнее зайти на сайт, выбрать тур, забронировать, получить предложения по эл.почте и т.д. В агентство я иду уже деньги отнести и забрать все готовое, ожидая, что это у меня займет макс. полчаса. И действительно удобно, если это рядом с домом. Сидеть в агентстве, выбирать туры, ожидая при этом, когда менеджер ответит на телефонный звонок другого клиента - простите, я буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО конечно, но такие люди, которые , как вы сказали "хоть бы 3000" лучше всего работают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн невропалогу и еще грн 300 на лекарства и у вас будет отличный специалист. Не возьмете, так просто хорошее дело сделаете, поверьте, при переезде столько трат, что на лекарства тупо не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю. Если человек себя так оценивает, то я не знаю что с ним не так. Или он совсем плох, или у него проблемы или это мошенничество. И в любом случае мой ответ - нет, не надо нам сотрудничать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни то и не другое просто это скромный человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они давно переехали, она вроде лечится год, я не Очень вникала, но у нее действительно сложная ситуация с психикой. Не дай Бог кому-то такое пережить, но я думаю, что 400 грн роли не сыграли бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зачем мне скромный? Я не то чтобы люблю наглых, но и скромность не очень Да и то не скромность, скорее загнанность и запутанность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы, у нас например это самые исполнительные сотрудники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие люди хорошие исполнители. но в них нет полета фантазии, они не способны на экспромт и быстрое решение, а как исполнители конкретной цели- они очень даже неплохи. Мне кажется. что это не совсем то. что нужно в ТА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои друзья, владельцы турфирмы с первой страницы Гугла, жалуются что не могут найти бухг-ра на НДС уже три недели. И условия, и локация (центр) вроде ничО, а ... . Вот "повеселю" их Вашей проблемой, почти полугодовой. ((( (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поэтому и поиск продолжается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахахаха ))))
0

Поделиться сообщением