Работать нынче уже никто не хочет?

589 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Значительно. Но мне первая фраза как-то коряво читается+ я, конечно, не спец, но написала бы: Агентство сети TUI ищет менеджеоа по туризму с опытом работы не менее 1 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь приходят люди, которые хотят, но не могут ничего дать. Простейшие вопросы загоняют в тупик. Человек с 0 знаний говорит, что меньше 10 тыс не хочет получать. За что платить? За то что я же буду учить? Гм... это же не благотворительность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вы))) раз ты нанимаешь, то по определению - умнее дурака, который идёт на тебя работать )))Так считают во всяком случае многие.Однако, нынешнее время перемен и экономическая ситуация вокруг - будут вносить коррективы в их мировозрение. Причем болезненно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И дорогих тоже. Ну и те, для кого 6000=1 платьишко, проезд и помада Явно за эти 6 не живут. Есть ещё вариант "выгулять платьишко". Ну и как для таких требований - даже без ОР 6000 далеко не самая маленькая зп. А грамотность и выглядят, у меня тоже свои наблюдения, в т.ч. на форуме, это не всегда идёт рука об руку. Профессионализм, грамотность, внешний вид. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, я не собираюсь тут вступать в эти социальные споры, но раз Вы так умны, то почему не создадите свой бизнес с 0?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, кто вам точно подойдут, они хотят другого порядка денег Ну вот такое время сейчасПоэтому нужно быть гибкими подстраиваться под ситуацию.Рано или поздно рынок заставит работодателя брать людей от 40[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В последнее время не вижу вариантов " выгулять платьишко". Люди уходят на удаленку. И все очень ценят свое время[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы снова об этом. В 38 человек должен быть спец хоть в чем-то, если не спец, то я не скажу что думаю, но ничего хорошего такие женщины и мужчины у работодателя не вызывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я готова платить. Где они эти люди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, у них тоже возрастная политика :( до 45
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где же учиться работе, как не на работе? Поэтому на испытательном сроке и платят меньше, чтобы через месяц увидеть: научился ли человек, сможет ли работать, прижился ли в коллективе. Если нет - свободен. С ОР зарплата 10 тыс, без опыта должна быть меньше, но не бесплатно же месяц работать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в последнее время вижу людей, которые очень ценят СВОЕ время и ни во что не ставят МОЕ. Потому их резюме висят уже полгода в сети и моя вакансия там же ((( По итогу никто не удовлетворен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин ((( Жаль (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не с 0 же учить. Учаться каким-то нюансам и особенностям, а не азам профессии. Для азов берут стажеров, студентов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всем же на удалёнку) Безусловно, что Вы пишете про свою сферу и свои наблюдения, Я написала только про то, что взаимосвязи с уровнем зп, грамотностью и внешним видом не наблюдаю. Наоборот, даже. Есть и те, кто выгуливают, зп не так чтобы, такая "площадка" перед глазами, закачаешься)) Равно как и соприкасаюсь с той отраслью, где зп высокие, а никакого особого внешнего вида. Те, кто себе позволяет "платьишко" не всегда равно профессионал. И наоборот, приоритеты. Что-то я отступила от темы Автора. Сори, за флуд. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полно людей, которые в 38 решили что-то поменять Просто ищите и смотрите.Троещина-большой районВозможно там найдется тетя, у которой дети вырослив школу и она хочет реализовать себя.Сделайте гибкий график, рассмотрите частично удаленку, создайте комфорт.Форма-это уже дискомфорт.Его нужно чем-то компенсировать.Поставьте себя на место этого человека.В 9 ушел, в 8 пришел. Жить некогда, затратная часть выхода на работу ( обеды+одежда+проезд) очень высокая.Ставки нет. Заработки виртуальные.Поэтому стимула тоже нет.Я как работодателя вас очень понимаю.У вас тоже очень высокая затратная частьНо вот такой рынок сейчас[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто Вам сказал, что этого уже не сделано?))Ну, а если "ум" мерить "своим бизнесом" или деньгами - тогда уж, конечно, Кличко и Черновецкий, вместе с "доктором" Владой Литовченко - не чета всяким прочим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я все жду, когда придет человек без ОР и удивит меня ))) Когда-то много лет назад я поняла, что не хочу сидеть в банке и хочу попробовать туризм. Знаете с чего я начала? С учебы! Я нашла он-лайн курсы, так как у меня не было времени на обычные. Сидела на сайтах операторов и училась работать в системе и т.д. Ко мне приходят люди, которые бьют себя пяткой в грудь, что "всю жизнь мечтала работать в туризме!" и не удосужились даже хотя бы 1 вебинар посмотреть (а их на ютюбе куча!). Так они хотят, так они и работать будут. Или я не права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня несколько сфер) Тенденция к удаленке очень проявляется у многих[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, Вы молодец, а я узурпатор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверена, любой человек, не олигофрен, справится с вашей системой [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у кумы агентство, я ей сегодня позвонила, она: "Две секунды, перезвоню" и перезвонила к вечеру )). Работы очень много, сами никуда не ездят, урывками на длинные выходные. Домой приходит в 10 вечера, да и то, потому, что ребенок маленький ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но мне не интересен человек, который будет ходить на работу в свободное от других дел время. Заработки вполне реальные, но надо работать, а первый год, если без ОР надо пахать. А люди с нереализованным хобби - это не ко мне.
0

Поделиться сообщением