Опубликовано: 14 апр 2016 Значительно. Но мне первая фраза как-то коряво читается+ я, конечно, не спец, но написала бы: Агентство сети TUI ищет менеджеоа по туризму с опытом работы не менее 1 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Так ведь приходят люди, которые хотят, но не могут ничего дать. Простейшие вопросы загоняют в тупик. Человек с 0 знаний говорит, что меньше 10 тыс не хочет получать. За что платить? За то что я же буду учить? Гм... это же не благотворительность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ну что Вы))) раз ты нанимаешь, то по определению - умнее дурака, который идёт на тебя работать )))Так считают во всяком случае многие.Однако, нынешнее время перемен и экономическая ситуация вокруг - будут вносить коррективы в их мировозрение. Причем болезненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ок, спасибо! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 И дорогих тоже. Ну и те, для кого 6000=1 платьишко, проезд и помада Явно за эти 6 не живут. Есть ещё вариант "выгулять платьишко". Ну и как для таких требований - даже без ОР 6000 далеко не самая маленькая зп. А грамотность и выглядят, у меня тоже свои наблюдения, в т.ч. на форуме, это не всегда идёт рука об руку. Профессионализм, грамотность, внешний вид. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Слушайте, я не собираюсь тут вступать в эти социальные споры, но раз Вы так умны, то почему не создадите свой бизнес с 0? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Те, кто вам точно подойдут, они хотят другого порядка денег Ну вот такое время сейчасПоэтому нужно быть гибкими подстраиваться под ситуацию.Рано или поздно рынок заставит работодателя брать людей от 40[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 В последнее время не вижу вариантов " выгулять платьишко". Люди уходят на удаленку. И все очень ценят свое время[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Мы снова об этом. В 38 человек должен быть спец хоть в чем-то, если не спец, то я не скажу что думаю, но ничего хорошего такие женщины и мужчины у работодателя не вызывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Так я готова платить. Где они эти люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 в том то и дело, у них тоже возрастная политика :( до 45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 А где же учиться работе, как не на работе? Поэтому на испытательном сроке и платят меньше, чтобы через месяц увидеть: научился ли человек, сможет ли работать, прижился ли в коллективе. Если нет - свободен. С ОР зарплата 10 тыс, без опыта должна быть меньше, но не бесплатно же месяц работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Я в последнее время вижу людей, которые очень ценят СВОЕ время и ни во что не ставят МОЕ. Потому их резюме висят уже полгода в сети и моя вакансия там же ((( По итогу никто не удовлетворен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Блин ((( Жаль ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ну, не с 0 же учить. Учаться каким-то нюансам и особенностям, а не азам профессии. Для азов берут стажеров, студентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Не всем же на удалёнку) Безусловно, что Вы пишете про свою сферу и свои наблюдения, Я написала только про то, что взаимосвязи с уровнем зп, грамотностью и внешним видом не наблюдаю. Наоборот, даже. Есть и те, кто выгуливают, зп не так чтобы, такая "площадка" перед глазами, закачаешься)) Равно как и соприкасаюсь с той отраслью, где зп высокие, а никакого особого внешнего вида. Те, кто себе позволяет "платьишко" не всегда равно профессионал. И наоборот, приоритеты. Что-то я отступила от темы Автора. Сори, за флуд. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 полно людей, которые в 38 решили что-то поменять Просто ищите и смотрите.Троещина-большой районВозможно там найдется тетя, у которой дети вырослив школу и она хочет реализовать себя.Сделайте гибкий график, рассмотрите частично удаленку, создайте комфорт.Форма-это уже дискомфорт.Его нужно чем-то компенсировать.Поставьте себя на место этого человека.В 9 ушел, в 8 пришел. Жить некогда, затратная часть выхода на работу ( обеды+одежда+проезд) очень высокая.Ставки нет. Заработки виртуальные.Поэтому стимула тоже нет.Я как работодателя вас очень понимаю.У вас тоже очень высокая затратная частьНо вот такой рынок сейчас[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 кто Вам сказал, что этого уже не сделано?))Ну, а если "ум" мерить "своим бизнесом" или деньгами - тогда уж, конечно, Кличко и Черновецкий, вместе с "доктором" Владой Литовченко - не чета всяким прочим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Вот я все жду, когда придет человек без ОР и удивит меня ))) Когда-то много лет назад я поняла, что не хочу сидеть в банке и хочу попробовать туризм. Знаете с чего я начала? С учебы! Я нашла он-лайн курсы, так как у меня не было времени на обычные. Сидела на сайтах операторов и училась работать в системе и т.д. Ко мне приходят люди, которые бьют себя пяткой в грудь, что "всю жизнь мечтала работать в туризме!" и не удосужились даже хотя бы 1 вебинар посмотреть (а их на ютюбе куча!). Так они хотят, так они и работать будут. Или я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 У меня несколько сфер) Тенденция к удаленке очень проявляется у многих[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ок, Вы молодец, а я узурпатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Уверена, любой человек, не олигофрен, справится с вашей системой [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 У меня у кумы агентство, я ей сегодня позвонила, она: "Две секунды, перезвоню" и перезвонила к вечеру )). Работы очень много, сами никуда не ездят, урывками на длинные выходные. Домой приходит в 10 вечера, да и то, потому, что ребенок маленький ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Спасибо, но мне не интересен человек, который будет ходить на работу в свободное от других дел время. Заработки вполне реальные, но надо работать, а первый год, если без ОР надо пахать. А люди с нереализованным хобби - это не ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах